Перейти к публикации

Ноутбук для игр

Kim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди посоветуйте ноутбук для игр в пределах 2 тыс $ желательно с описанием, сможет ли такой ноут тягатся по графике с Xbox360?

Люди посоветуйте ноутбук для игр в пределах 2 тыс $ желательно с описанием, сможет ли такой ноут тягатся по графике с Xbox360?

383985[/snapback]

вообще с такими вопросами тебе на форумы overclockers.ru thg.ru ixbt.com и иже с ними.а так на самом деле то тягаться такой ноутбук то может по графики с боксом просто дело не в этом.на пк плохо оптимизированны игры.и если ты хочешь ноутбук под игры собери себе отличный комп за 1500$ а на остальное купи бокс.у тебя все будет шик).

вообще с такими вопросами тебе на форумы overclockers.ru thg.ru ixbt.com и иже с ними.а так на самом деле то тягаться такой ноутбук то может по графики с боксом просто дело не в этом.на пк плохо оптимизированны игры.и если ты хочешь ноутбук под игры собери себе отличный комп за 1500$ а на остальное купи бокс.у тебя все будет шик).

383989[/snapback]

Да ладно, почему бы и непомочь? ;)

Вот вроде недурной ноут для игр :, да ещё и с Голубым Рэем ^_^ :

http://www.mvideo.ru/products/30005121.html

Изменено пользователем Korlex

Действительно на оверклокерах ты получишь дельный совет, там масса компетентных людей, от себя могу добавить : хорошее соотношение цена/производительность у ноутбуков Acer, у них есть игровая серия Aspire, но у них вроде матрицы не ахти.

Что бы получить уровень бокса, то есть например 1280-720 CoJ без тормозов то жалкой GF 9500 MGS не обойдешься.

И у Acera ничего нету подходящего, реально придется брать какого нить редкого монстра от HP или алиенвейр, Dell и в 2000$ не уложитесь.

Лучше комп и субноут с собой таскать.

Потрясающе! Я захожу в раздел Общее обсуждение консоли х360 на форуме хлэнд и вижу тему про ноут... Думаю сейчас зайду, а там снова одна ругань и унижение автора темы тупыми выкриками, но ведь нет! Потрясающе!

Автор, посмотри http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0000253

Там есть парочка интересных шутковин... Я вот, например, ровебуковский ноут нашел за 17т.р. с дуалкором(Тшным правда) на 1,8, 2гб ддр2, 8400 джифорсом и винтом на 160. Так что нужно самому выбирать какому железу больше доверяешь и какой более выгодным выходит.

Бери мак, будешь играть на нём во встроенные мини-игры.

Аффтар несколько раз подумал, прежде чем создать тему, но видно думалки не хватает для того, чтобы создать тему в соответствующем разделе.

Вывод : кг/ам.

Бери мак, будешь играть на нём во встроенные мини-игры.

Аффтар несколько раз подумал, прежде чем создать тему, но видно думалки не хватает для того, чтобы создать тему в соответствующем разделе.

Вывод : кг/ам.

384059[/snapback]

Урааа! :clapping:

А я уже начал думать, что мир в меняется.

Ужас, что с народом твориться 0_о

С каждым днем всё хуже и хуже, наверное это всё видеоигры :lol:

Ужас, что с народом твориться 0_о

С каждым днем всё хуже и хуже, наверное это всё видеоигры :lol:

384077[/snapback]

http://ipicture.ru/uploads/080829/IfWiCyRqV5.jpg

Всем кто отозвался с дельными советами при много благодарен, сегодня буду брать, только ещё так и не решил какой.

Советую не брать ноутбук для игр.

Ноутбуки вообще для этого мало подходят. Я уже взял ноутбук и очень жалею, так как ноутбуки это вообще дерьмо во всем.

Дрова на комплектующие одни и те же и обновления не выходят.

Все комплектующие обрезки таковых с ПК.

Особо мощные игровые ноуты просто ужасно тяжелые, а топят как печка. Работают без эл-ва в играх минут 30-40.

Склонны к перегревам, так во всех ноутах дибильное охлаждение.

Через год ноутбук уже будет частенько вырубаться от перегрева во многих приложениях (при переустановке Windows также).

Через 1 час игра начнет подтормаживать из-за перегрева, а затем через полгодика будет просто вырубаться ноут.

Так практически у всех моих друзей в независимости от фирмы ноута.

Вообщем брать ноуты для игр это мазохизм. На эти деньги можно взять комп+XBox 360+ телек

Вообщем брать ноуты для игр это мазохизм. На эти деньги можно взять комп+XBox 360+ телек

384230[/snapback]

+1. это глупость. дорого, устареет через полгода, и апгрейда в них нет.

Это касается не только игр. В моем ноуте меня буквально все бесит по сравнению с ПК.

Ещё наплачитесь если будете Винду переустанавливать. :D

У мамы тоже есть ноут,это просто пипец,на нём виста стоит.Меня всё до смерти раздражает

Ноуты разве что для работы и серфинга по инету )) для игр - консоль.

Я раньше на своем играл, но теперь у него проблемы с охлаждением, да и устарел уже.

Совершенно спокойно используется ноут для игр. Мой старичок Acer 9513 (T2300/2G/120G/GF7900GS 512Mb/17") еще вполне играбелен. Сын спокойно прошел на нем Кризис и Сталкера. Да и вообще: ИМХО, сравнивать бук и консоль - моветон. Эти вещи совершенно не сравнимы. Бук - в первую очередь для работы, а возможность поиграть в нормальные игрушки - приятный бонус. Изменено пользователем Calm72

Раздел: Общее обсуждение.

Обсуждаем всё что связано с приставкой Xbox 360 - аксессуары, технические вопросы и т.д. Всё что не попадает в другие категории.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...