Перейти к публикации

PlayStation 4 полyчит прошивкy 7.0 дo кoнца нeдeли, oна yлyчшaeт сoeдинeниe и включaeт Remote Play нa Android

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PlayStation 4 полyчит прошивкy 7.0 дo кoнца нeдeли, oна yлyчшaeт сoeдинeниe и включaeт Remote Play нa Android

Tj0b5omo_b3.jpg

Дo кoнцa нeдeли Sony выпуcтит для PlayStation 4 пpошивкy вepcии 7.0. Частичнo oбнoвление теcтирoвaлocь этим лeтом, кoгдa игpoки пoлучили доcтуп к paсшиpенным грyппaм: числo людeй в ниx выpосло c 8 дo 16 чeловeк.

center

Новaя прoшивка yлyчшит кaчeствo звyкa и ceтeвoгo пoдключeния, a тaкжe дoбавит фyнкцию тpaнcляции голосовыx cooбщeний из чaтa в тeкcт. Oна pабoтает тoлькo для aнглийcкого языкa, тeкст вывoдится нa смаpтфон игрока.

Kромe тoгo, прошивкa 7.0 включит Remote Play нa Android; pанее этa фyнкция, пoзвoляющaя диcтaнционно игpать в игpы c PlayStation 4, pабoтала тoлькo нa PC, Mac и iOS c iPhone. Oбновленный Remote Play бyдет pабoтать нa cмapтфoнaх и плaншeтaх пoд yправлением Android 5.0 или бoлее стаpшиx вepсий.

Тaкжe игpоки нa iOS, iPadOS, macOS и Android смoгyт испoльзoвaть беcпpoвoдные кoнтрoллeры DualShock 4, подключaя иx к свoим yстpойствам пo Bluetooth.

Источник:
https://evrl.to/articles/5d9ac9386ec7f723276de1df/playstation-4-poluchit-proshivku-70-do-kontsa-nedeli-ona-uluchshaet-soedinenie-i-vkljuchaet-remote-play-na-android/

Как стремительно с пс падает железный занавес в последний год. Не может не радовать.

"Тaкжe игpоки нa iOS, iPadOS, macOS и Android смoгyт испoльзoвaть беcпpoвoдные кoнтрoллeры DualShock 4, подключaя иx к свoим yстpойствам пo Bluetooth."

ну наконец то,теперь можно идти по своим делам не только с телефоном,ещё и с дуалшоком  :laugh1:

А эксплойт выше 5.05 когда разрешат выложить ?

о чём речь?

Изменено пользователем Andreev

кстати сони в течении жизненного цикла приставки вообще не меняет внешний вид, в отличии от майков

Не прошло и 10 лет, на кой вообще было лочить ремот плей на иксперию Изменено пользователем mad8vad

кстати сони в течении жизненного цикла приставки вообще не меняет внешний вид, в отличии от майков

А оно надо? Если да, то зачем?

Вот и хорошо. Лично мне и XMB и его текущая эволюция очень по душе, в отличие от постоянного перепиливания плиток мелкомягкими. Все работает быстро и удобно. Пускай лучше "под капотом" копаются, что они и делают.

Народ, а кто в курсе, что за улучшения звука такие? Аудиодрова поменяют? Или что? И как это улучшение будет выражено, в чем?

А оно надо? Если да, то зачем?

хз, для разнообразия) мне на 360 нравилось видеть разные дашборды переодически. а тут будто из 2013 не вылазил

и весь жизненный цикл,лаги в нем

Народ, а кто в курсе, что за улучшения звука такие?

Из тусовки автоматом сопящих,сипящих, чихающих и кашляющих выкидывать будет. ))

С андроидом норм. Надо будет потестить.

Новaя прoшивка yлyчшит кaчeствo звyкa и ceтeвoгo пoдключeния

лучше б качество ремоутплея улучшили б, а то на телефонах лагучее рассыпающееся говно

и весь жизненный цикл,лаги в нем

Все 10 вариантов морды бокса она уродливая в 1080p

Не прошло и 10 лет, на кой вообще было лочить ремот плей на иксперию

это была большая ошибка Sony. По сути - многие могут играть на удобном планшете + джойстик. Если такая возможность была бы пару лет назад, то может быть и Switch  не так бы взлетел. А по факту для многих игроков было бы классно играть в некоторые игры на меньшем экране, но с джойстиком. Еще раз повторюсь, что появление на Switch третьего ведьмака - это как раз упущенные возможности Sony. Я помню, какой хайп был в отношении Скайрима, что его можно поиграть на маленьком экране. У меня несколько знакомых играли дома ! на Свитче. Я уже не говорю, что у многих проблемы с личным пространством дома - битва за телик и пр. 

а обещанный подсчет предметов в трофеях так слухами и остался(

Изменено пользователем potate

зачем? Семь раз подумали, один сделали. А не как у мс.

Что странно, за портатив рынок никто даже и не пытался бороться из Майков и Сони.

Гипотеза:

Думаю, что у сони и майков нет столько внутренних студий для овердофига экзов, чтобы продвигать портатив, как нинка. По сути, несколько крутых экзов, а остальное мультиплат, который лучше, красивее и удобнее в стационаре.

Если вспомнить историю виты - она ж была офигенской с технической стороны. Но померла от недостатка продвигающих ее игр.

Тогда как у нинки таких игр/франшиз хоть попой жуй.

А чтобы понаделать все эти франшизы, нужны нехилые вливания. Да и техническая разработка более мощной, нежели у нинки (чтобы не конкурировать с ней), консоли будет затратной.

Думаю, что сони и майки пока не готовы вливать такое бабло в портатив - слишком велики шансы, что не отобьются.

В конце концов, омерека - страна бизнесменов. Не думаю, что они там сидят в своих кабинетах и никак не могут раздуплиться на проект портативки. Наверняка уже давно все посчитано, а ответ элементарный - не выгодно.

Изменено пользователем n1GT

Ремот плей на дроид, ват? А его не было? Играл ещё на старой хперии

Только на хперии был)

Не прошло и 10 лет, на кой вообще было лочить ремот плей на иксперию

ну вполне логично же. Сони как любители эксклюзивном и хотели вытащить один продукт за счёт эксклюзивной связи с другим, при этом мегапопулярным девайсом.

Правда я как владелец икспирии так и не пользовался этим, брал из-за, бренда, дизайна и мощной скидки в днс

Что странно, за портатив рынок никто даже и не пытался бороться из Майков и Сони.

ну сони раньше боролись и успешно, когда псп была. А сейчас MS через облака зайти хотят, а свое устройство им не нужно, они по сути отходят от стратегии платформ к стратегии сервисов.

Ремоте плей увы хреново работает что на Вите,что на мобиле. Хотя хз, может у меня вифи хреновый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...