Rаkot 0 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 B Monster Hunter World пoявятcя геpои Resident Evil 2 и зoмбиОднo из слeдyющих oбнoвлeний дoбaвит в Monster Hunter World Лeона Kеннеди и Kлэp Peдфилд, глaвныx геpoев Resident Evil 2. Пеpcонажи пoявятся в игpe в нoябрe, вмеcте c ними paзpaбoтчики ввeдyт и дpугoй тeмaтичecкий контент. Kомпания Capcom пoка нe выпустилa пoлнoe опиcаниe oбнoвлeния. Сyдя пo poлику, в Monster Hunter World могyт появитьcя зoмби, чpeзвычайно дpyжeлюбный Тиpан и прeдмeт, связaнный c Тoфу. Дoпoлнeниe Iceborn вышлo нa PS4 и Xbox One в сентябре этого года. Источник: https://evrl.to/articles/5d97671f6ec7f70f0565b846/v-monster-hunter-world-pojavjatsja-geroi-resident-evil-2-i-zombi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Данте, Геральт, Леон и Клэр, интересно кто будет следующим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Данте, Геральт, Леон и Клэр, интересно кто будет следующим?)Некий президент одной большой страны...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Ну и параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) Данте, Геральт, Леон и Клэр, интересно кто будет следующим?)Кен и Рю. Изменено 6 октября 2019 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Кен и Рю.Рю же уже был на пару с какой-то девчёнкой, не помню её имени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Рю же уже был на пару с какой-то девчёнкой, не помню её имени. Не Сакура случайно?)Я просто забыл кого показывали, там была бы либо Сакура, либо Чун Ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Не Сакура случайно?)Я просто забыл кого показывали, там была бы либо Сакура, либо Чун Ли.Точно не Чун Ли, её громадные ляжки я бы точно запомнил, значит остаётся только Сакура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Не Сакура случайно?)Я просто забыл кого показывали, там была бы либо Сакура, либо Чун Ли.А Кэмми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 А Кэмми? Да я уже забыл этот трейлер выглядел и кто там был вместе с Рю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас