Перейти к публикации

Вот как The Witcher 3: Wild Hunt выглядит на маленькой Switch Lite

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот как The Witcher 3: Wild Hunt выглядит на маленькой Switch Lite

1429877684_1209985255.jpg

Канал Gaming Boulevard опубликовал свежую офф-скрин демонстрацию Switch-версии ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt с бельгийской игровой выставки GameForce 2019. Новый ролик впервые позволяет оценить работу проекта CD Projekt RED на самой простой, компактной и доступной модели консоли Nintendo - Switch Lite.

Выход The Witcher 3: Wild Hunt - Complete Edition на Switch состоится 15-го октября.

Источник:
https://gamemag.ru/news/140028/the-witcher-3-nintendo-switch-lite-gameplay

Изменено пользователем Rikufuu

Ну неплохо, правда это ровно до того как попадёт в город, особенно из последнего длц

А-а-а мои глазы и мой фпс-метер((( Вот я бы запретил бы портацию тяжелых игор на всякие унитазы...

Изменено пользователем SS44

В портативе как обычно всё плохо, прошел Astral Chain в доке, вчера решил в портативе поиграть - чуть глаза не вылезли настолько всё плохо было. Есть игры где разница не настолько большая, но есть игры где в угоду жизни батареи жесть как режут.

Очередной раз убедился, что пока в свитч не поставят железо уровня пс4 и нормальный fhd дисплей на 6,5-7', смысла в приобретении его, лично для меня, ноль. Марио и проч нин шляпа мне нах не нужны, а ради одной зельды...да ну его нах)

Лучше уж на баксленде комменты пописать, если уж где в дороге застрял, чем это...)

Непонятно зачем вообще портируют старые игры "старших" консолей, да еще по таким ценам?

Неужели кто-то в своем уме будет играть в старую игру с кастрированой графой и бешеным ценником, когда на старших консолях лучше и дешевле?

По любому же нинка как дополнительная консоль, а не основная для нормальных игр?

Непонятно зачем вообще портируют старые игры "старших" консолей, да еще по таким ценам?

Неужели кто-то в своем уме будет играть в старую игру с кастрированой графой и бешеным ценником, когда на старших консолях лучше и дешевле?

если бы никто не покупал, то никто бы и не портировал

если бы никто не покупал, то никто бы и не портировал

Ну так народ на хайпе понабирал их(даже я чуть не повёлся)), а дальше чё? Одной зельдой сыт не будешь, а марево далеко не всем нужнО на постоянной основе. Вот и радуются любому порту более-менее приличной игры. Я бы и сам так делал, если бы таки взял свитч)

Вообще я считаю круто, ведьмак в кармане, я помню радовался анчартеду на пс виту как ребенок, а тут такое, почему нет Изменено пользователем Deaduwka

Ну так народ на хайпе понабирал их(даже я чуть не повёлся)), а дальше чё? Одной зельдой сыт не будешь, а марево далеко не всем нужнО на постоянной основе. Вот и радуются любому порту более-менее приличной игры. Я бы и сам так делал, если бы таки взял свитч)

Ну хайп работает же, работает, а значит постоянно найдутся те кто будет брать, тут как бы все логично.

А теперь отбросьте мысль о цене! И останется только Ведьмак, в которого можно поиграть в любом месте с некритически порезанной графикой. Это круто! Осталось поработать со стоимостью. Рублей за 500 можно было бы взять.

Лайт как геймпад дополнительный можно будет со скидкой в 50% взять. А вот новый свитч очень радует, вчера 4 часа кряду играл в Valkyria Chronicles заряда осталось 35% даже не нагрелась чумовая игрушка за 500р.

Рублей за 500 можно было бы взять.

А может лучше за 4500? :dozy:

Лет пять назад я бы поверил, что где-то в космосе пришельцы могут запустить ведьмака на портативке, но не люди. А сейчас это есть у меня в рюкзаке. Ахиренно просто. Цена и даунгрейд графики это другой разговор. Не знаю, само владение портативкой и осознавание какие на ней игры уже доставляет какой-то кайф. Не понимаю крайний негатив к портативу.

По любому же нинка как дополнительная консоль, а не основная для нормальных игр?

У меня стала основной. На пс4 стало уныло играть.

Ну хайп работает же, работает, а значит постоянно найдутся те кто будет брать, тут как бы все логично.

Рдр2 на хайпе будешь проходить?

Лет пять назад я бы поверил, что где-то в космосе пришельцы могут запустить ведьмака на портативке, но не люди. А сейчас это есть у меня в рюкзаке. Ахиренно просто. Цена и даунгрейд графики это другой разговор. Не знаю, само владение портативкой и осознавание какие на ней игры уже доставляет какой-то кайф. Не понимаю крайний негатив к портативу.

Негатив в моде

Рдр2 на хайпе будешь проходить?

Нет, лично я потому что изначально хотел в нее поиграть, да и вестерн обожаю.

Ты видел сравнение продаж консолей и экзов относительно остальных платформ? На какой хайпе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...