Rikufuu 39 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Вот как The Witcher 3: Wild Hunt выглядит на маленькой Switch Lite Канал Gaming Boulevard опубликовал свежую офф-скрин демонстрацию Switch-версии ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt с бельгийской игровой выставки GameForce 2019. Новый ролик впервые позволяет оценить работу проекта CD Projekt RED на самой простой, компактной и доступной модели консоли Nintendo - Switch Lite. Выход The Witcher 3: Wild Hunt - Complete Edition на Switch состоится 15-го октября. Источник:https://gamemag.ru/news/140028/the-witcher-3-nintendo-switch-lite-gameplay Изменено 5 октября 2019 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Ну неплохо, правда это ровно до того как попадёт в город, особенно из последнего длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 больные ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) А-а-а мои глазы и мой фпс-метер((( Вот я бы запретил бы портацию тяжелых игор на всякие унитазы... Изменено 5 октября 2019 пользователем SS44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 В портативе как обычно всё плохо, прошел Astral Chain в доке, вчера решил в портативе поиграть - чуть глаза не вылезли настолько всё плохо было. Есть игры где разница не настолько большая, но есть игры где в угоду жизни батареи жесть как режут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 :jc: :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Очередной раз убедился, что пока в свитч не поставят железо уровня пс4 и нормальный fhd дисплей на 6,5-7', смысла в приобретении его, лично для меня, ноль. Марио и проч нин шляпа мне нах не нужны, а ради одной зельды...да ну его нах) Лучше уж на баксленде комменты пописать, если уж где в дороге застрял, чем это...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Непонятно зачем вообще портируют старые игры "старших" консолей, да еще по таким ценам?Неужели кто-то в своем уме будет играть в старую игру с кастрированой графой и бешеным ценником, когда на старших консолях лучше и дешевле?По любому же нинка как дополнительная консоль, а не основная для нормальных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Непонятно зачем вообще портируют старые игры "старших" консолей, да еще по таким ценам? Неужели кто-то в своем уме будет играть в старую игру с кастрированой графой и бешеным ценником, когда на старших консолях лучше и дешевле?если бы никто не покупал, то никто бы и не портировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 если бы никто не покупал, то никто бы и не портировалНу так народ на хайпе понабирал их(даже я чуть не повёлся)), а дальше чё? Одной зельдой сыт не будешь, а марево далеко не всем нужнО на постоянной основе. Вот и радуются любому порту более-менее приличной игры. Я бы и сам так делал, если бы таки взял свитч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 027 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) Вообще я считаю круто, ведьмак в кармане, я помню радовался анчартеду на пс виту как ребенок, а тут такое, почему нет Изменено 6 октября 2019 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Ну так народ на хайпе понабирал их(даже я чуть не повёлся)), а дальше чё? Одной зельдой сыт не будешь, а марево далеко не всем нужнО на постоянной основе. Вот и радуются любому порту более-менее приличной игры. Я бы и сам так делал, если бы таки взял свитч)Ну хайп работает же, работает, а значит постоянно найдутся те кто будет брать, тут как бы все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 А теперь отбросьте мысль о цене! И останется только Ведьмак, в которого можно поиграть в любом месте с некритически порезанной графикой. Это круто! Осталось поработать со стоимостью. Рублей за 500 можно было бы взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Лайт как геймпад дополнительный можно будет со скидкой в 50% взять. А вот новый свитч очень радует, вчера 4 часа кряду играл в Valkyria Chronicles заряда осталось 35% даже не нагрелась чумовая игрушка за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Рублей за 500 можно было бы взять.А может лучше за 4500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Лет пять назад я бы поверил, что где-то в космосе пришельцы могут запустить ведьмака на портативке, но не люди. А сейчас это есть у меня в рюкзаке. Ахиренно просто. Цена и даунгрейд графики это другой разговор. Не знаю, само владение портативкой и осознавание какие на ней игры уже доставляет какой-то кайф. Не понимаю крайний негатив к портативу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Непонятно зачем вообще портируют старые игры "старших" консолей, да еще по таким ценам?Неужели кто-то в своем уме будет играть в старую игру с кастрированой графой и бешеным ценником, когда на старших консолях лучше и дешевле?По любому же нинка как дополнительная консоль, а не основная для нормальных игр?У меня стала основной. На пс4 стало уныло играть. Ну хайп работает же, работает, а значит постоянно найдутся те кто будет брать, тут как бы все логично.Рдр2 на хайпе будешь проходить? Лет пять назад я бы поверил, что где-то в космосе пришельцы могут запустить ведьмака на портативке, но не люди. А сейчас это есть у меня в рюкзаке. Ахиренно просто. Цена и даунгрейд графики это другой разговор. Не знаю, само владение портативкой и осознавание какие на ней игры уже доставляет какой-то кайф. Не понимаю крайний негатив к портативу.Негатив в моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Рдр2 на хайпе будешь проходить? Нет, лично я потому что изначально хотел в нее поиграть, да и вестерн обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Ну так народ на хайпе понабирал их(даже я чуть не повёлся)), а дальше чё? Одной зельдой сыт не будешь, а марево далеко не всем нужнО на постоянной основе. Вот и радуются любому порту более-менее приличной игры. Я бы и сам так делал, если бы таки взял свитч)Ты видел сравнение продаж консолей и экзов относительно остальных платформ? На какой хайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас