Перейти к публикации

X019 - Microsoft датировала сроки проведения фестиваля, на котором фанатов Xbox ждут сюрпризы

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очередная двкуличная аналитка,у цоне можно он не против,у вшивой хбох нельзя.Запишись на лоботомию плез Изменено пользователем ssdimass

@ssdimass, У Сони паритет в подобных играх. Да и взять тот же Анч который подростковый, но он хотя бы про реальных людей, про настоящее приключение и отношения. А теперь берем Гири и получаем дешевую подростковую фантастику уровня марвел. Или Марвел и Индиана джонс для тебя одно и тоже по восприятию ?

Я не против что МС делает откровенный детсад, но как бы надо и про более умную и серьезную аудиторию тоже не забывать.

что кроме плохой фантазии мешает поверить в реальность происходящего в Ори и Марио?

В реальность происходящего в Марио поверить). Ну не знаю если только 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков Диетиламид лизергиновой кислоты

@ssdimass, Не чего ты постоянно так тупишь. хватит наркотики ккурить

Реальные в смысле по образу живущие в наше время, не имеют никаких сверх способностей, мыслят и разговариваю о насущных проблемах.

Ты сейчас конечно сейчас родишь типа, не имею никаких сверх способностей, ага, прыгает с таких высот, в него падают пули а он не умирает с одного выстрела. Это мы выносим за рамки условностей.

Доходит или еще разжевать, почему Анч не смотря на свои 12+ выглядит реалистично

@ssdimass, Не чего ты постоянно так тупишь. хватит наркотики ккурить

Реальные в смысле по образу живущие в наше время, не имеют никаких сверх способностей, мыслят и разговариваю о насущных проблемах.

Ты сейчас конечно сейчас родишь типа, не имею никаких сверх способностей, ага, прыгает с таких высот, в него падают пули а он не умирает с одного выстрела. Это мы выносим за рамки условностей.

Доходит или еще разжевать, почему Анч не смотря на свои 12+ выглядит реалистично

Реальные монтры,мистика,магические предметы..ога.Релистичнось...

Очередные двойные рамки условностей

Изменено пользователем ssdimass

@Yoda, Индиана Джонс такое же подростковое кино, как кино Марвел или игры про Гири, только снятое для того поколения, и в то время, когда фашисты в лесах амазонки были так же актуальны, как локусты в гирях. Те, кто прошел войну, блевали с этого дерьма.

Особенно щелкуны это про реализм:))

Я чисто про четверку говорю.

Я чисто про четверку говорю.

Ты чисто скользкий двуличный жук,на лету переобувающийся,будто серия анчартед до 4 части не существовала

Особенно щелкуны это про реализм:))

Этот реализм прописан существующим грибков который в перспективе может и человека заразить, а не только насекомых. Вообще грибы очень сложная штука, это отдельное царство насчитывающее миллиарды лет. И это апокалипсис самый реалистичный который действительно бы мог произойти. Изучи хоть немного мат часть.

Ты чисто скользкий двуличный жук,на лету переобувающийся,будто серия анчартед до 4 части не существовала

Я и не называю их взрослым реализмом. Изменено пользователем Yoda

@Yoda, Зачем грибы, когда есть водородная бомба?

Мыльцо от сони такое взрослое, что их сценаристов за сценаристов не считают :D

Этот реализм прописан существующим грибков который в перспективе может и человека заразить, а не только насекомых. Вообще грибы очень сложная штука, это отдельное царство насчитывающее миллиарды лет. И это апокалипсис самый реалистичный который действительно бы мог произойти. Изучи хоть немного мат часть.

Я и не называю их взрослым реализмом.

Вместо ютуба открываем хотя бы википедию, а там ничего нет ни про зомби:

Размножение происходит путём паразитирования на бабочках (точнее, гусеницах), мухах и муравьях. Споры, попадающие на волосистую поверхность насекомого, прорастают и внедряются в тело насекомого. Насекомое или личинка бабочки гибнет, и в теле развивается полноценные гифы мицелия кордицепса.

Т.е. этот гриб не делает из муравья зомби, точно так же, как менингит не делает из человека зомби.

@ssdimass

В реальность происходящего в Марио поверить). Ну не знаю если только 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков Диетиламид лизергиновой кислоты

Сразу видно специалиста, такой расклад сделал точный! :hehe:

Короче в твоем воспламененном сознании есть в реале такие же щелкуны, ну ок :men:

Сразу видно специалиста, такой расклад сделал точный! :hehe:

Это у него в крови.

И это апокалипсис самый реалистичный который действительно бы мог произойти.

угу, потому, что случился он в игре от Сони. Были бы Гири на плойке, то ты писал бы, что существование иных рас вполне реально, ибо мы не знаем весь космос и где-то явно есть условия, природные для жизни и бла, бла, бла. Тру реализм, героический подвиг людей и прочее.

У тебя и марио + кролики бы дали реальность.

Возможно он сам это грибок, поэтому и не любит мультяшек, типа Марио, устравающего геноцид грибного царства.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...