Перейти к публикации

Live arcade

Sherhan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На общеизвестном торрент трекере (ру) скачал пак из триал версий лай аркад.

Там к своей радости обнаружил мортал и дум которые даже триалы нельзя из-за рус ip скачать. Записал мортал на болванку и поиграл немного, потом заметил , что можно разблокировать вот только мне 100 поинтов нехватило. И теперь возник вопрос таким способом возможно купить игру и с диска играть в полную версию или не возможно такое. Просто думаю поинты покупать или нет. Конечно придётся постоянно диск вставлять, но зато хоть такой способ покупать аркады. Может кто-нибудь уже так пробовал делать?

Тут дело в том, что когда ты покупаешь игру, она привязывается к ИД консоли и если ты вставишь триальную версию игры, она будет видется полной на твоей консоли, если ты ее купил

она привязывается к ИД консоли

383713[/snapback]

это проверенная информация?

это значит если бокс сгорел, то надо заново будет покупать?

Я думал привязывается к аккаунту?

я вставляю диск с триалом мортала и нажимаю разблокировать полную версию игры, и вот тут как раз узнаем разрешат ли погасить платёж поинтами или скажу отвали. а если всётаки получитца разблокировать полную версию то уже в меню лайва где написано всё что ты качнул купил там можно уже нормально перекачать полную версию ведь заплатил за неё. вот что мне узнать нада

если есть у каво 800 поинтом и есть желание мортал купить может кто попробует? качнуть триал с торентов записать на диск и попробовать купить

я вставляю диск с триалом мортала и нажимаю разблокировать полную версию игры, и вот тут как раз узнаем разрешат ли погасить платёж поинтами или скажу отвали. а если всётаки получитца разблокировать полную версию то уже в меню лайва где написано всё что ты качнул купил там можно уже нормально перекачать полную версию ведь заплатил за неё. вот что мне узнать нада

если есть у каво 800 поинтом и есть желание мортал купить может кто попробует? качнуть триал с торентов записать на диск и попробовать купить

383754[/snapback]

С диска не получится однозначно играть игра должна будет скачатся на винт и привяжется к ид консоли, чтоб ты друзям не раздовал.

это проверенная информация?

это значит если бокс сгорел, то надо заново будет покупать?

Я думал привязывается к аккаунту?

383730[/snapback]

да.

да.

нет.

ненадо ничего покупать занава! если ты удалишь купленную аркаду то потом в раздел в маркетплейсе скачанного заходишь и там просто скачиваешь уже купленную аркаду. думаю мс хоть это продумали нормально, тогда б их завалили письмами и жалобами, что после смерти консоли на новом боксе занова покупать игры ранее купленные

ненадо ничего покупать занава! если ты удалишь купленную аркаду то потом в раздел в маркетплейсе скачанного заходишь и там просто скачиваешь уже купленную аркаду. думаю мс хоть это продумали нормально, тогда б их завалили письмами и жалобами, что после смерти консоли на новом боксе занова покупать игры ранее купленные

383918[/snapback]

На новом боксе будеш заного покуптать. Привязка к ид в десйствии. Если нечаянно удалиш, то можеш заного скачать бесплатно.

Просто толку привязки к акку не имеет смысла. Легче другу дать твой акк, нежели консоль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...