Sherhan 20 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 На общеизвестном торрент трекере (ру) скачал пак из триал версий лай аркад.Там к своей радости обнаружил мортал и дум которые даже триалы нельзя из-за рус ip скачать. Записал мортал на болванку и поиграл немного, потом заметил , что можно разблокировать вот только мне 100 поинтов нехватило. И теперь возник вопрос таким способом возможно купить игру и с диска играть в полную версию или не возможно такое. Просто думаю поинты покупать или нет. Конечно придётся постоянно диск вставлять, но зато хоть такой способ покупать аркады. Может кто-нибудь уже так пробовал делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 С диска неполучится. Нада качать игру снова на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Тут дело в том, что когда ты покупаешь игру, она привязывается к ИД консоли и если ты вставишь триальную версию игры, она будет видется полной на твоей консоли, если ты ее купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 она привязывается к ИД консоли383713[/snapback] это проверенная информация?это значит если бокс сгорел, то надо заново будет покупать? Я думал привязывается к аккаунту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 я вставляю диск с триалом мортала и нажимаю разблокировать полную версию игры, и вот тут как раз узнаем разрешат ли погасить платёж поинтами или скажу отвали. а если всётаки получитца разблокировать полную версию то уже в меню лайва где написано всё что ты качнул купил там можно уже нормально перекачать полную версию ведь заплатил за неё. вот что мне узнать надаесли есть у каво 800 поинтом и есть желание мортал купить может кто попробует? качнуть триал с торентов записать на диск и попробовать купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 я вставляю диск с триалом мортала и нажимаю разблокировать полную версию игры, и вот тут как раз узнаем разрешат ли погасить платёж поинтами или скажу отвали. а если всётаки получитца разблокировать полную версию то уже в меню лайва где написано всё что ты качнул купил там можно уже нормально перекачать полную версию ведь заплатил за неё. вот что мне узнать надаесли есть у каво 800 поинтом и есть желание мортал купить может кто попробует? качнуть триал с торентов записать на диск и попробовать купить383754[/snapback]С диска не получится однозначно играть игра должна будет скачатся на винт и привяжется к ид консоли, чтоб ты друзям не раздовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 это проверенная информация?это значит если бокс сгорел, то надо заново будет покупать? Я думал привязывается к аккаунту?383730[/snapback]да.да.нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 ненадо ничего покупать занава! если ты удалишь купленную аркаду то потом в раздел в маркетплейсе скачанного заходишь и там просто скачиваешь уже купленную аркаду. думаю мс хоть это продумали нормально, тогда б их завалили письмами и жалобами, что после смерти консоли на новом боксе занова покупать игры ранее купленные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 ненадо ничего покупать занава! если ты удалишь купленную аркаду то потом в раздел в маркетплейсе скачанного заходишь и там просто скачиваешь уже купленную аркаду. думаю мс хоть это продумали нормально, тогда б их завалили письмами и жалобами, что после смерти консоли на новом боксе занова покупать игры ранее купленные383918[/snapback]На новом боксе будеш заного покуптать. Привязка к ид в десйствии. Если нечаянно удалиш, то можеш заного скачать бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Просто толку привязки к акку не имеет смысла. Легче другу дать твой акк, нежели консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас