Перейти к публикации

Кросс-плeй нa PlayStation 4 вышeл из бeты и дoступен всeм стyдиям, но некоторые уже пожаловались на новые ограничения

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это что он читы навесит на игру и подконнектится к нам на консоли и будет читерить?

К сожалению, скорее всего так и будет. И это печально.

После этого поста тоже так подумал, но потом вспомнил его видосы из апекса...он жирный троль. Ну на счёт жирный не знаю, но не троль точно

а есть видосы?я бы с удовольствием посмотрел на игру "маэстро"

У тебя извращенное понимание. Два - три ника в ОДНОЙ игре. Это не значит, что я играл все время с одними и теми же игроками. Ау. Мозг то включай.

Бредни в стиле «Каждую катку запоминаю ники боксеров, чтобы в конце матча узнать как они сыграли» серьезно воспринимать не могу, сори

Бредни в стиле «Каждую катку запоминаю ники боксеров, чтобы в конце матча узнать как они сыграли» серьезно воспринимать не могу, сори

Ну если у тебя дырявая память и тебе это кажется утомительным. Не воспринимай. Ради бога. 

что если йода просто жирный тролль?ну знаете прям ооочень жирный,а мы все ведёмся

Братан, поздно догадался. Он этим промышляет уже лет 5 тут. Ходяь слухи, что когда то он был обычным человеком, но потом возвысился над смертными.

Кроссплей нужон везде  :serious: И еще желательно чтобы мона было по командам раскидывать пс вс х вс пк  :pff:

И еще желательно чтобы мона было по командам раскидывать пс вс х вс пк  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

Я прям вижу в твоих сокращениях вх, аим и прочее  :men:

это что он читы навесит на игру и подконнектится к нам на консоли и будет читерить?

да

Просто у вас школокомьюнити на котором просто пацаны на боксе будут набивать килы

В целом, верно.

А может он вставлял палки в колёса? А Сони хочет больше денег! ;)

Все хотят больше денег

Просто у вас школокомьюнити на котором просто пацаны на боксе будут набивать килы

Нет

Там в треде апекса он чёт кидал

А что за видосы?

http://www.xboxland.net/forum/topic/153738-apex-legends/?p=5431007

В конце матча не видно кто на какой платформе играл, но ты конечно наверное себе на листочек записывал таги боксеров в предматчевом лобби, ага. :bte:

<3

Все хотят больше денег

Нет

Лол да, с вашими 12iq комьюнити только в фифу играть

Я бы посмотрел на игру его хейтеров, чисто сравнить. Жаль что они зассут выкладывать  :men_scary:

Лол да, с вашими 12iq комьюнити только в фифу играть

любителям иксбоксов да про IQ говорить  :men:

Нах эти рукожопые нужны, пускай в детском садике играются(( Или для начала нормальный геймпад сделают для их консольки Изменено пользователем j314

официально сони доделали кроссплей, а по факту

Кроссплэй с какой то определенной игрой, или вообще со всеми??

@DimagaUA, в какие высокоинтелектуальные игры играют хбоксеры по сети? Удиви меня.

Кроссплэй с какой то определенной игрой, или вообще со всеми??

со всеми, однако только если разработчик добавит кросплей в свою игру, но при этом создавать один акк чтобы запускать его на любой платформе нельзя, чтоб ты не покупал в мс сторе скины играя на плойке, поэтому разрабы жалуются мол, что это кастрированная фигня получается

со всеми, однако только если разработчик добавит кросплей в свою игру, но при этом создавать один акк чтобы запускать его на любой платформе нельзя, чтоб ты не покупал в мс сторе скины играя на плойке, поэтому разрабы жалуются мол, что это кастрированная фигня получается

Ну пусть делают кроссплей пека+хуан, а плойка отдельно.

Спасибо!

Ограничения Сони:

Пункт первый - исключить в проекте всякую рукожопость.

:bleat:

Да брось ты. В бете колды твои пацаны на боксе все время в конце таблицы плетутся.

норм обосрался

норм обосрался

Обосрался - обтекай. Но не обязательно всем напоказ выставлять твои проблемы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...