Перейти к публикации

В магазине Xbox стартовали распродажи проектов Xbox Game Studios и игр серии Devil May Cry

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вижу существенную разницу 4к и 1080 на 32 дюймовом телеке, который макс поддерживает 1080.

Ппц. Разница будет только в сглаживании. 

А зря не играешь. Я вижу существенную разницу 4к и 1080 на 32 дюймовом телеке, который макс поддерживает 1080. Я не знаю какая у тебя диагональ монитора и видно ли разницу 4к и 1080. Я когда прихожу к брату на пк с его игровым монитором с 150 гц, то картинка кажется очень мутная из-за его разрешения 1080. Я не знаю о какой ультра графике можно говорить если картинка мутная. Вот ты когда для теста меняешь 4к и 1080 в настройках игр, ты видишь разницу? Я как уже писал выше - разница для меня существенная.

поделись как ты разницу 4к видишь на 1080р телике.Тут говорят на 55" 4к только разглядеть можно

Разница не в сглаживании, а в четкости. Больше деталей отрисовывается. Кидайте имейл в лс, я вам скрины скину сделал на 1080 телеке 1080 и 4к.

Вот видео посмотрите. Я так же вижу в играх, когда игра позволяет менять 4к на 1080 мгновенно.

Я не знаю кто и что говорит. Я по факту вижу.

Реликтовый гоминоид. Не иначе.

Бред полнейший. ХОХ во всем идеален. Игр масса.

Чуть посмотрел я в инете. Может и по стандарту это просто 4к добавляет сглаживание, но как я понял картинка 4к намного резче чем 1080 благодаря технологии хох суперсеплинг.

«Хотя вы явно не получите 4K на экране 1080p, вы все равно увидите некоторые преимущества благодаря причудливой графической технике, известной как суперсэмплинг. Это процесс, при котором Xbox One X визуализирует исходное изображение в 4K, а затем уменьшает его до 1080p. Поскольку исходное изображение имело гораздо более высокое разрешение, результаты 1080p сохраняют гораздо больше деталей и в результате выглядят намного резче.»

https://ru.gameme.eu/stoit-li-pokupat-xbox-one-x-esli-u-menja-net-televizora-4k/

Вот поэтому я вижу мыло когда ставлю простое 1080 или вижу 1080 у брата на пк.

Вот поэтому я вижу мыло когда ставлю простое 1080 или вижу 1080 у брата на пк.

Я не знаю что ты там видишь, но когда разрешение рендеринга совпадает с разрешением устройства вывода (монитор) у тебя не может быть мыла в принципе. Поскольку картинка идет пиксель в пиксель. 

Собственно на примере игры, скрины которые ты на форуме постил. У тебя там разное разрешение, причем значительно. Поэтому и мыло. Больше чем уверен и в случае с твоим братам то же самое. Ну либо монитор у него уже ни к черту.

результаты 1080p сохраняют гораздо больше деталей и в результате выглядят намного резче

Вот это вообще какой то бред. 4 пикселя сжали в один и получили больше деталей.

Так скинь свой имейл я тебе скину эти два скрина и посмотришь. Увидишь ли ты разницу или нет.

Ты просто пишешь типа это технология бред, а я по факту вижу разницу на телеке. Суперсеплинг и что картинка кажется резче, я тебе ссылку привёл и вырезку с сайта, но ты не веришь. Посмотри то видео с жуком в моем предыдущем посте, под конец он камеру к телеку близко подносит и видно что отрисовка объектов лучше 4к на 1080, чем просто в 1080. А у брата новый монитор, полгода назад купил. И когда пару часов посмотришь на него, уже и не мыльная картинка кажется. Привыкаешь. А так на контрасте видно.

вижу это предупреждение на stratege https://i106.fastpic.ru/big/2019/1002/84/98b8bec0e1769c17db243f219ce72a84.jpg - закрываю вкладку и забываю об игре)

Наоборот же, вызов это интересно)

Ты просто пишешь типа это технология бред, а я по факту вижу разницу на телеке. Суперсеплинг и что картинка кажется резче,

Нигде не писал, что это бред. Старая добрая технология сглаживания. Самая простая и самая прожорливая.

Okeygoogle, я писал что картинка намного резже когда идёт 4к на 1080 хох. Привёл тебе видео, где чётко видно что картинка прорисовывается лучше; привёл статью где было написано что графически с помощью этой технологии делает картинку *гараздо четче*. Но ты опять говоришь за сглаживание. Давай наверное на этом закончим.

09p, да я уже запускал видел. Графика нормальная, только отпугнуло дальность прорисовки объектов, когда они обрастают полигонами прям на глазах. А так по сравнению с 360 все норм : травы больше, текстуры лучше, вид от первого лица, животные и тд

чё опять несёт этот поехавший новостник? срякдаун 3 в сторе - первоначальная цена: USD$29.99, текущая цена: USD$23.99, скидка 20% • Осталось 5 дней. ещё одну игру глянул и тоже цена другая, выдайте ему очки или дайте в бубен, откуда он эти новости выискивает, уже не первый и не сто первый раз бред какой-то "пишет"! :hmm: Изменено пользователем Winni

Тут каждому своё. У например меня есть комп, но я его использую только для скачки торентов для игр хбокс 360, пс3, фильмов 4к для хбокс оне х. Ютуб и интернет только на мобилке. Так что у меня пк вообще почти не используется. А вот многие его используют как основную игровую платформу, но в основном в постсоветских странах. В Европе в магазинах вообще редко встретишь игры для пк, где консольными магазины завалены.И после этого кого-то удивляет что на боксе кто-то играет? Должно удивлять - что на пк ещё играют.

Как про иксбокс не удивляет, так и про ПК. Кого что удивляет, тому плохо от чего-то, раз удивляет что либо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...