Rikufuu 39 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 В магазине Xbox стартовали распродажи проектов Xbox Game Studios и игр серии Devil May Cry Компания Microsoft сообщает, что в официальном магазине Xbox стартовали распродажи проектов Xbox Game Studios и игр серии Devil May Cry. Кроме того, со скидкой можно приобрести наборы и дополнения для различных условно-бесплатных игр благодаря распродаже F2P. Цены на большинство игр в российском сегменте магазина Xbox теперь представлены в долларах. При покупке игр сумма будет сконвертирована с учётом текущего курса рубля к американской валюте, а итоговое списание произойдёт в рублях. Некоторые позиции распродажи игр Xbox Game Studios:Hellblade: Senua's Sacrifice - $14,99 (-50%)Sea of Thieves: Anniversary Edition - $24,99 $ (-50%)Crackdown 3 - $11,99 (-60%)Forza Horizon 4: стандартное издание - $35,99 $ (-40%)Rare Replay - $14,99 (-50%)Quantum Break - $9,99 $ (-75%)Killer Instinct: Definitive Edition - $9,99 $ (-75%)Ryse: Легендарное издание - $7,49 (-75%)Sunset Overdrive - $7,99 $ (-60%)Ori and the Blind Forest: Definitive Edition - $9,99 (-50%) В распродаже игр серии Devil May Cry представлено более 20 позиций, в том числе различные бандлы и дополнения:Devil May Cry 4 Special Edition - $7.49 (-70%)Devil May Cry HD Collection & 4SE Bundle - $31.49 (-30%)Devil May Cry 5 - $35.99 (-40%)Devil May Cry 5 Deluxe Edition - $41.99 (-40%)DmC Devil May Cry: Definitive Edition - $9.89 (-67%)Devil May Cry HD Collection - $20.99 (-30%) Распродажа условно-бесплатных игр предложит более 40 позиций, среди которых присутствуют дополнения и наборы для таких игр как War Thunder, Crossout, Warface, Skyforge и многих других.Источник:https://www.playground.ru/misc/v_magazine_xbox_startovali_rasprodazhi_proektov_xbox_game_studios_i_igr_serii_devil_may_cry-505996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Нафига нам распродажи на иксбокс. На нем что? Кто-то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Нафига нам распродажи на иксбокс. На нем что? Кто-то играет?Хаха ха ха, да я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Devil May Cry 4 Special Edition через Аргентину вообще какие то смешные копейки стоитесли бы не таки сложные ачивки - забрал быхотя может и так заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Devil May Cry 4 Special Edition через Аргентину вообще какие то смешные копейки стоитесли бы не таки сложные ачивки - забрал быхотя может и так заберуА Аргентина Русские карты принимает?Пробовал NFS Payback купить, не вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Игры то хорошие, но считай почти всё есть, а чего нет - то в гейпассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Я правильно понимаю, что DmC Devil May Cry: Definitive Edition = Devil May Cry 4 Special Edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Я правильно понимаю, что DmC Devil May Cry: Definitive Edition = Devil May Cry 4 Special Edition?Это разные игры же. DmC - перезапуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) А Аргентина Русские карты принимает?Пробовал NFS Payback купить, не вышло!к сожалению не принимает принимает лишь карты тех стран,которые боксом не поддерживаютсяУкраина,Беларусь и тдЯ правильно понимаю, что DmC Devil May Cry: Definitive Edition = Devil May Cry 4 Special Edition?[spoiler=DMC 4 SE (2007 год оригинал,SE 2015) в старом стиле слешера аниме с врагами шутами,клоунами] [spoiler=DmC Devil may Cry от Ninja Theory(2013год) попытка перезапуска серии под современные реалии (а самое главное тут демоны - это демоны] Изменено 2 октября 2019 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Распродажа топ , но почти все уже есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Дороговато. Через Аргентину намного дешевле. Я недавно купил там по гта 5 - 4 доллара, Диабло 3 полное издание - 5 долларов, финал фентези 15 полное - 7 долларов. Гта 5 проходил на х 360, теперь хочу с графикой. Остальные игры не знаю когда пройду, куча игр в пассе надо пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Нафига нам распродажи на иксбокс. На нем что? Кто-то играет?Хотя. Да. Похоже "аргентинские" нищеброды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 При чем тут нищеброд. А ты что в состоянии игры за фул прайс покупать живя в постсоветкой стране? И на чем ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Нафига нам распродажи на иксбокс. На нем что? Кто-то играет?При наличии всех трёх консолей, 90% игрового времени - XBOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Тут каждому своё. У например меня есть комп, но я его использую только для скачки торентов для игр хбокс 360, пс3, фильмов 4к для хбокс оне х. Ютуб и интернет только на мобилке. Так что у меня пк вообще почти не используется. А вот многие его используют как основную игровую платформу, но в основном в постсоветских странах. В Европе в магазинах вообще редко встретишь игры для пк, где консольными магазины завалены.И после этого кого-то удивляет что на боксе кто-то играет? Должно удивлять - что на пк ещё играют. Изменено 2 октября 2019 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 А Аргентина Русские карты принимает?Пробовал NFS Payback купить, не вышло!Не принимает. Слава Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Нафига нам распродажи на иксбокс. На нем что? Кто-то играет?Хотя. Да. Похоже "аргентинские" нищеброды.эм,зачем мне покупать условный nfs payback на ПС4 обладая обеими платформами если1.Игра дороже за 1000грн(2000рублей) на плойке и 120грн(240рублей) на хуане2.Игра выглядит хуже (пс4 vs боксХ) Гта 5 проходил на х 360, теперь хочу с графикой. Остальные игры не знаю когда пройду, куча игр в пассе надо пройти.тоже самое,купил на распродаже с какой то картой shark (бабки на мультик)всё руки не доходятигр тьма+ геймпасс годнотой заполняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Devil May Cry 4 Special Edition через Аргентину вообще какие то смешные копейки стоитесли бы не таки сложные ачивки - забрал быхотя может и так заберуНе сложные ачивки а невыносимые) Сложнее ток гайден 2. Это как ни крути одна из самых хардкорный игр в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Охх какие игры )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Не сложные ачивки а невыносимые) Сложнее ток гайден 2. Это как ни крути одна из самых хардкорный игр в миревижу это предупреждение на stratege - закрываю вкладку и забываю об игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Yoda, Чего? Игры хорошие. Но я по пассу их прошёл уже. Вот до дмс 5 руки не дошли ещё. Просто хочу сначала пройти дмс 3, дмс4 и потом только дмс5. Проходил на пс2 дмс 1 и дмс 2. А вот дмс 3 не осилил - сложная.Andreev, ты что в игры ради ачив играешь? Изменено 2 октября 2019 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 И на чем ты играешь?Рекомендую заглядывать на подписи под ником )Другие приставки:PS4 Pro, i7&>X1070&&16Гб При наличии всех трёх консолей, 90% игрового времени - XBOXРеликтовый гоминоид. Не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Я комп не юзаю. Форум загрузился в режиме моб версии. Никаких подписок под ником нет. Ну пс4 про - норм. А ты на этом компе игры в 4к играешь? И какова его цена если брать новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 А ты на этом компе игры в 4к играешь?В 4К не играю. А что? Должен? Зато 60 фпс и ультраграфика во всех играх без исключения. Отличный отклик. Комфорт и наслаждения. Могу играть с геймпадом от плойки, бокса, стим контроллером и мышью. Красота и разнообразие. Правда в основном играю с дуалшоком. Остальные девайсы так себе - "подобие левой ноги"(из анекдота). И какова его цена если брать новый?Не могу знать, я же не торговец компьютерами. Я пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) А зря не играешь. Я вижу существенную разницу 4к и 1080 на 32 дюймовом телеке, который макс поддерживает 1080. Я не знаю какая у тебя диагональ монитора и видно ли разницу 4к и 1080. Я когда прихожу к брату на пк с его игровым монитором с 150 гц, то картинка кажется очень мутная из-за его разрешения 1080. Я не знаю о какой ультра графике можно говорить если картинка мутная. Вот ты когда для теста меняешь 4к и 1080 в настройках игр, ты видишь разницу? Я как уже писал выше - разница для меня существенная. Изменено 2 октября 2019 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас