reHgoc 54 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Никто не покупает - британский магазин опустил цену на Anthem ниже психологической отметкиСтоимость Anthem на территории Великобритании опустилась ниже психологической отметки в 10 фунтов, сообщает портал VG247. Магазин ShopTo начал просить за версии игры для PlayStation 4 и Xbox One всего 8,85 фунтов (порядка 700 рублей). Для сравнения, за ремейк Resident Evil 2, вышедший еще раньше проекта BioWare, в периоды распродаж просят 25 фунтов (почти 2,000 рублей). В обычное время игра стоит еще дороже. Electronic Arts никогда не называла точных цифр продаж Anthem, но отмечала в майском отчете, что запуск не оправдал ожиданий. Сегодня Anthem представлена в каталогах подписочных сервисов EA Access и Origin Access, что усложняет для магазинов задачу по распродаже физических копий. У многих на складах до сих пор представлен нереализованный стартовый тираж. BioWare продолжает работать над превращением Anthem в "цветущую игру". Источник: https://gamemag.ru/news/139902/anthem-uk-flop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Как всегда лучшая аналитика от дебилов с гамага. Еще б написали о низких продажах там, не знаю, сиджа, раз его дешево продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Желтые говнозаголовки геймага и сюда просочились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Даже я за рубас взял и братан мой за рубас, а говорят никто. Я И ЕСТЬ КТО-ТО, Я И ЕСТЬ Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Ну я тоже купил по скидке, жаль озвучки нет русской, прошёл бы уже сюжетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Взял пропуск отлетал пару вечеров и всё не тянет, очень быстро приедается,контента вообще мало...как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Как всегда лучшая аналитика от дебилов с гамага. Еще б написали о низких продажах там, не знаю, сиджа, раз его дешево продают.Сидж вышел 4 года назад, а этому поделию меньше года от роду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Вот даж за 450 не взял бы. Рублей за 150 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Вот даж за 450 не взял бы. Рублей за 150 мбХз, такое даже за бесплатно не надо - только позорить будет коллекцию эксклюзивов и топовой мультиплатформы.Я так Дестини 2 сразу продал диск, который в комплекте с консолью шел. Пока никто не запалил его наличие у меня. Изменено 1 октября 2019 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Сидж вышел 4 года назад, а этому поделию меньше года от родуЯ сидж через пол года после релиза по скидке взял в 2016 за 499р. Наверное это значит, что игра плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 боже как же я рад что такая сиуация сложилась с данным высером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Хз, такое даже за бесплатно не надо - только позорить будет коллекцию эксклюзивов и топовой мультиплатформы.Я так Дестини 2 сразу продал диск, который в комплекте с консолью шел. Пока никто не запалил его наличие у меня.На др диск задарил, благо тот кому дарил прется по ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Так она же есть в акцесе даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Мне изначально беты хватило,чтоб отбило все желание играть.Попробовал по аксессу дать еще шанс,такаяже ссанина.Пора уже доплачивать за диск,утилизация стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Даже я за рубас взял и братан мой за рубас, а говорят никто. Я И ЕСТЬ КТО-ТО, Я И ЕСТЬ Я!!!Так написали же что взял Никто ил там ошибка Некто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Я бы даже как фритуплей не взял. какие 2000, они с ума сошли боже как же я рад что такая сиуация сложилась с данным высеромЭто да. Вон новый резеедент на мое удивление тоже уничтожают. Геймеры еще не совсем отупели, хоть и тенденция двигается в эту сторону Господи да вы этот трейлер посмотрите, по одному ему все понятно. Такая параша еще парашней чем парашный марвел. Такая музычка типа эпичная, барабаны бум бум бум ). ойййй мля, стыдно Изменено 1 октября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Так написали же что взял Никто ил там ошибка Некто? В смысле ошибка. Никто, так и написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Я сидж через пол года после релиза по скидке взял в 2016 за 499р. Наверное это значит, что игра плохая.Значит тоже хреново продавалось. Там вроде проблемы с контентом были на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас