MoorCATs 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Да нафиг вся эта мишура, я жду Гири6 ;)) Молодцом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 какое самое лучшее? в мульт все ещё на бета тесте наигрался, ну карт чутка добавили, но они такие же мелкие, суть этого мульта как и у 100500+ других игр, только дикорации другие. компания вот была нормуль, но всеж 2-ка лучше! "какое самое лучшее? в кампанию все ещё в 2005 наигрался, ну роликов других добавили, но они такие же тупые, суть этой кампании как и у 100500+ других игр, только дикорации другие. Мульт вот был нормуль, но всеж ничего нет лучше!" А также из последних новостей: очень интересно слышать как ты наигрался в один из 10 режимов на одной карте, заключив, что это все что есть в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Какие 259 рублей, когда 10 баксов? Пека-новость? Да даже так, это много что ли? Да и при том же новость создали Стопгейм, они те еще погорельцы с Майков(это не для кого не секрет). Там от 10 и выше идет на приставках, но даже так я претензий не имею, столько контента доступно, а эти все равно недовольны, особенно бичи со стима, котрые могут донатить овер до хрена в какой-то параше, а тут видите ли им донат не зашел и это с учетом того, скодько игра стоит в стиме. Такой эпик за такие деньги. Да нафиг вся эта мишура, я жду Гири6 ;)) Наш человек Изменено 1 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Молодцом) Это еще я молчу что за просмотр онланй матча, давали бесплатно скин Кейт Киберспорт и скины на оружия, Сару Коннор с Т800 давали(вроде бы даже за обычную версию, алтимейт это уже Эмиль и Кэт), Батисту бесплатно раздают до конца октября, но все равно недовольны, реально Бобби Котика, Эндрю Уилсоном на них нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 "какое самое лучшее? в кампанию все ещё в 2005 наигрался, ну роликов других добавили, но они такие же тупые, суть этой кампании как и у 100500+ других игр, только дикорации другие. Мульт вот был нормуль, но всеж ничего нет лучше!" Ну вот, Йода тоже говорит, что новые Гири ничего нового, ты как фанат это подтвердил, да сам вижу, что в 4-ку так и играешь. Ладно, пусть будет так :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Это еще я молчу что за просмотр онланй матча, давали бесплатно скин Кейт Киберспорт и скины на оружия, Сару Коннор с Т800 давали(вроде бы даже за обычную версию, алтимейт это уже Эмиль и Кэт), Батисту бесплатно раздают до конца октября, но все равно недовольны, реально Бобби Котика, Эндрю Уилсоном на них нет Не дави на больное, у меня нет скина кибер спортивной Кейт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Ну вот, Йода тоже говорит, что новые Гири ничего нового, ты как фанат это подтвердил, да сам вижу, что в 4-ку так и играешь. Ладно, пусть будет так :hehe:Эт когда это я подтвердил такую ересь? Там, как МИНИМУМ, добавили новый сет в версус, который помог этому режиму избавиться от его главной проблемы, а учитывая, что это ключевой мп режим на протяжении всей истории гирсов, то это можно считать большим взрывом для серии. Я это отписывал в теме об игре пару недель назад, я это сейчас повторил, и про то что игра "та же самая" я мог сказать только не в своем рассудке. Если посмотришь внимательно, то увидишь, что я за этот месяц наиграл в гирсы 4 минут 40. За это время я там добил ровно 2 ачивки для которых оставался один матч в орду, и удалил ее. Скорее всего уже навсегда, потому что в гирсах 5 все быстрее, выше и сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 "Да пофиг, 5% игры увидеть и забить на самое лучшее"Для меня самое лучше всегда в сингле, мульт меня не сильно интересует. верно говоришь, вот ещё в эти мульты играть, а если захочется, то всегда под рукой есть CS Go :hehe:Эта ссанина меня тем более никогда не интересовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Для меня самое лучше всегда в сингле, мульт меня не сильно интересует.Эта ссанина меня тем более никогда не интересовала Играть в сингл гирсов и наслаждаться им, выкидывая мп - это как проходить сингл бф, код или сиджа, и говорить "ну я кампанию прошел короч, а в мп там делать нечего", хотя мп там это ключевой режим для которого выпускают сотни гигабайт пост релизного контента, который поддержиают еженедельными эвентами, который первым всегда выкатывают в бета тестах, который там патчат и разивают годами, а сингл, тем временем, делают два (утрированно, не надо за это цепляться) инвалида, которые не могут освоить сетевой код, зато могут отрендерить лицо известного актера, и нарисовать взрывы в тесном корридоре локации. Занятная история с тем, что даже жидовижен это поняла и вырезала кампанию из кода, и в результате высвободившихся ресурсов появилась лучшая колда за последние лет 5 точно. Изменено 1 октября 2019 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Играть в сингл гирсов и наслаждаться им, выкидывая мп - это как проходить сингл бф, код или сиджа, и говорить "ну я кампанию прошел короч, а в мп там делать нечего", хотя мп там это ключевой режим для которого выпускают сотни гигабайт пост релизного контента, который поддержиают еженедельными эвентами, который первым всегда выкатывают в бета тестах, который там патчат и разивают годами, а сингл, тем временем, делают два (утрированно, не надо за это цепляться) инвалида, которые не могут освоить сетевой код, зато могут отрендерить лицо известного актера, и нарисовать взрывы в тесном корридоре локации. Занятная история с тем, что даже жидовижен это поняла и вырезала кампанию из кода, и в результате высвободившихся ресурсов появилась лучшая колда за последние лет 5 точно.Я все это прекрасно понимаю, но мне нравятся синглы и я с детства играю на прохождение игры, до остального мне нет дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Онли сингл, мульт говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Я все это прекрасно понимаю, но мне нравятся синглы и я с детства играю на прохождение игры, до остального мне нет дела.В некоторых играх с таким подходом самую соль успускаешь. Ни один сингл гирсов так и не прошел и не пойму какое терпение нужно иметь, чтобы реально вытерпеть эту скучную тягомотину, где на каждую 5 минутную перестрелку приходится гора "ходи и смотри", "теперь просто смотри", теперь "езди и смотри", ну а с этой части еще добавили увлекательнейшее "смотри в карту". Челленджа это никакого не добавляет, зато моментов в которые хочется позаниматься чем нибудь поинтереснее прибавляется море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 В некоторых играх с таким подходом самую соль успускаешь. Ни один сингл гирсов так и не прошел и не пойму какое терпение нужно иметь, чтобы реально вытерпеть эту скучную тягомотину, где на каждую 5 минутную перестрелку приходится гора "ходи и смотри", "теперь просто смотри", теперь "езди и смотри", ну а с этой части еще добавили увлекательнейшее "смотри в карту". Челленджа это никакого не добавляет, зато моментов в которые хочется позаниматься чем нибудь поинтереснее прибавляется море.Не понимаешь, ну ладно, на этом закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Занятная история с тем, что даже жидовижен это поняла и вырезала кампанию из кода, и в результате высвободившихся ресурсов появилась лучшая колда за последние лет 5 точно.А теперь вдруг снова делает сингл и называет его чуть ли не самым лучшим за всю историю. Куча народа проходит в гирях сингл и удаляет нафиг. Посмотрел сейчас гири4 на труачивментс - прошли кампанию 105 тысяч игроков, а получили 10 уровень (в мультиплеере видимо) только 99 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 А теперь вдруг снова делает сингл и называет его чуть ли не самым лучшим за всю историю.Куча народа проходит в гирях сингл и удаляет нафиг. Посмотрел сейчас гири4 на труачивментс - прошли кампанию 105 тысяч игроков, а получили 10 уровень (в мультиплеере видимо) только 99 тысячИ что нам это доказывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 А теперь вдруг снова делает сингл и называет его чуть ли не самым лучшим за всю историю.Куча народа проходит в гирях сингл и удаляет нафиг. Посмотрел сейчас гири4 на труачивментс - прошли кампанию 105 тысяч игроков, а получили 10 уровень (в мультиплеере видимо) только 99 тысячПравда до выхода игры чуть больше 3 недель, а никто еще не знает что там лучшего, и лучшим его только активижн и называет. Если они сделают в кои то веки что то интересное, я буду только рад, но видя какой отборный кал активижн делала для сингла даже в портативках - верится с огромным трудом. А в сидже 83% открыли ачивку "пройти сингл" и 86% открыли первого оператора. В лайве кстати близкая статистика в гирсах 4: 26% прошли сингл и 28.3% прокачали 10 левел. Что в принципе говорит о игроках не очень лестно, потому что, что в сидже, что в гирсах поганная кампания, но люди массово их проходят и на их основе даже успевают какие то выводы о игре делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Правда до выхода игры чуть больше 3 недель, а никто еще не знает что там лучшего, и лучшим его только активижн и называет. Если они сделают в кои то веки что то интересное, я буду только рад, но видя какой отборный кал активижн делала для сингла даже в портативках - верится с огромным трудом. А в сидже 83% открыли ачивку "пройти сингл" и 86% открыли первого оператора. В лайве кстати близкая статистика в гирсах 4: 26% прошли сингл и 28.3% прокачали 10 левел. Что в принципе говорит о игроках не очень лестно, потому что, что в сидже, что в гирсах поганная кампания, но люди массово их проходят и на их основе даже успевают какие то выводы о игре делать. Дорогой Братуха, я сам фан Гирь до могза костей и просто тебе говорю, есть 4 вида фанатов Гирей, это кто топит за сингл, за мульт, за орду, и за все вместе взятое я из 4ой категории. Бртаан Гирзы это огромный лор и там своя армия лороведов. Ты щас сравнивашь сингл гирзов с набором карт из батлы(котроый они синглом назвали) 60 на 40 Коалиция работала в пользу сингла, мультипеер это отлаженный механизм который они дорабатывают с каждой частью, и бюджета там тоже не мало ушло как и человекочасов, там по мульту чуть ли не отдельная команда во главе с Райаном Клевеном. Но всп эти взрывы, спецээфекты итд, с таким графоном, это все очень сложно сделать, сценарий итд, там на одни концепт арты локаций из сингла сколько времени ушло. И никто не оспаривает шедвральность мульта Гирзов, но сингл там никогда не был для галки и уж точно он там не 5% игры составляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Дорогой Братуха, я сам фан Гирь до могза костей и просто тебе говорю, есть 4 вида фанатов Гирей, это кто топит за сингл, за мульт, за орду, и за все вместе взятое я из 4ой категории. Бртаан Гирзы это огромный лор и там своя армия лороведов. Ты щас сравнивашь сингл гирзов с набором карт из батлы(котроый они синглом назвали) 60 на 40 Коалиция работала в пользу сингла, мультипеер это отлаженный механизм который они дорабатывают с каждой частью, и бюджета там тоже не мало ушло как и человекочасов, там по мульту чуть ли не отдельная команда во главе с Райаном Клевеном. Но всп эти взрывы, спецээфекты итд, с таким графоном, это все очень сложно сделать, сценарий итд, там на одни концепт арты локаций из сингла сколько времени ушло. И никто не оспаривает шедвральность мульта Гирзов, но сингл там никогда не был для галки и уж точно он там не 5% игры составляет.60 на 40 они бы делали в случае, если бы там был громадный опен ворлд с кучей активити, массивными катсценами и тучей разных механик, которым бы онлайн позавидовал, а там опять коридор на 10 часов с небольшими скучными развилочками и катсценами где герои стоят друг напротив друга и разговаривают. Понятное дело, что там должны быть какие то символы, благодаря которым серия запомнится, и желание мс сделать фильм по мотивам это доказывает, но игра с самой первой части щеголяла нововведениями в мп. Без него это был бы еще один коридорный шутер на пару вечерков, а с ним - это легенда и икона игростроя. Мне это напоминает прямо противоположный случай, когда у меня знакомый посмотрел каслванию на нетфликсе, отфапал там на сюжет, зашел в бладстейнд с мегахайпом того, что там будет также круто, как и в сериале по касле, а там...полторы строчки сюжета и относительно олдовый геймплей без йобы. Разочарование надо было видеть. Видеоигры это не про сюжеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) 60 на 40 они бы делали в случае, если бы там был громадный опен ворлд с кучей активити, массивными катсценами и тучей разных механик, которым бы онлайн позавидовал, а там опять коридор на 10 часов с небольшими скучными развилочками и катсценами где герои стоят друг напротив друга и разговаривают. Понятное дело, что там должны быть какие то символы, благодаря которым серия запомнится, и желание мс сделать фильм по мотивам это доказывает, но игра с самой первой части щеголяла нововведениями в мп. Без него это был бы еще один коридорный шутер на пару вечерков, а с ним - это легенда и икона игростроя. Мне это напоминает прямо противоположный случай, когда у меня знакомый посмотрел каслванию на нетфликсе, отфапал там на сюжет, зашел в бладстейнд с мегахайпом того, что там будет также круто, как и в сериале по касле, а там...полторы строчки сюжета и относительно олдовый геймплей без йобы. Разочарование надо было видеть. Видеоигры это не про сюжеты. Ты внимательно читай дорогой, геймлей в Сингле работает так же охренительно как и в мульте в плане механики, и понятное дело что геймплей стоит выше чем любой сюжет, но ты заблуждаешся в том, что говоришь что только в опен ворлде видна работа, поиграй(я думаю ты играл в Биошок Инфинит) и там все на высоте в плане проработки, там был полделан титанический труд в плане сингла, хоть игра от и до линейна.Я сам всегда говорю, что геймплей в первую очередь в играх, потом только лор, а затем сюжет. Сингл может быть настолько крутым в плане геймплея что на мульт вообще будет по фиг(и наоборот) у Гирзов этой проблемы нет, там все на высоте. Ты еще принизь сюжет и лор в Хэйло где там вышло овер до фига одних книг итд. 60 на 40 они бы делали в случае, если бы там был громадный опен ворлд с кучей активити, массивными катсценами и тучей разных механик, которым бы онлайн позавидовал, а там опять коридор на 10 часов с небольшими скучными развилочками и катсценами где герои стоят друг напротив друга и разговаривают. Понятное дело, что там должны быть какие то символы, благодаря которым серия запомнится, и желание мс сделать фильм по мотивам это доказывает, но игра с самой первой части щеголяла нововведениями в мп. Без него это был бы еще один коридорный шутер на пару вечерков, а с ним - это легенда и икона игростроя. Мне это напоминает прямо противоположный случай, когда у меня знакомый посмотрел каслванию на нетфликсе, отфапал там на сюжет, зашел в бладстейнд с мегахайпом того, что там будет также круто, как и в сериале по касле, а там...полторы строчки сюжета и относительно олдовый геймплей без йобы. Разочарование надо было видеть. Видеоигры это не про сюжеты. Тот же сингл дума, в разы круче, чем его мульт. Так что тут все зависит от ситуации и да в думе вообше почти нет сюжета. Изменено 1 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Да пофиг, сюжетку пройти и нафиг все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Ты внимательно читай дорогой, геймлей в Сингле работает так же охренительно как и в мульте в плане механики, и понятное дело что геймплей стоит выше чем любой сюжет, но ты заблуждаешся в том, что говоришь что только в опен ворлде видна работа, поиграй(я думаю ты играл в Биошок Инфинит) и там все на высоте в плане проработки, там был полделан титанический труд в плане сингла, хоть игра от и до линейна.Я сам всегда говорю, что геймплей в первую очередь в играх, потом только лор, а затем сюжет. Сингл может быть настолько крутым в плане геймплея что на мульт вообще будет по фиг(и наоборот) у Гирзов этой проблемы нет, там все на высоте. Ты еще принизь сюжет и лор в Хэйло где там вышло овер до фига одних книг итд. Тот же сингл дума, в разы круче, чем его мульт. Так что тут все зависит от ситуации и да в думе вообше почти нет сюжета.Да я не говорю, что толтьо опен ворлдовые игры стоят свеч. Я говорю, что если бы они лицом гирсов хотели сделать кампанию, а не мп, то они бы сделали так, чтоб люди кучу времени тратили на прохождение и перепрохождение гирсов, а не как сейчас - пройти сюжетку как туториал к мп, а потом уже идти нормально играть. Тот же биошок о котором ты ранее говорил крайне вариативен и его можно перепроходить долго, генерируя разные интересные ситуации. В гирсах единственные вилки сюжета - это пройти локацию по стелсу или сфейлиться. И то сфейлиться куда интереснее, чем за спиной глухих врагов затыкивать В. Гирсы не генерируют интересных ситуаций от слова вообще. Ты пробегаешь по картонному коридору, и на второй раз ты уже знаешь где упадет карниз, а также откуда и в каких количествах выбегут враги. При этом отчетливо видно, что в геймдизайн онлайна для биошока пошли полтора человека, которые понятия не имеют как развлекать людей там, поэтому то биошок и является сингловой игрой об онлайне, которой все мечтают забыть. Я выше описал главную проблему гирсов в сингле, которая лет 15 уже не меняется, повторяться не буду. Лор и всякий мерч в виде книжек это круто, но это никак не исправляет туториальную унылость каждой из 6 игр в серии гирсов. Может в тактик версии что то и сделают интересное, но есть ощущение, что там все главное опять будет в мп. Ну и да, я не говорил, что во всех, без исключения, играх мп это главный режим. Я бы даже сказал, что в сингл/мп играх, 80% опираются на сингл, но нужно понимать, что мс это первая корпорация, которой нужно было продавать не только консоль, но и свой сервис, поэтому halo ce, в истории запомнилась не потому что там типа космос и пыщ пыщ, а потому что она была одной из первых толковых FPS с онлайном для консолей, и который сразу "из коробки" имел достаточное количество карт, режимов и поддерживался более 3ех лет киберспортивными чемпионатами. Мс знали что они делают, а не пилили эту игру наобум, надеясь, что во второй части они сделают все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Да я не говорю, что толтьо опен ворлдовые игры стоят свеч. Я говорю, что если бы они лицом гирсов хотели сделать кампанию, а не мп, то они бы сделали так, чтоб люди кучу времени тратили на прохождение и перепрохождение гирсов, а не как сейчас - пройти сюжетку как туториал к мп, а потом уже идти нормально играть. Тот же биошок о котором ты ранее говорил крайне вариативен и его можно перепроходить долго, генерируя разные интересные ситуации. В гирсах единственные вилки сюжета - это пройти локацию по стелсу или сфейлиться. И то сфейлиться куда интереснее, чем за спиной глухих врагов затыкивать В. Гирсы не генерируют интересных ситуаций от слова вообще. Ты пробегаешь по картонному коридору, и на второй раз ты уже знаешь где упадет карниз, а также откуда и в каких количествах выбегут враги. При этом отчетливо видно, что в геймдизайн онлайна для биошока пошли полтора человека, которые понятия не имеют как развлекать людей там, поэтому то биошок и является сингловой игрой об онлайне, которой все мечтают забыть. Я выше описал главную проблему гирсов в сингле, которая лет 15 уже не меняется, повторяться не буду. Лор и всякий мерч в виде книжек это круто, но это никак не исправляет туториальную унылость каждой из 6 игр в серии гирсов. Может в тактик версии что то и сделают интересное, но есть ощущение, что там все главное опять будет в мп. Ну и да, я не говорил, что во всех, без исключения, играх мп это главный режим. Я бы даже сказал, что в сингл/мп играх, 80% опираются на сингл, но нужно понимать, что мс это первая корпорация, которой нужно было продавать не только консоль, но и свой сервис, поэтому halo ce, в истории запомнилась не потому что там типа космос и пыщ пыщ, а потому что она была одной из первых толковых FPS с онлайном для консолей, и который сразу "из коробки" имел достаточное количество карт, режимов и поддерживался более 3ех лет киберспортивными чемпионатами. Мс знали что они делают, а не пилили эту игру наобум, надеясь, что во второй части они сделают все как надо. Братух, щас отвечу по первому предложению потом по всему остальному, ну кампании Гирзов я проходил мининмум по раз 6-7(это минимум) реиграбельность все так же на месте и тут как бы без фантазий, там есть своя армич лороведов:) Это тебе не условная колда где из всей серии знают только Прайса с Гоустом и Край Вудса и где вообще лора нет.Ну дорогой нет вау моментов в сингле это немного преувеличено, тот же бой с Раамом, сцена с Домом и Марией и весь эпик на экране, как бы тоже не пустой звук:)По поводу Хэйло, то полноценный онлайн повился только во второй части, и да у Хэйло была та же ситуация, что и с Гирзами охренительный сингл сочетался с прлрывным мультом:)Там у Хэйло вообще культы по поводу всей вселенной в Сша:)Просто эти две серии одни не из многих которые смогли в себе сочетать и сингл и мульт и в этом ничего плохого нет, наоборот:) Изменено 2 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Братух, щас отвечу по первому предложению потом по всему остальному, ну кампании Гирзов я проходил мининмум по раз 6-7(это минимум) реиграбельность все так же на месте и тут как бы без фантазий, там есть своя армич лороведов:) Это тебе не условная колда где из всей серии знают только Прайса с Гоустом и Край Вудса и где вообще лора нет.Ну дорогой нет вау моментов в сингле это немного преувеличено, тот же бой с Раамом, сцена с Домом и Марией и весь эпик на экране, как бы тоже не пустой звук:)По поводу Хэйло, то полноценный онлайн повился только во второй части, и да у Хэйло была та же ситуация, что и с Гирзами охренительный сингл сочетался с прлрывным мультом:)Там у Хэйло вообще культы по поводу всей вселенной в Сша:)Просто эти две серии одни не из многих которые смогли в себе сочетать и сингл и мульт и в этом ничего плохого нет, наоборот:)А что у тебя от раза к разу то изменилось? Я тоже некоторые гирсы по 3-4 раза на разных сложностях проходил, включая саму сложную, и там как то вообще ничего не меняется. Скрипты работают одинаково, а локусты не самые умные враги на планете, в отличии от хало, например, где аи достаточно конский. Да я не говорил, что в гирсах нет эпик моментов. Там вся кампания на них только и держится. Ну и еще кстати в первой части вспомнил интересную перебивку с хождением под светом, чтоб вороны не загрызли. Самое забавное, что это один из самых интересных моментов в серии за 15 лет, и самый невписывающийся в лор, что как бы намекает... Онлайн да, но мультиплеер там был с самого началаю, благодаря чему и запомнился. Я помню, что смотрел фильм о феномене хало и мне запомнился фрагмент с тем, что игра завоевала популярность поначалу в общагах, где студенты протяривали систем линк на 16 консолей и играли из под него, потому что это в любом случае было дешевле и удобнее, чем интернет. В обеих из них есть сингл, но каждый из них не сделал и половины того, благодаря чему игры стали такими популярными. Если выкинуть из гирсов мп, то он превратится в среднюю серию на 2 вечера, о которой через неделю после выхода никто не вспомнит. Если выкинуть из гирсов сингл, то это все еще будет одна из ведущих площадок для проведения киберсоревнований, один из лучших неткодов, море разнообразия, отточенный баланс и продукт селлер для флагманского сервиса мс. Но без коридора с взрывами на 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) А что у тебя от раза к разу то изменилось? Я тоже некоторые гирсы по 3-4 раза на разных сложностях проходил, включая саму сложную, и там как то вообще ничего не меняется. Скрипты работают одинаково, а локусты не самые умные враги на планете, в отличии от хало, например, где аи достаточно конский. Да я не говорил, что в гирсах нет эпик моментов. Там вся кампания на них только и держится. Ну и еще кстати в первой части вспомнил интересную перебивку с хождением под светом, чтоб вороны не загрызли. Самое забавное, что это один из самых интересных моментов в серии за 15 лет, и самый невписывающийся в лор, что как бы намекает... Онлайн да, но мультиплеер там был с самого началаю, благодаря чему и запомнился. Я помню, что смотрел фильм о феномене хало и мне запомнился фрагмент с тем, что игра завоевала популярность поначалу в общагах, где студенты протяривали систем линк на 16 консолей и играли из под него, потому что это в любом случае было дешевле и удобнее, чем интернет. В обеих из них есть сингл, но каждый из них не сделал и половины того, благодаря чему игры стали такими популярными. Если выкинуть из гирсов мп, то он превратится в среднюю серию на 2 вечера, о которой через неделю после выхода никто не вспомнит. Если выкинуть из гирсов сингл, то это все еще будет одна из ведущих площадок для проведения киберсоревнований, один из лучших неткодов, море разнообразия, отточенный баланс и продукт селлер для флагманского сервиса мс. Но без коридора с взрывами на 10 часов.Ну кому как дорогой, просто чтр Гири что Хэйло это единый механизм который не будет работать на полную, если из них, что-то выкинуть, ну выкинут сингл, армия лороведов порвется и продажи все равно будут ниже, да даже и Сингл Гирзов продвигал пасс ибо такую дорогую игру(и это только сингл) на старте, еще никто не раздвал, Еа и Сони нервно курят в стронке, и сказать то что выкинул бы сингл это ни на что не повлияло бы тоже неправильно на мой взгляд. Просто говорю(это касается и Хэйло и Гирзов) фанаты онлт мульта будут говорить что по на сингл и что без него игра ничего не потеряет, а фанаты сингла будут говорить в жопу мульт мне важен сюжет, лор и эпик. А такие как я которып являются фанами игры от и до со всеми ее составляющими будут говорить, что нельзя ничего выкидывать из этих игр:))В плане мульта не спрою чтр эти серии жили бы и дальше, но на них смотрели бы уже по другому и част своего величия они все равно утратили бы. Я сам в мультах Хэйло и Гирзов провел в разы больше времени чем в синглах))PS Я тоже смотрел фильм по созданию Хэйло, одна из лучших игровых документалок)) Изменено 2 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Ну кому как дорогой, просто чтр Гири что Хэйло это единый механизм который не будет работать на полную, если из них, что-то выкинуть, ну выкинут сингл, армия лороведов порвется и продажи все равно будут ниже, да даже и Сингл Гирзов продвигал пасс ибо такую дорогую игру(и это только сингл) на старте, еще никто не раздвал, Еа и Сони нервно курят в стронке, и сказать то что выкинул бы сингл это ни на что не повлияло бы тоже неправильно на мой взгляд. Просто говорю(это касается и Хэйло и Гирзов) фанаты онлт мульта будут говорить что по на сингл и что без него игра ничего не потеряет, а фанаты сингла будут говорить в жопу мульт мне важен сюжет, лор и эпик. А такие как я которып являются фанами игры от и до со всеми ее составляющими будут говорить, что нельзя ничего выкидывать из этих игр:))В плане мульта не спрою чтр эти серии жили бы и дальше, но на них смотрели бы уже по другому и част своего величия они все равно утратили бы. Я сам в мультах Хэйло и Гирзов провел в разы больше времени чем в синглах))PS Я тоже смотрел фильм по созданию Хэйло, одна из лучших игровых документалок))Да понятно, что порвется и продажи упадут. Вон из колды выкинули, и несмотря на то что мп в ней стал гораздо лучше, продажи были такие себе, из за того, что люди реально готовы отвалить 4000р только за линейную подпивасную развлекуху на 2 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас