Перейти к публикации

Бета Ghost Recon Breakpoint разочаровала и повеселила игроков

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бета Ghost Recon Breakpoint разочаровала и повеселила игроков

3584064-3530917-gsb_written.jpg

Открытое бета-тестирование Ghost Recon Breakpoint не впечатлило игроков. Оно началось с задержкой на несколько часов, потому что сервер не потянул всех желающих. Бета-версия включает несколько сюжетных миссий и знакомит игрока с его заклятым врагом по имени Коул Уокер, которого сыграл Джон Бернтал.

Игроки могли убить Уокера в первые же минуты игры. Систему уровней врагов в Breakpoint аналогична Division и Assassin’s Creed Odyssey. В начале вам положено просто взглянуть на Уокера и его команду бывших Призраков. Один игрок смог победить их всех в том первом бою, который должен был напугать и обратить в бегство.

Игроки также жаловались на невосприимчивый ИИ противника. Враги открывают ответный огонь, только когда индикатор обнаружения полностью заполнится. Разработчики не сделали движущуюся камеру для вождения, а открытый мир ощущается пустынным. С физикой транспортных средств в игре также, очевидно, есть проблемы.

Тем не менее, в целом игроки не пожалели о потраченном времени. Теперь вы постоянно меняете оружие на новое: модель та же, показатели выше. 4 октября состоится полноценный релиз Ghost Recon Breakpoint, так что у разработчиков совсем немного времени, чтобы исправить ошибки.

Источник:
https://gameguru.ru/games/ghost_recon_breakpoint/beta_ghost_recon_breakpoint_razocharovala_i_poveselila_igrokov/news.html

Играл, чeпуха полная, последняя хорошая игра это ghost recon future soldier Изменено пользователем RipperCorpses

Такие игры за милю отдают отстойами, даже бетка не нужна.

Лол Юбисофт уже тысячу лет не делали мастбай игр. Последнее что куплено - ассасин египетский и тот не пройден из-за унылости

Wildlands норм была, прекрасно игралась в одного. Эта уже не торт, механика стала как в дивизии. Надоела за час. И по оптимизации (xonex) хуже стала.

Лол Юбисофт уже тысячу лет не делали мастбай игр. Последнее что куплено - ассасин египетский и тот не пройден из-за унылости

Делали б они игры более сюжетно-направленные, компактные, часов на 30.  И тогда б мне все эти ассасины и прочее хорошо б заходили. Но извиняюсь, дрочильни, с бесконечной ходьбой осточертели.

Играл в ЗБТ. Ну такое. В wildlands была хотя бы Боливия, сделанная просто офигенно, из-за локаций то и прошел всю - атмосфера тащила. Ну и в целом, тактически в сингле отыгрывать с ботами было на харде реально по фану. Тут какой то выдуманный остров, еще и уровни блин оружия... Чего блин? Вот нафига пихать в гост рекон дивизию дрочерскую? Разрабы, видите ли, были обеспокоены, что в вайлдлендс народ всю игру с одинаковыми стволами бегал... Ппц дебилы что ли? А как иначе? Выбрал ствол и пошел на задание, нафига мне свистелки-перделки? Школота что ли по-другому играть не может? Им только ствол +5% к ширине жопы подавай? Убили весь и без того чахлый реализм. Нафига добавлять "перевязку" ран, жажду и все такое в дьяблоид? :))) играть попробую за 999 рублей по uplay+.

Даром не надо, приелась всё это от юбисофт прям вот по горло...Истоки были хороши прошёл и длс,а вот на Одиссею уже не хватило,так как всё одно и тоже. Изменено пользователем XboxInsider

Наиграл в бете за эти три дня наверное больше времени, чем в большую часть сони экзов вместе взятых :laugh1: Отлично юбики постебали, запихнув базу Волков с рейтингом 150+ при ограничении игрока в бете до 48-50. Невероятные эмоции, я ее всю ночь штурмовал, были бы там одни Волки полбеды, но когда там стоит 3 дрона на гусеничном ходу и один прилет - ваншот, все очень сложно. В какой-то момент я был в шаге от победы, но учитывая рейтинг врага, мне один выстрел сносил многочасовую разыгранную тактическую комбинацию и знатно горело. Особенно понравился автоматический миномет с подсветкой тебя дроном, блин, любой зад заставит полыхать синим пламенем. Вообщем, игра явно не для любителей просто так пострелять в стиле бетесды. Вообщем сделал предзаказ в Сингапуре на голд эдишен, сегодня уже поиграю в фулл релиз.

Изменено пользователем germanik

Бетка норм. Буду залетать на полноценный релиз.  :fffuuuh:

Тут какой то выдуманный остров, еще и уровни блин оружия... Чего блин?

так их специально для челенджа ввели. В принципе в команде из хороших игроков можно разваливать любых врагов 150-200 рейтинга при условии что у вас будет ограничитель в 48. 

так их специально для челенджа ввели.

Да я понимаю, просто надоело эти все плюсики к оружию и шмоту. Просто если топят в реализм хоть какой-то, то этот рейтинг ну вообще зашквар. В wildlands можно было сразу самую сложную область начинать разбирать, хоть с самым начальным оружием. И если подойти с тактикой, все норм получалось. А тут читаю, что чел штурмовал пол ночи базу с рейтом там 150... Чего? Да он там тактически должен был все разнести нафиг. Одно дело рил ошибки, другое дело, когда тупо не можешь что то пройти из за рейтинга. Я то не против такого подхода, но можно не в гост реконе. Есть дивизия для этого. В отсосине еще относительно можно было понять. Но после вайлдлендс, который проходил именно с областей с максимальным уровнем и все нормально рулилосб на харде... Как то напрягает новый подход. Ещё и хаб с кучей игроков. Сделали дивизию. Играть буду, но как то немного не то. Ну посмотрим 4-го :)))

Да я понимаю, просто надоело эти все плюсики к оружию и шмоту. Просто если топят в реализм хоть какой-то, то этот рейтинг ну вообще зашквар. В wildlands можно было сразу самую сложную область начинать разбирать, хоть с самым начальным оружием. И если подойти с тактикой, все норм получалось. А тут читаю, что чел штурмовал пол ночи базу с рейтом там 150... Чего? Да он там тактически должен был все разнести нафиг. Одно дело рил ошибки, другое дело, когда тупо не можешь что то пройти из за рейтинга. Я то не против такого подхода, но можно не в гост реконе. Есть дивизия для этого. В отсосине еще относительно можно было понять. Но после вайлдлендс, который проходил именно с областей с максимальным уровнем и все нормально рулилосб на харде... Как то напрягает новый подход. Ещё и хаб с кучей игроков. Сделали дивизию. Играть буду, но как то немного не то. Ну посмотрим 4-го :)))

ну к слову снайпа 48 рейтинга и без прокачки, т.е. мк1, ваншотит в голову чувака в каске 150-200 рейтинга, так что никаких проблем. Единственное на что влияет этот рейтинг, как я заметил, урон по тебе в три раза больше + на таких базах тяжелые ударные дроны стоят с артой, которым нужно попасть в определенную точку уязвимую, а его еще прикрывает отряд Волков... так что дело не про реализм даже, а о том, что надо искать команду. 

Не бесите меня!!! Ассасины им приелись! Да вы хоть перерыв делайте, чтоб не приедались. А то сядут залпом дрочить их... А спешите пройти, потому что в загашнике ещё куча непройденных игр лежит. Вот и относитесь к шедеврам от Юби, как к проходным играм. А это не так! Видно, как разработчики вкладывают душу и мозги в свои проекты, развиваясь с каждым разом. Так что не надо гнать, что игры у них плохие. Ищите причину в себе!

Не бесите меня!!! Ассасины им приелись! Да вы хоть перерыв делайте, чтоб не приедались. А то сядут залпом дрочить их... А спешите пройти, потому что в загашнике ещё куча непройденных игр лежит. Вот и относитесь к шедеврам от Юби, как к проходным играм. А это не так! Видно, как разработчики вкладывают душу и мозги в свои проекты, развиваясь с каждым разом. Так что не надо гнать, что игры у них плохие. Ищите причину в себе!

Базара нет. Я вот пропустил единственную часть, это Роуг, и то уже установил, после гирек 5 вистленд 2 хочу пройти, все никак добраться не могу, хотя уже вистленд 3 скоро выйдет. Как вторую вистленд пройду, то сразу начну асасина проходить этого и останется только ждать следующую часть.

Базара нет. Я вот пропустил единственную часть, это Роуг, и то уже установил, после гирек 5 вистленд 2 хочу пройти, все никак добраться не могу, хотя уже вистленд 3 скоро выйдет. Как вторую вистленд пройду, то сразу начну асасина проходить этого и останется только ждать следующую часть.

брат, ты только не торопись, ладно!? )

брат, ты только не торопись, ладно!? )

Да я не тороплюсь, брат! )

Ну камон в 2017 вышла оболденная Mario & Rabbids, которая зашла лучше чем последний XCOM, тебе ли как владельцу свича не знать  

240px-Ghost_Recon_Phantoms.jpg

Клевый f2p был. Скучаю по нему и battlefield heroes. Почему они отошли в мультиплеере от динамичных боёв 8 на 8 на средних картах? В Wildlands разочаровал мультиплеер 4 на 4 на огромных картах. Упоролись они в свой стандарт "4 на 4", дивизия, уайлдлендс, новый уайлдлендс? В следующем поколении будем 2 на 2 на целой карте играть. Некстген такой некстген...

Кстати, что Истоки, что Одиссея норм зашла. Больше 80 часов наиграл в каждую. В Истоках прошел длц с удовольствием, проклятье фараонов вообще угарно получилось. Вообще Египет, конечно, просто супер вышел. Одиссея так не зашла, хотя прошел все три сюжетные арки на харде. Юбики умеют делать миры, это конечно просто слов нет. Не зря потом выпускают чисто экскурсионную версию (ну где просто ходишь по миру и слушаешь энциклопедию про жизнь в те времена). Кстати, еще когда в юнити играл, мысль проскакивала, чего они не сделают просто режим для экскурсии... Но вот что заметил, сами сюжетки по сравнению с историей про Эцио...реально похуже стали. Миры да, юбики делают просто шедеврально, а вот за сюжет отвечают люди явно послабее. И еще ужаснейшая локализация. Насколько на инглиш норм голоса подобраны: в истоках ГГ говорит с клевым таким южным акцентом, нпс тоже не отстают и в оригинале многие реплики звучат вообще по другому и с другим смыслом, чем их переводят. Вот народ и ругается :)

Ну камон в 2017 вышла оболденная Mario & Rabbids, которая зашла лучше чем последний XCOM, тебе ли как владельцу свича не знать

В 2017 лул. Давай ещё сендс оф тайм вспомним

@Feenux,нет ну ты нарываешься ну ты нарываешься

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...