gipsan3000 155 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 гит гуд, кажулА вот и первый фроморебёнок порвался! гитгудвторойИзи катка, просто раскатал фромофанатиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Да детка, мы уже все заждались давно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 А вот и первый фроморебёнок порвался! второйИзи катка, просто раскатал фромофанатиковСлавик Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Славик Украине!Героям Славик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Ну ремейк - да, ремастер как дс1 не нужон. Игра весьма специфическая была ещё на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Игра весьма специфическая была ещё на тот момент. И что там специфичного, по сравнению с той же даркой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 И что там специфичного, по сравнению с той же даркой? Как минимум всех боссов можно заспамить из-за колонны. Бред с тенденциями мира из-за сетевых днарей. Если начать вспоминать - там мешок и тележка. Все это надо не просто фиксить, а менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Как минимум всех боссов можно заспамить из-за колонны.Ну не всех. Хотя с лука половину завалить можно, согласен. В дарке 1 боссы интереснее. Бред с тенденциями мира из-за сетевых днарей. Если начать вспоминать - там мешок и тележка. Все это надо не просто фиксить, а менять. Это это механика игры. Уберешь тенеденции, свою тележку и получишь другу игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Дарк соулс игра так себе. Она положила начало серии,но уже устарела во всех аспектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Ну не всех. Хотя с лука половину завалить можно, согласен. В дарке 1 боссы интереснее. Это это механика игры. Уберешь тенеденции, свою тележку и получишь другу игру. Но когда для получения нужного контента, платины или шмота тебя заставляют отключать онлайн, в игре с асинхронным мультиплеером, это не фича, это поломанный геймдизайн. Я уже не вспомню всего, давно было, но мне довелось демонов играть после дс1, ох я плевался через каждые пол часа. Хотя прошёл дважды. Но сегодня, имея 3 части дс, бб и секиру (хотя хз), демон устарела дьявольски. И нужен ремейк, а не пол текстурки как в дс1 ремастеред. Взял бы прямо на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Скорей бы анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Супер, наслышан... Очень хочу пройти. Осталось единственное от фромов не пройденное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Ремейк типа RE2 ОК, ремастер где 2 текстуры станут получше, нахрен не надо.У меня нет PS3 и покупать её ради одной игры нет желания, а перевыпуск на PS4 был бы к месту, по крайней мере в мой ситуации. И не важно, поменяют они там 2 текстуры или сделают ремэйк. Пусть выпускают, тебе-то какая разница? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 У меня нет PS3 и покупать её ради одной игры нет желания, а перевыпуск на PS4 был бы к месту, по крайней мере в мой ситуации. И не важно, поменяют они там 2 текстуры или сделают ремэйк. Пусть выпускают, тебе-то какая разница? :)Ну я за себя говорю как бы. Пусть выпускают мне не жалко, но для меня лучше ремейк а не ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас