Metr72 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Всем доброго вечера! Ситуация сложилась так что после прохождения отличной Gears 5 на пк я безумно загорелся желанием пройти 2 и 3 часть , а вышли они на 360 боксе и как я понял на xbox one... по обратной совместимости. 360 я брать бу шный не очень хочу т.к он у меня был и сгорел как раз в начале Gears 2. Выбор пал на новую приставку xbox one s или x из этого вытекают вопросы: 1. Стоит ли мне переплачивать за X версию приставки если основные мои платформы это ps4 pro и пк. и беру консоль ради нескольких старых игр с 360 и может быть Halo 2. Как будут выглядеть игры с 360 на S и X версии соответственно на 4к тв. разрешение хотя бы апскейлится? на 1080р или 4к3. Есть ли проблемы с оплатой из России? смогу ли без проблем покупать game pass подписку и игры. И все ли игры с 360 можно купить в онлайн магазине xbox?4. И если я остановлюсь на xbox one s то стоит ли брать версию без привода она очень приятна ценой. Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the76 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) 1. Тоже сидел на PS4. Взял X. Теперь PS4 включаю только по случаю эксклюзивов. Подписка Live выходит дешевле, игры через сторы других регионов дешевле (да и в РФ дешевле так как на баксы перешли), качество картинки лучше.2. Игры с 360 на S выглядят так же, как и на 360. На X многие игры получили улучшенные текстуры (там какой-то хитрый алгоритм) и разрешение 4к.3. Нет. Цена на игры просто указана в долларах. Оплачиваешь российской картой и все. Game Pass и Live можно купить только в МВидео/Эльдорадо. Код приходит на почту моментально + получаешь баллы мвидео. Можно покупать на cdkeys. Там часто дешевле. 4. Если она будет на скидке, то да. Без скидки она выходит также/дороже чем S с приводом. А с проводом консоль будет легче продать в будущем. На computeruniverse из германии X с 2 форзами обходится 26 500, S с приводом - 16500. Изменено 27 сентября 2019 пользователем the76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 1.Если собираешься играть в игры по обратке, то не стоит переплачивать2. будет скейл, а если смарт тв, то идоп примочки в виде игровых режимов3. Есть. Нельзя официально купить подписки gold/game pass в магазинах майкрософт, но можно купить коды на различных ресурсах или в сетевых магазинах4. Если не собираешься покупать игры на дисках, то бери без привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metr72 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Спасибо! примерно понятно уже. у нас в рознице вот нашел one s без привода 15500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас