Перейти к публикации

Помощь в выборе

Metr72
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера! Ситуация сложилась так что после прохождения отличной Gears 5 на пк я безумно загорелся желанием пройти 2 и 3 часть , а вышли они на 360 боксе и как я понял на xbox one... по обратной совместимости. 360 я брать бу шный не очень хочу т.к он у меня был и сгорел как раз в начале Gears 2. Выбор пал на новую приставку xbox one s или x из этого вытекают вопросы: 

1. Стоит ли мне переплачивать за X версию приставки если основные мои платформы это ps4 pro и пк. и беру консоль ради нескольких старых игр с 360 и может быть Halo 

2. Как будут выглядеть игры с 360 на S и X версии соответственно на 4к тв. разрешение хотя бы апскейлится? на 1080р или 4к

3. Есть ли проблемы с оплатой из России? смогу ли без проблем покупать game pass подписку и игры. И все ли игры с 360 можно купить в онлайн магазине xbox?

4. И если я остановлюсь на xbox one s то стоит ли брать версию без привода она очень приятна ценой. 

Заранее спасибо за ответы! 

1. Тоже сидел на PS4. Взял X. Теперь PS4 включаю только по случаю эксклюзивов. Подписка Live выходит дешевле, игры через сторы других регионов дешевле (да и в РФ дешевле так как на баксы перешли), качество картинки лучше.

2. Игры с 360 на S выглядят так же, как и на 360. На X многие игры получили улучшенные текстуры (там какой-то хитрый алгоритм) и разрешение 4к.

3. Нет. Цена на игры просто указана в долларах. Оплачиваешь российской картой и все. Game Pass и Live можно купить только в МВидео/Эльдорадо. Код приходит на почту моментально + получаешь баллы мвидео. Можно покупать на cdkeys. Там часто дешевле. 

4. Если она будет на скидке, то да. Без скидки она выходит также/дороже чем S с приводом. А с проводом консоль будет легче продать в будущем.

На computeruniverse из германии X с 2 форзами обходится 26 500, S с приводом - 16500.

Изменено пользователем the76

1.Если собираешься играть в игры по обратке, то не стоит переплачивать

2. будет скейл, а если смарт тв, то идоп примочки в виде игровых режимов

3. Есть. Нельзя официально купить подписки gold/game pass в магазинах майкрософт, но можно купить коды на различных ресурсах или  в сетевых магазинах

4. Если не собираешься покупать игры на дисках, то бери без привода

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...