Перейти к публикации

«Если вы играете в игры, у вас не будет старческого слабоумия»: 89-летняя японка прошла Days Gone и GTA V

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где раскрытие темы старческого слабоумия и влияния игр на него, или просто кто-то смог и чтд?)

Конечно, если играть в игры - слабоумия не будет. Просто не будет времени на просмотр Пусть говорят и очередного Поле чудес. И это великое благо.

Слабоумие будет в любом возрасте, если мозгом долго не пользоваться.

Во бабулька, в Дарк соулс наяривает, а молодёжь орет, что слишком сложно и жопа горит, ну так говорили те, у кого я покупал диски :hehe:

ну ка то не однозначно. есть особь обитающая на данном форуме. которая окончательно деградировала, возможно под действием сони кинца

ну ка то не однозначно. есть особь обитающая на данном форуме. которая окончательно деградировала, возможно под действием сони кинца

ну так только 2-3 раза в год, это же так, ниочем. а бабка за активный гейминг :hehe:

Всегда переживал, как же в старости буду без игр - ведь тупить буду в Фарике 36. Но теперь вижу на примере бабули, что всё у меня будет хорошо. Надо только принимать таблетки от давления и атеросклероза.

Бабуля, если вы били ногами шлюх в гта это ещё не значит, что у вас нет слабоумия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...