Mrema86 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 А где раскрытие темы старческого слабоумия и влияния игр на него, или просто кто-то смог и чтд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Конечно, если играть в игры - слабоумия не будет. Просто не будет времени на просмотр Пусть говорят и очередного Поле чудес. И это великое благо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Слабоумие будет в любом возрасте, если мозгом долго не пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Во бабулька, в Дарк соулс наяривает, а молодёжь орет, что слишком сложно и жопа горит, ну так говорили те, у кого я покупал диски :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 ну ка то не однозначно. есть особь обитающая на данном форуме. которая окончательно деградировала, возможно под действием сони кинца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 ну ка то не однозначно. есть особь обитающая на данном форуме. которая окончательно деградировала, возможно под действием сони кинцану так только 2-3 раза в год, это же так, ниочем. а бабка за активный гейминг :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 дык это японка епт, у них возраст как эльфийский считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Всегда переживал, как же в старости буду без игр - ведь тупить буду в Фарике 36. Но теперь вижу на примере бабули, что всё у меня будет хорошо. Надо только принимать таблетки от давления и атеросклероза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Бабуля, если вы били ногами шлюх в гта это ещё не значит, что у вас нет слабоумия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас