LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Судя по различным топам, что по боксу, что по плойке, что по ПК, экслюзивы нужны только синим троллям. Нормальные же люди играют в футбол, гта и колду, плевали на все экслюзивы с высокой колокольни, и берут ту консоль, на которой играют их друзья. А с приходом кроссплея этот пунк отпадет, поэтому будут брать просто самую мощную, которую сможет позволить кошелек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 @LuckyEscape, а зеленым тралялям ничего не нужно? :) понятно во что играю массы, главное - какую консоль они покупают и кому капают 30% с мультиплатформы, сможет ли Xbox жить только с рынков USA/UK в следующем поколении, учитывая что на второе место вышел Switch и не думает останавливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Помню как в году 2016-2017 выслушивал тут от синих, что хало 5 это провал и никогда не будет даже средней игрой, не говоря о том, что до 5 миллионов популярности не дотянет, а она такая хопа, и на первом месте. Не говоря о том, как единственная игра без микротранзакций здесь, которую сонибояре кличали провалом и "да в нее все по бесплатной триалке геймпасса играют" продалась на уровне моторспортов, которых в пассе никогда не было. Конечно конечно, там один мерч от Хэйло зарабатывает больше чем игры сони, ибо Хэйло в Сша это культ, там необязательно играть в игру(или ее покупать), чтобы быть фанатом Хэйло. Для них Мастер Чиф герой, а самая серия национальное достояние, а заглавная тема это гимн. Выше доходов Хэйло по мерчу может быть только Майн(но тут сорян как говорится ибо школотроны и тем более популярность майна выходит за пределы Сша).Вот в тех же играх типа анча или гирзов мерчне играет такую важуню роль так копеечка в карман, в основном доход идет от самой игры, а с Хэйло ситуация другая(думаешь майкм просто так от балды вкладываются 500 млн в Хэйло6?). И это с учетом того, что 5ая часть продалась 10 лямов(если не больше), а топ рили какой-то наркоманский, тут дело даже не отсутствии Хэйло в мультиплатформеном топе, того же первого дэстана нет, итд:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 @NSerial, ты новость то читал? Halo 5, как и любого экза МС в десятке нет https://twitter.com/MatPiscatella/status/1176617989988241408 Ну а пост мой ты читал? Хало 5 на первом месте в своей категории. Что здесь неверно?Конечно конечно, там один мерч от Хэйло зарабатывает больше чем игры сони, ибо Хэйло в Сша это культ, там необязательно играть в игру(или ее покупать), чтобы быть фанатом Хэйло. Для них Мастер Чиф герой, а самая серия национальное достояние, а заглавная тема это гимн. Выше доходов Хэйло по мерчу может быть только Майн(но тут сорян как говорится ибо школотроны и тем более популярность майна выходит за пределы Сша).Вот в тех же играх типа анча или гирзов мерчне играет такую важуню роль так копеечка в карман, в основном доход идет от самой игры, а с Хэйло ситуация другая(думаешь майкм просто так от балды вкладываются 500 млн в Хэйло6?). И это с учетом того, что 5ая часть продалась 10 лямов(если не больше), а топ рили какой-то наркоманский, тут дело даже не отсутствии Хэйло в мультиплатформеном топе, того же первого дэстана нет, итд:)Да речь даже не о сектанстве, а о том, что хало 5 это потрясающая киберспортивная дисциплина, которая улучшила каждый аспект хало в разы, и которая поддерживается до сих пор новым контентом и игроками, в то время как гвардейцы другой консоли без устали продолжают под нос себе бурчать что то типа "провал, никогда не будет успешной". С другой стороны для этой касты людей и серия покемонов никогда не станет успешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Ну а пост мой ты читал? Хало 5 на первом месте в своей категории. Что здесь неверно?Да речь даже не о сектанстве, а о том, что хало 5 это потрясающая киберспортивная дисциплина, которая улучшила каждый аспект хало в разы, и которая поддерживается до сих пор новым контентом и игроками, в то время как гвардейцы другой консоли без устали продолжают под нос себе бурчать что то типа "провал, никогда не будет успешной". С другой стороны для этой касты людей и серия покемонов никогда не станет успешной. Дорогой, если мне скажут какая моя самая любимая игра из всех платформодержателей я отвечу Гирзы, но ни одна игр на свете не может вызыать такой подрыв у фанатиков сони(не путать с фанатми), как Хэйло тут в ней равных нет и уже давно лично для меня он делит трон с думом в звании лучший Fps, потом идут остальные легенды в лице Халвы итд. Хэйло это как Марио для нинки это не только лицо XBOX(как гири и форза), это и есть XBOX, а XBOX есть Хэйло.И это не только мои слова, даже дело не многомиллионых фанатов этой библейской саги. Просто не появилось такой еще игры в которую могли бы вложить 500 млн и такого эпичного сборника как МСС( круче МСС для меня был бы анологичный сборник Гирзов, но он в разы сложнее в реализации) Изменено 26 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Дорогой, если мне скажут какая моя самая любимая игра из всех платформодержателей я отвечу Гирзы, но ни одна игр на свете не может вызыать такой подрыв у фанатиков сони(не путать с фанатми), как Хэйло тут в ней равных нет и уже давно лично для меня он делит трон с думом в звании лучший Fps, потом идут остальные легенды в лице Халвы итд. Хэйло это как Марио для нинки это не только лицо XBOX(как гири и форза), это и есть XBOX, а XBOX есть Хэйло.И это не только мои слова, даже дело не многомиллионых фанатов этой библейской саги. Просто не появилось такой еще игры в которую могли бы вложить 500 млн и такого эпичного сборника как МСС( круче МСС для меня был бы анологичный сборник Гирзов, но он в разы сложнее в реализации)Ну вообще да, и в этом проблема сони - они ни одну серию не могут сделать своим флагманом. Каждое поколение пс удачная серия либо ныряет носом, либо перестает развиваться. В то время как у соседних корпораций даже такие средние игры как море воров становятся тянущими платформу. И от части поэтому хало находится там где она находится потому что ее развивают почти 20 лет, а не бросили после того как доходность начала сбавлять ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Ну вообще да, и в этом проблема сони - они ни одну серию не могут сделать своим флагманом. Каждое поколение пс удачная серия либо ныряет носом, либо перестает развиваться. В то время как у соседних корпораций даже такие средние игры как море воров становятся тянущими платформу. И от части поэтому хало находится там где она находится потому что ее развивают почти 20 лет, а не бросили после того как доходность начала сбавлять ход. Ну про взлеты или падения доходности знают только Майки(в любом случае у Хэйло даже без мерча, рекламы итд, проблем с этим не было), а так с остальным согласен. Ну и немного не в курсе про успехи Sea Of thieves( знаю что фан базу свою она приболела и ее улучшают и все, в любом случае не провал) прости господи даже Sod 2 не провал и если бы доход от Sod2 не удовлетоврил бы майков, то разрабов не купили бы. Изменено 26 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ну про взлеты или падения доходности знают только Майки(в любом случае у Хэйло даже без мерча, рекламы итд, проблем с этим не было), а так с остальным согласен. Ну и немного не в курсе про успехи Sea Of thieves( знаю что фан базу свою она приболела и ее улучшают и все, в любом случае не провал) прости господи даже Sod 2 не провал и если бы доход от Sod2 не удовлетоврил бы майков, то разрабов не купили бы.Ну если честно я уверен, что сейчас 343 получает гораздо меньше, чем Банжи во времена хало3, но тем не менее они продолжают работать над любимой франшизой миллионов, а не бросают ее как только кэш флоу ослабляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Интересно почему в заготовка этой новости не уточнилось количество эксклюзивов xbox в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 @LuckyEscape, а зеленым тралялям ничего не нужно? :) понятно во что играю массы, главное - какую консоль они покупают и кому капают 30% с мультиплатформы, сможет ли Xbox жить только с рынков USA/UK в следующем поколении, учитывая что на второе место вышел Switch и не думает останавливатьсяХбокс пользователи тихо гамают на своих консолях в игры, что выложили в гейпасс, любят фила за то что дал возможность погамать за 10$ в месяц, и единственное, что их парит - это набеги синих троллей, которые вечно лезут со своим экспертным мнением. Мне фиолетово на доходы на доходы Microsoft, что и сколько они продали. Если загнется их Xbox, максимум, что я потеряю - это подписку, которая и так через месяц кончается :D. И да, Фил первый кто начал раскручивать тему с подпиской и выкладывать туда новые игры, а не протухшее дерьмо, как делает Сони, и делало ЕА. С его подачи зачесались и ЕА, создав премиум аксес, Юби, и даже Гугл с Аплом. Сони слабо выложить TLou2 в свой ПСН на старте? Мне западло платить 60$ за 15-ти часовую киношку, а вот за 2$ я бы может быть с удовольствием прошел бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Ну если честно я уверен, что сейчас 343 получает гораздо меньше, чем Банжи во времена хало3, но тем не менее они продолжают работать над любимой франшизой миллионов, а не бросают ее как только кэш флоу ослабляется Ну 343 сделала всего лишь 2(Мсс и ремейки первых двух Хэйло) части, шас третью делает(конечно проданых копий будет меньше, ну без Инфинит, да скорее всего даже с Инфинит), но доходы от мерча и рекламы врядлт снизились:)343 вообще красавчики сделали самую графонистую Хэйло доказали, что Хэйло умеет в графон, а не только в библейский артидизайн, и самую лучшую геймплейную Хэйло в лице 5ой части, не побоялись рискнуть и внести нововведения в механику. Изменено 26 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас