Перейти к публикации

По ходу умер

Chaps
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот и всё... В Перми эту ошибку вылечить не могут, а отправлять в Москву лучить эту ошибку не зная вылечат ли они её или нет я не хочу, тем более лечение выйдет около 4к и гарантия месяц... Наверн придётся его выкидывать :(

Ну вот и всё... В Перми эту ошибку вылечить не могут, а отправлять в Москву лучить эту ошибку не зная вылечат ли они её или нет я не хочу, тем более лечение выйдет около 4к и гарантия месяц... Наверн придётся его выкидывать  :(

388549[/snapback]

Алексусу по религиозным убеждениям не хочешь отправить?

Олександр Бушкин
Алексусу по религиозным убеждениям не хочешь отправить?

388573[/snapback]

е74 типичный перегрев видяхи,писец вообщем. Фалькон у меня сгорел через месяц покупки,обменял, пластмаску снял,привод наверх выставил,уродско конечно выглядит,но чет я боюсь уже за эту недоделанную приставку, 3 по счету...балин,кривые китайские руки и тупость инженеров... :angry:

3 огня, код 0020 (перегрев GPU)

остается ждать подешевение и прошивки лайн она..

А если после починки второй раз выдал 3 красных огня, починка поможет? Или это уже новый покупать надо? Изменено пользователем gAJl6AETT

легче новый взять,ибо так и будет мозги делать,но щас проблематично не лайт он найти.

Dj Вася

У меня тоже 0020 было, потом вылечил прижимом

389310[/snapback]

после этого долго работал?

А если после починки второй раз выдал 3 красных огня, починка поможет? Или это уже новый покупать надо?

389321[/snapback]

Если правильно ремонтировать бокс, то его можно и второй раз поднять и третий дело не в количестве раз, а в способе ремонта...

ЖДЁМ ДЖАСПЕР ) и радуемся жизни ! :)

389462[/snapback]

когда выйдет? тем более он будет с лайн оном((

У меня у самого было три бокса. первый бокс был японский нтсц-йапон коре комплектация, из первых партий,прожил пол года и продал,закалибался японские релизы качать, второй был 2007 года выпуска, продал по причине бана в лайве,проигрался в него около 8 месяцев, сейчас вот третий бокс,элит версия, уже около 3ёх месяцев как купил! Ни у одного,тьфу тьфу тьфу, бокса небыло перегрева,даже намёка!! Учитесь как пользоватся вещью :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...