Chaps 1 Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Ну вот и всё... В Перми эту ошибку вылечить не могут, а отправлять в Москву лучить эту ошибку не зная вылечат ли они её или нет я не хочу, тем более лечение выйдет около 4к и гарантия месяц... Наверн придётся его выкидывать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Ну вот и всё... В Перми эту ошибку вылечить не могут, а отправлять в Москву лучить эту ошибку не зная вылечат ли они её или нет я не хочу, тем более лечение выйдет около 4к и гарантия месяц... Наверн придётся его выкидывать :(388549[/snapback]Алексусу по религиозным убеждениям не хочешь отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Алексусу по религиозным убеждениям не хочешь отправить?388573[/snapback]е74 типичный перегрев видяхи,писец вообщем. Фалькон у меня сгорел через месяц покупки,обменял, пластмаску снял,привод наверх выставил,уродско конечно выглядит,но чет я боюсь уже за эту недоделанную приставку, 3 по счету...балин,кривые китайские руки и тупость инженеров... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 3 огня, код 0020 (перегрев GPU)остается ждать подешевение и прошивки лайн она.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Dj Вася У меня тоже 0020 было, потом вылечил прижимом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) А если после починки второй раз выдал 3 красных огня, починка поможет? Или это уже новый покупать надо? Изменено 5 сентября 2008 пользователем gAJl6AETT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 легче новый взять,ибо так и будет мозги делать,но щас проблематично не лайт он найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Dj Вася У меня тоже 0020 было, потом вылечил прижимом389310[/snapback] после этого долго работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А если после починки второй раз выдал 3 красных огня, починка поможет? Или это уже новый покупать надо?389321[/snapback] Если правильно ремонтировать бокс, то его можно и второй раз поднять и третий дело не в количестве раз, а в способе ремонта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ЖДЁМ ДЖАСПЕР ) и радуемся жизни ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ЖДЁМ ДЖАСПЕР ) и радуемся жизни ! :)389462[/snapback]когда выйдет? тем более он будет с лайн оном(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 У меня у самого было три бокса. первый бокс был японский нтсц-йапон коре комплектация, из первых партий,прожил пол года и продал,закалибался японские релизы качать, второй был 2007 года выпуска, продал по причине бана в лайве,проигрался в него около 8 месяцев, сейчас вот третий бокс,элит версия, уже около 3ёх месяцев как купил! Ни у одного,тьфу тьфу тьфу, бокса небыло перегрева,даже намёка!! Учитесь как пользоватся вещью :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 LLIYXEPКогда банили чё писали ? Синий экран и причину или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас