Перейти к публикации

По ходу умер

Chaps
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бокс у меня чуть больше года, играл по малу... Сегодня включил фифу, по экрану пошли какие то артефакты, выключил, нажал кнопку включения, появился 1 огонь и ошибка E74. Полазев по форуму пришёл к выводу, можно не ремонтироваться, сразу его выкидывать??? :(

Так его вылечить можно?Какой шанс, что будет работать больше месяца?Сколько это будет стоить?

блин,у меня сёдня 3 красных показал :(

:cray:

Изменено пользователем CrazyFrog

Не хотел создавать новую тему но у меня была пару раз что бокс был подключен к лайву через комп ну вот играю играю тут бах комп выключается и бокс показывает 3 красныг огня ,включаю бокс все норм.Спрашует что за нах?

мне вот интресно к кавонить бокс больше двух лет проработал ?

383166[/snapback]

без установки дополнит. охлождения, мало у кого, таких к сожалению единицы... у меня первый год проработал...

У меня на днях 5-ый по счету бокс сгорел. И ничего, я привык уже. Этот последний был рекордсменом, проработал 11 месяцев! Премиум 08.06 выпуска. А вот второй Элит уже 4 месяца у меня, рад безумно, ибо не греется и работает тихо. Так-то, буду элит ещё один брать, люблю по систем линку поиграть с друзьями. Рекомендую всем элиты брать, с учетом нового апдейта вообще песня будет. Изменено пользователем hardsoul

если бы мой дожил бы до 3 ноября-было бы 2 года)) Изменено пользователем CrazyFrog

а Elite Falcon у кого нить горел ? вот у меня стоит ваше почти не грееца

у меня Falcon, до этого был зефир, но честно по нагреву боковой стенки разницы особой не ощутил...греются оба - один чуть меньше другой чуть больше..... Изменено пользователем Dim7

У меня на днях 5-ый по счету бокс сгорел. И ничего, я привык уже. Этот последний был рекордсменом, проработал 11 месяцев! Премиум 08.06 выпуска. А вот второй Элит уже 4 месяца у меня, рад безумно, ибо не греется и работает тихо. Так-то, буду элит ещё один брать, люблю по систем линку поиграть с друзьями. Рекомендую всем элиты брать, с учетом нового апдейта вообще песня будет.

383260[/snapback]

отдай мне сгоревшие, ты всё равно богатый, себе новые покупаешь ;)

отдай мне сгоревшие, ты всё равно богатый, себе новые покупаешь  ;)

383711[/snapback]

Первые 4 менял по гарантии, благо люди в магазине мои хорошие приятели. А этот отдам в зачет покупки нового. Да и нафига он тебе с 3 огнями 6-ого года производства, это все уже, каюк.

Опять показал три красных огня (уже третий раз), все также как и раньше,

включаю бац три огня.

Изменено пользователем *Razgon*

Опять показал три красных огня (уже третий раз), все также как и раньше,

включаю бац три огня.

384243[/snapback]

:(

Мигает 1, 3, 4 секция, посмотрел в теме про коды ошибок, вроде у меня блок питания мозги е…

Все отсоединил снова сунул получше и опять пашет, чему я очень рад )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...