Chaps 1 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Бокс у меня чуть больше года, играл по малу... Сегодня включил фифу, по экрану пошли какие то артефакты, выключил, нажал кнопку включения, появился 1 огонь и ошибка E74. Полазев по форуму пришёл к выводу, можно не ремонтироваться, сразу его выкидывать??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 У меня такая же ошивка была!Итог у меня на аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Так его вылечить можно?Какой шанс, что будет работать больше месяца?Сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) блин,у меня сёдня 3 красных показал :( :cray: Изменено 27 августа 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Чё за день сегодня такой :( На вопрос ответьте кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfusha 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 эй-эй вы чего?у двоих бокс сломался,плохой день(магнитные бури наверно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Идите к Alexus I уже наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 мой тоже показал потом заработал. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Я живу в Перми, так что к алексусу мне не попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 У него есть тема где можно спросить. Он принимает Боксы почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Не хотел создавать новую тему но у меня была пару раз что бокс был подключен к лайву через комп ну вот играю играю тут бах комп выключается и бокс показывает 3 красныг огня ,включаю бокс все норм.Спрашует что за нах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cTaJluH 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 мне вот интресно к кавонить бокс больше двух лет проработал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 мне вот интресно к кавонить бокс больше двух лет проработал ?383166[/snapback] без установки дополнит. охлождения, мало у кого, таких к сожалению единицы... у меня первый год проработал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfusha 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Deniosскачок напряжения просто.у меня тож такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) У меня на днях 5-ый по счету бокс сгорел. И ничего, я привык уже. Этот последний был рекордсменом, проработал 11 месяцев! Премиум 08.06 выпуска. А вот второй Элит уже 4 месяца у меня, рад безумно, ибо не греется и работает тихо. Так-то, буду элит ещё один брать, люблю по систем линку поиграть с друзьями. Рекомендую всем элиты брать, с учетом нового апдейта вообще песня будет. Изменено 28 августа 2008 пользователем hardsoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) если бы мой дожил бы до 3 ноября-было бы 2 года)) Изменено 28 августа 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 а Elite Falcon у кого нить горел ? вот у меня стоит ваше почти не грееца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) у меня Falcon, до этого был зефир, но честно по нагреву боковой стенки разницы особой не ощутил...греются оба - один чуть меньше другой чуть больше..... Изменено 28 августа 2008 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 а Elite Falcon у кого нить горел ? 383317[/snapback]И такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 У меня на днях 5-ый по счету бокс сгорел. И ничего, я привык уже. Этот последний был рекордсменом, проработал 11 месяцев! Премиум 08.06 выпуска. А вот второй Элит уже 4 месяца у меня, рад безумно, ибо не греется и работает тихо. Так-то, буду элит ещё один брать, люблю по систем линку поиграть с друзьями. Рекомендую всем элиты брать, с учетом нового апдейта вообще песня будет.383260[/snapback] отдай мне сгоревшие, ты всё равно богатый, себе новые покупаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Если есть винты у старых винтов, продай корпус от винта плзз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 отдай мне сгоревшие, ты всё равно богатый, себе новые покупаешь ;)383711[/snapback] Первые 4 менял по гарантии, благо люди в магазине мои хорошие приятели. А этот отдам в зачет покупки нового. Да и нафига он тебе с 3 огнями 6-ого года производства, это все уже, каюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) Опять показал три красных огня (уже третий раз), все также как и раньше,включаю бац три огня. Изменено 29 августа 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Опять показал три красных огня (уже третий раз), все также как и раньше,включаю бац три огня.384243[/snapback] :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Мигает 1, 3, 4 секция, посмотрел в теме про коды ошибок, вроде у меня блок питания мозги е…Все отсоединил снова сунул получше и опять пашет, чему я очень рад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас