kommynist 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 EGM: Rockstar работают над Max Payne 3По сообщению сайта 1UP, в октябрьском выпуске EGM нас ожидает статья о новых играх от Rockstar. Сейчас они работают над Max Payne 3, причем разработку ведет не Remedy Entertainment, которые сейчас заняты Alan Wake, а внутренняя студия Rockstar, известная по игре The Warriorshttp://s43.radikal.ru/i100/0808/55/392ec71eea65.jpggamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Вау, найс фотка! В фотошопе делал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Макс Пэйн,про него я уже и позабыть успел.Интересно как в 3-ей части он будет выглядить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Макс Пэйн,про него я уже и позабыть успел.Интересно как в 3-ей части он будет выглядить?382270[/snapback]Наверное как в "Спруте". Ни с того, ни с сего станет седым :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Ого и офишал обложку даже подогнали уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 ура третья часть. надо вторую пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Лучше бы побыстрей Алан Вейк выпустили,а то все завтраками кормят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Cool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Хохо, отлично, только-только ещё раз прошел первую часть, сейчас вторую перепройду... Отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Хоть и проходил уже давно, но до сих пор одна из моих обажаемых игр) Когда Мону убили, чуть не разрыдался) Третьей буду ждать как маны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Ой как нескоро игра выйдет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 То что вообще выйдет уже радует. А я так печалился, что из-за продаж второй части они совсем больше не расскажут о похождениях Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Ой как нескоро игра выйдет !382403[/snapback]Она в 2009 году выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Неизвестно когда выйдет. Известно лишь что "вроде бы" сделают :) Скоро ещё фильм будет по Максу (гавно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Почему говно-то сразу. Там Марк Уолберг играет - а у него такое печально-депрессивное лицо, и складки на лбу точь в точь как у Макса... так надо смотреть сначала, а потом судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Я надеюсь, что как с предыдущей новостью не будет опровержения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Ибо я трейлер смотрел и увидел там... МОНСТРОВ!!!! Макс с монстрами для меня - говно, как бы не выглядел актёр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Причём Марк Уолберг даж в игру не играл! Гнать метлой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 ну надеюсь игра увидит светуж больно сюжет в играх про макс пейна отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Ибо я трейлер смотрел и увидел там... МОНСТРОВ!!!! Макс с монстрами для меня - говно, как бы не выглядел актёр..382470[/snapback]Это читал? Почитай, по моему более-менее в сюжет вписывается. Ну и жду с нетерпением 3 часть. *__* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Да честно говоря пофиг... История Макса это реалистичная история, нахрен мистику мешать? Бе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Это читал? Почитай, по моему более-менее в сюжет вписывается. Ну и жду с нетерпением 3 часть. *__*382529[/snapback]А как ты объяснишь, что фалькирий(ангелов) видт не только Макс, но и Мона? Были версии, что это галюцинации от обезболивающего, но Мона их не ест. У игры не тот жанр, чтобы сюда еще и мистику мешать, получится как минимум смешно и глупо, как максимум - испортят всю картиную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Вот это новость! Громадное спасибо! Rockstar не подведут, в этом я уверен B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) МП3 должны делать только Ремеди. Изменено 27 августа 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 МП3 должны делать только Ремеди.382613[/snapback]Лучше пусть кто-то делает, так как Ремеди хрен знает когда закончит с Алан Вейком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас