Перейти к публикации

Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint

Godwen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я смотрю игра постепенно превращается в хорошую. Уже почти как предыдущая часть. Даже начинаю подумывать прикупить по скидону на пк. Но пока ограничиваюсь бесплатными выходными, которые регулярно проходят после крупных обновлений.

на прошлом фривикенде мне норм зашло, поставил режим без уроней и ок..

на прошлом фривикенде мне норм зашло, поставил режим без уроней и ок..

Это, вроде, позапрошлый. От уровней давно избавились. Сейчас добавили 3 AI  в команду, как в вилдлэндс. В одну будку с компаньенами-ботами теперь играть норм, то я один вообще не мог вывезти проникновение на опорные пункты, в раз сносили.

Это, вроде, позапрошлый. От уровней давно избавились. Сейчас добавили 3 AI в команду, как в вилдлэндс. В одну будку с компаньенами-ботами теперь играть норм, то я один вообще не мог вывезти проникновение на опорные пункты, в раз сносили.

огрызались конечно прилично приходилось покружить, но чет проходил, может не опорные пункты конечно, но напарников надо заценить..

Это, вроде, позапрошлый. От уровней давно избавились. Сейчас добавили 3 AI в команду, как в вилдлэндс. В одну будку с компаньенами-ботами теперь играть норм, то я один вообще не мог вывезти проникновение на опорные пункты, в раз сносили.

В стеллс не смог?

• 4 месяца спустя...
Люди, подскажите, как игра после всех допов и патчей? На ПК сейчас можно с купоном за 999 забрать, полное издание, охото что то интересного, но блин физика машин просто убивает в этой игре всё желание Изменено пользователем BladeMix

Люди, подскажите, как игра после всех допов и патчей? На ПК сейчас можно с купоном за 999 забрать, полное издание, охото что то интересного, но блин физика машин просто убивает в этой игре всё желание

Проходил в сентябре, история немного поинтереснее по сравнению с вайлдлендсом, завезли классический режим без уровней и тд(но он закрывает доступ к активностям вроде рейдов и войны призраков и в целом видно что игра под него не заточена). Но так же она короче, ИИ напарников пробивает дно. Физика транспорта осталась по ощущениям не тронутой(вертолёт маст хэв). Из плюсов красивее вайлдлендса, главный сюжет поинтереснее, мир компактнее, френд пасс(можешь инвайтить друзей даже если они не купили игру). Дополнение про Эшелон не проходил. Как и написал человек выше- игра про стелс, если хочешь весело пострелять в похожем временном сеттинге то лучше в Division ворваться.

Изменено пользователем DeadGear88

Проходил в сентябре, история немного поинтереснее по сравнению с вайлдлендсом, завезли классический режим без уровней и тд(но он закрывает доступ к активностям вроде рейдов и войны призраков и в целом видно что игра под него не заточена). Но так же она короче, ИИ напарников пробивает дно. Физика транспорта осталась по ощущениям не тронутой(вертолёт маст хэв). Из плюсов красивее вайлдлендса, главный сюжет поинтереснее, мир компактнее, френд пасс(можешь инвайтить друзей даже если они не купили игру). Дополнение про Эшелон не проходил. Как и написал человек выше- игра про стелс, если хочешь весело пострелять в похожем временном сеттинге то лучше в Division ворваться.

Спасибо добрый человек)

• 1 месяц спустя...
Что за обновление на 20 гигов? Завезли патч для новых консолей?

• 2 месяца спустя...
Комрады а не подскажите если возьму допы они другу с моей домашкой достанутся? В вайлдлендсе не доставались вроде

• 3 года спустя...

Добрался до сабжа наконец, прям зашла после всех доработок на предпоследнем уровне сложности

Но вот тупанул, качал, когда регион стоял Новая Зеландия, озвучка русская загрузилась, а интерфейс остался на английском, соответственно все доки в игре переводить надоело). Кто сталкивался, какие надо действия сделать, что бы появился русский в меню на X series? Судя по спекам ubi он точно есть, но в их faq указано только, как озвучку добавлять

Изменено пользователем Kirjan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...