Перейти к публикации

Need for Speed™ Heat

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь хоть понятно для кого этот весь понос выпускают

• 2 недели спустя...

Почему чтоб выпустить норм нфс еа необходимо в ремастеры. Hot pursuit 2010 в виде ремастера просто каеф, и дрифт однокнопочный в тему, и машинки чувствуются, и аркадная физика сок, главное саунд лист не вызывает передоз кринжем. Опять ж отдельной темы нет. Спс еа за бесплатные выходные, надо брать

Насчёт ремастера, отдаю его как раз П1 в соответствующей теме в разделе xbox live. Кому нужно, обращайтесь)

Почему чтоб выпустить норм нфс еа необходимо в ремастеры. Hot pursuit 2010 в виде ремастера просто каеф, и дрифт однокнопочный в тему, и машинки чувствуются, и аркадная физика сок, главное саунд лист не вызывает передоз кринжем. Опять ж отдельной темы нет. Спс еа за бесплатные выходные, надо брать

Нфс потому что давно сдох. Последний вроде был норм 2015 года

Нфс потому что давно сдох. Последний вроде был норм 2015 года

хрень полная в плане управления, арт не плох, но без норм аркадной физики он не вытянет

Последний норм - the run. Hp2010 как-то пропустил, сейчас зато на упадке в жанре прям топ

Изменено пользователем Buldozer

На фоне heat это топ

на фоне heat и lada racing club не такое уж дно. Изменено пользователем Buldozer

В нулевых была серия PGR, кто нибудь помнит? Вот это была тема, когда TVR всех укладывал в правильных руках)

Очень хочется ремастер прострита или хотя бы обратку. Хотя я понимаю, что часть не особо успешная была. Но мне в своё время очень зашла. Саундтрек оттуда до сих пор слушаю периодически

@Buldozer, Да, какой там норм. Там кроме действительно классной картинки и самой идеи ничего не было, игра за вечер проходилась.

Вся киношность выражалась парой вставок в начале и в конце. Управление было дубовым, лаг гигантский. Всю игру на одной тачке можно проехать, а менять ее и не хотелось потому что управление, плюс на эти заправки дай бог еще попасть, их просто пропускаешь, не видишь, либо не успеваешь заехать.

Единственное, что the run не вызывает отвращения, это да, игра просто слабая, но без кринжухи, которой несет от последних нфс.

А вот сам концепт гонки через всю страну, с одного побережья на другое более чем рабочий, только нужны перевалочные пункты с привычными кольцевыми заездами и т.п. Проехал отрезок, остановился в населенном пункте, катнул кольцо, поехал дальше.

@Buldozer, Да, какой там норм. Там кроме действительно классной картинки и самой идеи ничего не было, игра за вечер проходилась.

Вся киношность выражалась парой вставок в начале и в конце. Управление было дубовым, лаг гигантский. Всю игру на одной тачке можно проехать, а менять ее и не хотелось потому что управление, плюс на эти заправки дай бог еще попасть, их просто пропускаешь, не видишь, либо не успеваешь заехать.

Единственное, что the run не вызывает отвращения, это да, игра просто слабая, но без кринжухи, которой несет от последних нфс.

А вот сам концепт гонки через всю страну, с одного побережья на другое более чем рабочий, только нужны перевалочные пункты с привычными кольцевыми заездами и т.п. Проехал отрезок, остановился в населенном пункте, катнул кольцо, поехал дальше.

нфс2015 удалил через десять минут после запуска.

Ран ж просто драйвовый с вменяемым управлением, игра на вечерок в своё удовольствие. Бугурта нет, унылоты так же, саундлист хоть не запомнился, но плохого о нём сказать не могу.

• 4 года спустя...

NFS Unbound тему не нашел, сюды напишу - игра огонь! Со времен Крабона, наверное первая достойная НФСка.

Понятная и мотивирующая прогрессия. Экономика и тп. И игра прям челленджовая, даже на самой легкой сложности тут первым не так просто приехать. Раза 2 из 10 приедешь. Причем переиграть трассу можно лишь 2 раза за сутки на сложной, 4 на средней и 9 раз на легкой.

Тут по сюжету у тебя угоняют тачки и с ведра на колесах начинаешь подыматься. Дается 4 недели, каждые сутки разделены на день/ночь и в конце недели надо, чтоб кэша хватало на вход в гонку. Как будешь тачку прокачивать и чтоб хватало - сам думай. И тут важную часть играют менты, все усложняется тем, что с каждый заездом - увеличивается степень пресследования ментов. С тремя звездочками еще кое как можно уехать, с четырьмя - уже почти не реально, тем более на ведре. Если поймали - забрали весь заработанный и не сброшенный в гараж кэш и меняются сутки. День погонял - заехал в гараж, это как чек поинт, деньги так сказать сдал и дальше поехал. Агрессия ментов сбрасывается каждые сутки. Поэтому пока они агрессивные, после заезда прям по городу реально стелсить начинаешь как в гта, чтоб не впалили))

Настолько грамотного подхода я вообще неупомню. Я конечно не много в гонки играл, но тут прям молодцы.

Ну и эффекты эти мультяшные прям доставляют, характеризующие происходящее)

Изменено пользователем Coach

Резко поменял свое мнение после первого участия в челлендже под конец недели.. 

Ребята сделали игру под pay2win система, как в мобилках, где без доната ты хер пройдешь. Многие в инете выкладывают способы читов, как фармить деньги за счет ментов, но я этим страдать не собираюсь.

Я уже на САМОЙ низкой сложности, тачка прокачана максимально возможно под конец недели перед челленджом - пройти можно 1/3 гонки. 2/3 уже не реально, нет права на ошибку, а тебе ИИ подкидывает тачки перед тобой (прям ловил моменты, где тачка четко перед тобой появлялась и там на раздумье секунда буквально) и копами душит, тачки врагов пулей улетают вперед. Всего 10 попыток переиграть, проиграл все - тебя откидывают на пятницу. А у тебя ни денег, нихрена. Читерить и фармить и тем более донатить я конечно же не собираюсь.

Ппц, такую потенциально крутую гонку с понятной системой прогрессией, так в говно превратить из-за вывернутой сложности. Теперь я понял почему такие отрицательные оценки.

• 2 недели спустя...
3 часа назад, Kilo1388 сказал:

@Coach Играл на релизе проблем со сложностью не было.

Может что-то подкрутили, там все гудят из-за этого. Обзорщики в том числе. В итоговой гонки первой недели надо придти в тройке, на той тачке, что у меня со всеми доступными к моменту обвесами это сделать было не реально. После 10 попыток на самой легкой сложности тебя кидают в пятницу и давай заново думай. Когда даж самая легкая сложность вызывает таеие проблемы - ну иут вопросики. Я понимпю, что есть варик нагриндить на тачку класса А более шуструю - но нахера тогда ведро в начале дают? Еще и улучшения давай покупай. 

Все дело во внутриигровом магазе, чеж ты мучаешься? Вон еще денег занеси, чтоб не гриндить и время не тратить.

24.06.2025 в 20:13, Coach сказал:

Я уже на САМОЙ низкой сложности, тачка прокачана максимально возможно под конец недели перед челленджом - пройти можно 1/3 гонки. 2/3 уже не реально, нет права на ошибку, а тебе ИИ подкидывает тачки перед тобой (прям ловил моменты, где тачка четко перед тобой появлялась и там на раздумье секунда буквально) и копами душит, тачки врагов пулей улетают вперед. Всего 10 попыток переиграть, проиграл все - тебя откидывают на пятницу. А у тебя ни денег, нихрена. Читерить и фармить и тем более донатить я конечно же не собираюсь.

не знаю в чём проблема твоя, сейчас игру второй раз прохожу, первый раз проходил на релизе. Если денег под конец недели не хватает, то тебя тупо на четверг перекидывают, мол фарми заново. На неделе есть шанс выиграть автомобиль, не нужно его упускать.

В игре есть неприятные моменты типа ухода от копов, они очень навязчивые, а система их изрядно суёт в свободной езде, заставляя тебя искать альтернативные маршруты. Сложности они особой не представляют, даже на пятом уровне копов от них можно легко уйти, нужно просто запастись терпением.

Компьютер в этой игре иногда прощает ошибки и поддаётся, иногда нет. Некоторые быстрые машины очень плохо проходят повороты, тогда как машины заточенные на управляемость не составляют никакого челенджа. Вообще умение проходить повороты и правильный баланс между управляемостью и дрифтом в unbound играет роль.

Но больше всего бесят машины гражданских, которые спонтанно останавливаются поперёк твоего маршрута, тогда как ты рассчитал уже манёвр и угл вхождения.

Игру спасает ограниченное число попыток, когда понимаешь что все деньги мира не заработаешь, и каждая гонка ощущается по иному. 

11 часов назад, Coach сказал:

Может что-то подкрутили, там все гудят из-за этого.

Не, игра абсолютно такая же.

9 минут назад, Carna3 сказал:

не знаю в чём проблема твоя, сейчас игру второй раз прохожу, первый раз проходил на релизе. Если денег под конец недели не хватает, то тебя тупо на четверг перекидывают, мол фарми заново. На неделе есть шанс выиграть автомобиль, не нужно его упускать.

В игре есть неприятные моменты типа ухода от копов, они очень навязчивые, а система их изрядно суёт в свободной езде, заставляя тебя искать альтернативные маршруты. Сложности они особой не представляют, даже на пятом уровне копов от них можно легко уйти, нужно просто запастись терпением.

Компьютер в этой игре иногда прощает ошибки и поддаётся, иногда нет. Некоторые быстрые машины очень плохо проходят повороты, тогда как машины заточенные на управляемость не составляют никакого челенджа. Вообще умение проходить повороты и правильный баланс между управляемостью и дрифтом в unbound играет роль.

Но больше всего бесят машины гражданских, которые спонтанно останавливаются поперёк твоего маршрута, тогда как ты рассчитал уже манёвр и угл вхождения.

Игру спасает ограниченное число попыток, когда понимаешь что все деньги мира не заработаешь, и каждая гонка ощущается по иному. 

Там низкая сложность называется Relax. У меня денег хватает на все кроме новой машины лучшего класса. Чтоб нафармить - я хз че делать. (В ютьюбе есть ломаные моменты, где от копов 5 звезд за мостом прячешься, опять попадаешься - прячешься и они там тебя никогда не находят и по 5 косых в копилку, но по мне - идите нах). У меня тачка прокачана до максимума, я не могу купить  детали лучше. И со всем этим условием - я не могу пройти челлендж в конце недели. Там я даже не знаю 2 этапа или 3? Первый этап я прохожу, там в шестерке надо придти, но второй, где надо в тройке пройти я не смог за 10 попыток даже на 4е место выйти. Тебе достаточно 1 раз всего попасть в аварию и все.

Что касается гражданских тачек - их прям насильно быстро быстро суют на твой маршрут, я вот жаль не записал как оно в игре. Там было четко видно, как на сверхскорости на перекрестке слева направо внедорожник так уууап, и резко тормозит по твоему пути - ну эт звиздец как бэ.

Фармить?)) Ну блин серьезно?)) Релакс - там не то, что я, мой ребенок всех нагибать должен. Но у разрабов свое видение. Как в танках.

1 час назад, Coach сказал:

Там низкая сложность называется Relax. У меня денег хватает на все кроме новой машины лучшего класса. 

Зачем тебе тачка нового класса, купи нулевик просто или блок управления, там практически сразу можно чуть ли не чёрез класс прыгнуть таким мувом

Этими апгрейдами можно машину чуть ли не базовую машину в S+ двинуть, просто следи что бы машина на пике своего класса была и всё.

1 час назад, Coach сказал:

Что касается гражданских тачек - их прям насильно быстро быстро суют на твой маршрут, я вот жаль не записал как оно в игре. Там было четко видно, как на сверхскорости на перекрестке слева направо внедорожник так уууап, и резко тормозит по твоему пути - ну эт звиздец как бэ.

Да, больше всего бесит.

А ещё машина сама тормозит сразу как газ отпускаешь, прям вот с 200 до 130 за пару секунд.

Мне видимо за новую игру+ дали тачку начального S+ уровня, Я сейчас на четвертой неделе, просто компоненты в ней поменял, что бы она с S+ в S упала и катаюсь.

Изменено пользователем Carna3

5 часов назад, Carna3 сказал:

Зачем тебе тачка нового класса, купи нулевик просто или блок управления, там практически сразу можно чуть ли не чёрез класс прыгнуть таким мувом

Этими апгрейдами можно машину чуть ли не базовую машину в S+ двинуть, просто следи что бы машина на пике своего класса была и всё.

Да, больше всего бесит.

А ещё машина сама тормозит сразу как газ отпускаешь, прям вот с 200 до 130 за пару секунд.

Мне видимо за новую игру+ дали тачку начального S+ уровня, Я сейчас на четвертой неделе, просто компоненты в ней поменял, что бы она с S+ в S упала и катаюсь.

Игра ниче купить не дает, это при условии, что у меня магазин апгредирован и есть доступ к запчастям, но так как шакала на максимуме - покупать не дают. 

Искусственный гемор создали даже для самое легкой сложности, это бред по умолчанию и признак монетизации. Я до итогового челленджа первой недели дошел без проблем. Проблемы именно в тройке были придти (второй этап итоговой гонки первой недели), а если там еще будет третий этап, где надо первым наверное придти - ну тут удачки только пожелать )

46 минут назад, Coach сказал:

Игра ниче купить не дает, это при условии, что у меня магазин апгредирован и есть доступ к запчастям, но так как шакала на максимуме - покупать не дают. 

Искусственный гемор создали даже для самое легкой сложности, это бред по умолчанию и признак монетизации. Я до итогового челленджа первой недели дошел без проблем. Проблемы именно в тройке были придти (второй этап итоговой гонки первой недели), а если там еще будет третий этап, где надо первым наверное придти - ну тут удачки только пожелать )

не знаю, у меня с этим проблем нет.

1 час назад, Carna3 сказал:

не знаю, у меня с этим проблем нет.

Хз, может исходную тачку надо было другую брать. Но когда ты ставишь сложность низкую - ты должен 5 раз врезаться куда-нить и при этом придти первым. А тут самая низкая ты будешь в среднем 3-5 место занимать при умловии, что ни разу не врезался или раз максимум.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...