Azmarion 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Прошил бокс, запустил пиратку-не идет, пишет что надо вставить диск, лицензия также. Перепрошил на оригинальную прошу, лицензия идет нормально, однако заметил что когда делал прошивку в Benq iXtreme v1.41 то выдало следующие:Не удается выполнить D:\HTML\BENQ_IXTREME_V1.41\BENQ IXTREME V1.41\12X\FIRMTOOL.EXE ***********************************************BenQ iXtreme v1.4 firmware created: ix14.bin*********************************************** Для продолжения нажмите любую клавишу . . .________________________________________После продолжения появляется файлик ix14, но если его прошить, то диски не читаются, что может быть не так?Качал разные версии Benq iXtreme v1.41, выдает тоже?версия привода vad6038 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 ну с 360FW-Toolbox'ом ключ вставь если фирмтул у тебя неработает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmarion 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Извиняюсь за назойливость, но можно так сказать поподробнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Извиняюсь за назойливость, но можно так сказать поподробнее :)381390[/snapback]как у тебя называется фаил оригинальной прошивки и где он лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmarion 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 как у тебя называется фаил оригинальной прошивки и где он лежит?Может конечно я что-то не понимаю, но я его назвал orig.bin, лежит сейчас на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Может конечно я что-то не понимаю, но я его назвал orig.bin, лежит сейчас на компе381415[/snapback]на компе понятие растежимое он должен лежать в папке с прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmarion 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Оригинальный файл помещаю в папку с прошей Benq iXtreme v1.41на скорость 12, там запускаю батник Make iXtreme firmware, далее он создает модифицированный файл ix14, я его вшиваю в бокс, шьется нормально без ошибок, но диски читать отказывается, что лицензии что пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmarion 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Отвечаю сам себе :) Может кому поможетВсе дело было в том, что когда я сохранил оригинальную прошу, я забыл в ней посмотреть ключ привода. Для этого нужна прога Firmware Toolbox 4.6, с помощью нее открываем оригинальную прошивку, копируем к примеру в блокнот серийник, затем открываем прошу ix14.bin (модифицированную) и вставляем туда ключ от оригинальной проши, сохраняем и собсно все.Далее вшиваем ее в бокс. Так что будьте внимательны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Прошил бокс, запустил пиратку-не идет, пишет что надо вставить диск, лицензия также. Перепрошил на оригинальную прошу, лицензия идет нормально, однако заметил что когда делал прошивку в Benq iXtreme v1.41 то выдало следующие:Не удается выполнить D:\HTML\BENQ_IXTREME_V1.41\BENQ IXTREME V1.41\12X\FIRMTOOL.EXE ***********************************************BenQ iXtreme v1.4 firmware created: ix14.bin*********************************************** Для продолжения нажмите любую клавишу . . .________________________________________После продолжения появляется файлик ix14, но если его прошить, то диски не читаются, что может быть не так?Качал разные версии Benq iXtreme v1.41, выдает тоже?версия привода vad6038381316[/snapback]Попробуй сравнить ключики обеих прошивок.При несовпадении скопируй ключ оригинальной в новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас