skits 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Значит так,купил я код на один месяц,для любой страны,для продления акка.Проблема в том что ввожу код а она мне пишет типа типа того:не возможно получить сведения от службы xbox live попробуйте попытку позднее.код ошибки:8016aba5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Всё вопрос исчерпан,дело было в контактной информации акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЕХАС 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А чё сделал-то с инфой? ато у меня тож пишет cant retrieve information from live трай лэйта итд! Уже злить начинает! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас