Перейти к публикации

Разработчики Cyberpunk 2077 решили сделать редактор персонажа максимально толерантным и отказались от разделения на мужской и женский пол

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это ни хрена не нормально.

нормальности для заурядных унылых каках

рухнул последний оплот здравого смысла в индустрии...

да в киберпанковом будущем нельзя будет быть кем хочешь? В этом здравый смысл? Я понимаю когда в батле ввели лесбиянок, это был фейспалм. Но тут то это более чем уместно

так обещали же романитические линии с сексом. когда 2 перса разных полов - это уже вопросы вызывает, как будет реализовано, а когда вот такая наборная солянка а не пол, то тут вообще хз как)

нормальности для заурядных унылых каках

да в киберпанковом будущем нельзя будет быть кем хочешь? В этом здравый смысл? Я понимаю когда в батле ввели лесбиянок, это был фейспалм. Но тут то это более чем уместно

дело не в этом. тема уместная для будущего, согласен, но сам факт как проджекты задку дали под влиянием всяких меньшитсв - не достойно уважения.

Но сам факт как проджекты задку дали под влиянием всяких меньшитсв - не достойно уважения.

Разве? Вроде с самого начала говорили что можно будет сделать кого угодно

Изменено пользователем faxit

Все эти гендеры - социальные симулякры. А отрицание половой дифференциации в рамках конкретной игры - обычный прогиб. Типа начни играть за заготовку человека. 

Изменено пользователем DeadFalcon

ну вас нахер поляки, прогибаетесь по черному. Как не фото/новость, так про негов и баб во главе групировок, так и всяких гендеров показываете и об этом только и болтают - "мол у нас будет все". Куплю исключительно по скидке или какой-нибуть ремастер на следующем поколении, пошли они в жопу. Игры надо делать для "играния", а не для хвастовста, что можете бабмужиков создавать себе

Ну в рамках Киберпанка это как-раз норма, как и в рамках нашего несовсем далекого будущего. Однако то как реализован редактор оскорбляет мои чувства как натурала, не могли выбор сделать типа «мужчина», «женщина», «не определился» или подобное?

А не бойкотировать ли мне покупку за полный ценник?

Поляки, я думаю что вы или ваши представители читают новости связанные с игрой, потому открою вам тайну - пользователи с форума Ресетэра не покупают ваши игры, вы не под ту аудиторию прогибаетесь. Я вашу игру теперь за полную стоимость не куплю, всего вам хорошего.

-50 к карме! Хотя пофиг, больше как вариант не быть потопленными голосами "дико ущемлённых." Время сейчас такое. Думаю, возможность создать мужика/бабу в естественных пропорциях никто не заберёт. Но я уже вижу приколы и мемы с аморфными нечто.

Ну в рамках Киберпанка это как-раз норма, как и в рамках нашего несовсем далекого будущего. Однако то как реализован редактор оскорбляет мои чувства как натурала, не могли выбор сделать типа «мужчина», «женщина», «не определился» или подобное?

Поляки, я думаю что вы или ваши представители читают новости связанные с игрой, потому открою вам тайну - пользователи с форума Ресетэра не покупают ваши игры, вы не под ту аудиторию прогибаетесь. Я вашу игру теперь за полную стоимость не куплю, всего вам хорошего.

Интересно, сколько отмен предзаказов уже полетело к ним? Думаю не мало игроков задумаются о целесообразности поддерживать видение разрабов. (как бы это нибыло уместно в сетинге самой игры) 

Игроки способны отстоять своё право, в доказательство недавняя игра Ion Fury, разрабы отказалась убирать приколы о геях в своей игре, после множества отрицательных комментарий в стиме и оформления отказа предзаказа игры. (отрицательные комменты и отмена предзаказа именно была после того как разрабы решили убрать приколы о геях)

Изменено пользователем tigI

Интересно, сколько отмен предзаказов уже полетело к ним? Думаю не мало игроков задумаются о целесообразности поддерживать видение разрабов. (как бы это нибыло уместно в сетинге самой игры)

Игроки способны отстоять своё право, в доказательство недавняя игра Ion Fury, разрабы отказалась убирать приколы о геях в своей игре, после множества отрицательных комментарий в стиме и оформления отказа предзаказа игры. (отрицательные комменты и отмена предзаказа именно была после того как разрабы решили убрать приколы о геях)

Касаемо отмен - да, надеюсь что не мало и все только начинается. Не гоже разработчикам плевать на своих клиентов.

Про историю с Железной бабой вкурсе, потому предлагаю всем не равнодушным пройти в Стим и отписаться там в соответствующей теме.

Касаемо видения разработчиков - да лично я с ним полностью согласен, во вселенной киберпанка можно членами буквально обвешаться, ОДНАКО редактор можно было реализовать так чтобы чувства своих основных клиентов поберечь, а врубают толерантность в ущерб натуралам - удачи им продать свою игру.

Игроки способны отстоять своё право, в доказательство недавняя игра Ion Fury, разрабы отказалась убирать приколы о геях в своей игре, после множества отрицательных комментарий в стиме и оформления отказа предзаказа игры. (отрицательные комменты и отмена предзаказа именно была после того как разрабы решили убрать приколы о геях)

Пусть продают со скидкой, также как и Control :men:

Мда, они даже насчет защиты не позаботились, игра уже на торрентах лежит :nice: 

Изменено пользователем Winni

Пусть продают со скидкой, также как и Control :men:

а трансгендерам можно бесплатно отдавать 

При условии, если они сделают себе операцию - женскую жопу на мужское тело.

Не, этим по двойному прайсу только - целевая аудитория! :hehe:

Справедливости ради надо заметить что вариант с третьим полом не внедрить так, чтобы всех устроило. Там слишком много вариаций этих придурков и вариант с неким третьим полом для неопределившихся неверен. Они то определились и типа знают кто они, они себе напридумали гендеров и относят себя к тому или другому. Если замешать их в кучу - то обязательно начнут возникать. Поэтому если и добавлять в игру варианты помимо мужского и женского, то технически разрабы придумали грамотный выход.

Но тут возникает вопрос - а как в диалогах? Как будут обращаться к герою - он или она? Потому что каким-то образом при создании персонажа нужно где-то выбрать должны ли к тебе обращаться он или она. Возможно это добавят в имя, сделают вариант с префиксом, типа мистер или мисс.

В любом случае, зря они это делают. Пример с Ion Fury хорошо показал что геймеры могут начать возмущаться посильнее дебилов с ресетеры. А возмущения геймеров - это уже провал продаж. Тогда как полякам нельзя провалиться, если они обосрутся на релизе Киберпанка, то они рискуют своей независимостью.

В любом случае, есть надежда что это то как с ящерицей, которая отбрасывает хвост, чтобы сохранить жизнь. Легче отдать гомикам видимость заботы о них таким образом, чтобы не коверкать под их жалобы саму игру. Правда Netflix в сериале про ведьмака сделали умнее - они сделали неграми дриад, которые не только третьестепенные персонажи во вселенной, они еще и нелюди:). И SJW не могут придраться, формально поводов для этого нет.

@Tovbot, дриады темнокожие? Все до единой? Ну тогда ждём Цири негра.

P.S. Дриады, если я правильно понял по книгам, и не нелюди вовсе. Они эдакие амазонки и новых дриад они зачинали с мужиками из соседней деревни.

Лучше бы по старинке все оставили, хочешь играть за мужика, хочешь за бабу, а не вот это вот. Пусть спасибо скажут что я люблю поковырять настройку персонажа, поэтому сделаю так, что бы вышел тру мужик, делов то. Так что не вижу проблемы.

Лучше бы по старинке все оставили, хочешь играть за мужика, хочешь за бабу, а не вот это вот. Пусть спасибо скажут что я люблю поковырять настройку персонажа, поэтому сделаю так, что бы вышел тру мужик, делов то. Так что не вижу проблемы.

Тру мужик, и влепить ему женский голос и назвать "это" именем - ОНИ.

Тру мужик, и влепить ему женский голос и назвать "это" именем - ОНИ.

Ну если будет на столько жестко, что получится сделать только такое, то тут да, это будет печально.

Ну если будет на столько жестко, что получится сделать только такое, то тут да, это будет печально.

Да всеравно что-то перепутаешь и соберёшь частью из мужских, частью из женских частей. А мне вот не нравится возится со всеми этими настройками, обычно выбираю из чего предлагают, макс подбираю из готовых вариант телосложения, голову, цвет тела, тип волос и цвет.

Да всеравно что-то перепутаешь и соберёшь частью из мужских, частью из женских частей. А мне вот не нравится возится со всеми этими настройками, обычно выбираю из чего предлагают, макс подбираю из готовых вариант телосложения, голову, цвет тела, тип волос и цвет.

У меня братан вообще может часами перса одного делать  :men:

У меня братан вообще может часами перса одного делать :men:

Ну да, вот и поиграл называется :men:

Справедливости ради надо заметить что вариант с третьим полом не внедрить так, чтобы всех устроило. Там слишком много вариаций этих придурков и вариант с неким третьим полом для неопределившихся неверен. Они то определились и типа знают кто они, они себе напридумали гендеров и относят себя к тому или другому. Если замешать их в кучу - то обязательно начнут возникать. Поэтому если и добавлять в игру варианты помимо мужского и женского, то технически разрабы придумали грамотный выход.

Но тут возникает вопрос - а как в диалогах? Как будут обращаться к герою - он или она? Потому что каким-то образом при создании персонажа нужно где-то выбрать должны ли к тебе обращаться он или она. Возможно это добавят в имя, сделают вариант с префиксом, типа мистер или мисс.

В любом случае, зря они это делают. Пример с Ion Fury хорошо показал что геймеры могут начать возмущаться посильнее дебилов с ресетеры. А возмущения геймеров - это уже провал продаж. Тогда как полякам нельзя провалиться, если они обосрутся на релизе Киберпанка, то они рискуют своей независимостью.

В любом случае, есть надежда что это то как с ящерицей, которая отбрасывает хвост, чтобы сохранить жизнь. Легче отдать гомикам видимость заботы о них таким образом, чтобы не коверкать под их жалобы саму игру. Правда Netflix в сериале про ведьмака сделали умнее - они сделали неграми дриад, которые не только третьестепенные персонажи во вселенной, они еще и нелюди:). И SJW не могут придраться, формально поводов для этого нет.

Просто делаешь третий пункт как «неопределён» и при таком выборе разблокируешь конструктор полностью, все.

Игроки способны отстоять своё право, в доказательство недавняя игра Ion Fury, разрабы отказалась убирать приколы о геях в своей игре, после множества отрицательных комментарий в стиме и оформления отказа предзаказа игры. (отрицательные комменты и отмена предзаказа именно была после того как разрабы решили убрать приколы о геях)

счас бы разрабам на пару латентных гомосеков с баттхертом ориентироваться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...