Sayman 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Доброго дня. недавно купил ящик 360. столкнулся с проблемой подключения к свга лцд монику. поскольку был в наличии у меня твтюнер то проблему временно решил через него, но качество картинки убогое! в комплекте конечно небыло шнура свга(((вчера наткнулся вот на такую страницуhttp://www.engadget.com/2006/11/14/how-to-...a-vga-cable-fo/там описание как делать этот шнур с распайкой ящиковского разъёма. начал делать. пока проблем нету, но хотел спросить, ктонить ещё делал себе шнуры на свга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 На форуме есть тема про кустарный вга, там все пролемы описаны и решены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayman 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 всё, спасиба..вечером доложим о результате работы :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayman 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Возникла трабла - не могу победить зелёный цвет ((( по схеме которая вверху соединил контакты 20 и 18...т.е use vga и земля...что за х...помогите кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Такая проблема уже была, используй поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayman 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) не я нашол канешна тему одну..и распайка там даже есть но она другоая и там речь шла про композит....24й контакт..и ещё 5й и 7й..но мне думаю это не поможет..прблема ещё в том, что на разъёме у мнея не все контакты...меньше половины (оптический шнурок разобрал...там ещё rca на звук так же)...--- всё..решил....18,20 и земля... Изменено 26 августа 2008 пользователем Sayman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас