NSerial 439 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Тут недавно инди-разработчик Дарк-а рассказывал что ЕГС ему деньги за «эксклюзивность» предлагала.И помимо этого стандартный более высокий процент от продаж. Так работает рынок, не вижу в этом ничего плохого, ты получаешь кнут и получаешь пряник, силы уравниваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Я тоже там зареган и есть однахалявная игра с стора, меня так же можно тогда причислить к остальным миллионам юзеров, хотя я врядли снова туда зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Купи третью игру, что ли. )Какую? God of War видео с геймплеем посмотрел, не заинтересовало. Detroit в EGS куплен уже, жду релиз на ПК. Days Gone как то думал, но скидки не было, а за фуллпрайс не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас