i-george 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Я бы подождал. Испортишь первое впечатление Кому, как! :) Я вот лично впервые поиграл на телеке, потом месяц прошел прежде чем перейти на монитор. Я бы не советовал тебе ждать. Впечатления ты себе не испортишь, но это лично мое мнение. А я вот что хотел спросить, Саш! Ты не знаешь, есть ли на FEAR новый дашбоард? Мне очень это важно. И еще одна новость. только что на IGN прочел, что в америке люди с непрошитыми боксами после установки апдейта из LIVE! имели сломанные приставки. один причем так раздосадовался, что пошел и купил новую. поставил Апдэйт и снова сломал приставку. Знаменитая System Error E66. Приставки, повторяю непрошитые.Саоме главное, что Microsoft подтверждает эти случаи, и говорит, что они составляют меньше 1% всех купивших по всей земле приставок. Microsoft не знают, почему так выходит, но меняют тем не менее охотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость semeni4b Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 к сожаленью на диске феар нету никаких обновлений :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 к сожаленью на диске феар нету никаких обновлений :(<{POST_SNAPBACK}>Опачки! :( Тогда остаётся или забить на это, так как если новые игры идут то тогда и проблеммы невижу, или качать с лайва ну или ждать COD-3 или Джеар оф варс. Хотя поверьте в новом дашбоарде нет ничего такого колосально полезного и нового чтоб из-за этого стоило так переживать, то что добавили поддержку 1080р, так я думаю что его поддерживает 2% присутствующих на этом форуме, а остальное это косметика! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Как раз в догонку к сказаному. А никто не знает идут ли новые игры (в данном случае пока только две Carbon и FEAR) без нового дашборда. Т.е. при запросе обновится, выбрать "нет" и запустить игру. Никто не пробовал? какие результаты? Идет ли FEAR без обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 А никто не знает идут ли новые игры (в данном случае пока только две Carbon и FEAR) без нового дашборда. Т.е. при запросе обновится, выбрать "нет" и запустить игру. Никто не пробовал? какие результаты? Идет ли FEAR без обновления?Как уже писалось выше нового апдейта нет ни на диске Carbon ни на диске Fear. И эти игры идут с предыдущим апдейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Т.е. при запросе обновится, выбрать "нет" и запустить игру.<{POST_SNAPBACK}>Если нажмёшь нет, то игра не запустится, поэтому надо жать да и обновлять, но не дашбоард а вероятно новые драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость b4rT3nd3r Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 у меня болшая проблема -> после устоновления нового пача толко стариэ игри , коториэ сам записивал идёт (все идёт старше 7 дней )а новиэ 7 днеи назад начели незаписоватса и неидти - толко кидаэт еррори "плеасе цлеан ёур двд" :( !! уже непошло около 10 матриц .... я в панике потому что незнаю где именно проблема ! варианти ?! главноэ что например нфс царбон идёт без проблем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 у меня болшая проблема -> после устоновления нового пача толко стариэ игри , коториэ сам записивал идёт (все идёт старше 7 дней )а новиэ 7 днеи назад начели незаписоватса и неидти - толко кидаэт еррори "плеасе цлеан ёур двд" :( !! уже непошло около 10 матриц .... я в панике потому что незнаю где именно проблема ! варианти ?! главноэ что например нфс царбон идёт без проблем !<{POST_SNAPBACK}>Вероятно проблемма на 99% в самой болванке (вернее в записи) или так записалось, или с болванкой что-то, или сам привод который записывает болванки. Но то что это проблемма не связанна с обновлением дашбоарда могу уверить на 99% так как ни у кого проблем после обновления не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость b4rt3nd3r Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 спасибо за информацию - но всё равно застрял так-как непонемаю 4то делат далйше !! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) Возьми к примеру диски у кого-нибудь и попробуй на них, или купи у xboxgames. Если они пойдут без проблем, значит сам понимаешь.............. :) Изменено 7 ноября 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) спасибо за информацию - но всё равно застрял так-как непонемаю 4то делат далйше !! :)<{POST_SNAPBACK}> Приятель, не обижайся, но у тебя большие проблемы с русским языком! Изменено 7 ноября 2006 пользователем Yuri U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость b4rT3nd3r Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 нашол проблему ! кароче я купил Вербатим дуал лаыер двд-р матрици 4х 215 мин (15 штук) и на етих всех невишло записат не одну игру , а на простих вeрбатим без кришок двд+р 2.4х 240 мин вообше все игри записеваютса сразу без ошибок !! шас я наконецто обрёл покой а то уже зб тратит денги на матриц и вибрасиват их :) !! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Приятель, не обижайся, но у тебя большие проблемы с русским языком!<{POST_SNAPBACK}> Снова в школу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 скажите какие форматы видео проигрывает XBOX 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 С последним апдейтом практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 кроме DivX, Xvid, mp4 - ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) Можно еще раз для тупых? Меня Live не интересует вообще, поэтому платить за него не хочется. Если я зарегаю новый аккаунт (не удаляя старый), выйду в Live и проапдейчусь, а потом этот аккаунт удалю - останется новый дашборд? Или не парится и проапдейтиться с диска NFS Carbon? Изменено 9 ноября 2006 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Можно еще раз для тупых? Меня Live не интересует вообще, поэтому платить за него не хочется. Если я зарегаю новый аккаунт (не удаляя старый), выйду в Live и проапдейчусь, а потом этот аккаунт удалю - останется новый дашборд? Или не парится и проапдейтиться с диска NFS Carbon?<{POST_SNAPBACK}> На диске с Карбоном нет нового апдейта, он идет на диске с GoW B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Да? У меня Gears of War ничего не сказал, запусктился на старом дашборде прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 На диске с Карбоном нет нового апдейта, он идет на диске с GoW B)<{POST_SNAPBACK}>На диске Gears of War нет нового апдейта. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) Можно еще раз для тупых? Меня Live не интересует вообще, поэтому платить за него не хочется. Если я зарегаю новый аккаунт (не удаляя старый), выйду в Live и проапдейчусь, а потом этот аккаунт удалю - останется новый дашборд? Или не парится и проапдейтиться с диска NFS Carbon?<{POST_SNAPBACK}>Так можно сделать, и апдейт закачивается не на хард а на внутреннюю память приставки, а экаунт сохраняется на харде, поэтому после апдейта можно делать всё что угодно включая полное форматирование диска, к удалению дашбоарда это не повлияет. По поводу обновления с диска скажу ещё раз:На диске с играми записаны новые драйвера которые необходимо установить для запуска игры, при этом дашбоард остаётся старый, а те кто имеет доступ в лайв могут обновить и сам дашбоард. Но повторяю что никаких полезных нововведений в новый дашбоард не добавили за исключением поддержки 1080р, но у кого телек его поддерживает????? вот именно 5% пользователей. Остальное это косметика, всмысле изменили внешний вид меню дашбоарда. Изменено 9 ноября 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 и апдейт закачивается не на хард а на внутреннюю память приставкиПри наличии HDD вначале апдейт закачивается на винчестер, а потом уже прошивается вторая флешка на самом X360, при этом всегда остаётся бекап предыдущего апдейта дашбоарда на первой флешке. Если зайти в Settings, то версию предыдущего апдейта можно увидеть напротив надписи BK:. Но это так к слову. Единственно не уверен насчёт раздельной памяти, скорее всего флешка одна просто дашбоарды в разных местах.Вообщем, в результате мы имеем новый дашбоард на винчестере и с помощью этого винчестера можно ставить новый апдейт на другие приставки просто вставив этот винт на другую приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 господа а скажите номер последнего дашборда пожалуйста. 2.0.2868.0 это он ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 (изменено) господа а скажите номер последнего дашборда пожалуйста. 2.0.2868.0 это он ?<{POST_SNAPBACK}>только что оновился. Всё ок! Игры идут как и прежде. Вот только разницы я не заметил кроме лишней строчки 1080р и версии дашбоарда 2.0.4532.0 Буду разбиратся что за нововведения :)<{POST_SNAPBACK}> Изменено 10 ноября 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 господа а скажите номер последнего дашборда пожалуйста. 2.0.2868.0 это он ?<{POST_SNAPBACK}> Нет, новый это 2.0.4(дальше не помню).0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас