Перейти к публикации

Осеннее обновление Xbox Live Dashboard

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где конкретно??? Подскожи название пункта???? HELP!!!!!!!!!

System/Console Setting/Display/HDTV Setting/ Вуаля :D

Спасибо!! Но у меня нет строки HDTV Setting!!! C чем это может быть связанно???? Я играю монике от компа SAMSUNG SYNS MASTER 151s!!

Может монитор не держит HD???? В чём сдесь дело????

дядя Саш время переведи =)))) когда я пишу по Московскому 20.33, а что включает 2й апдейт :blink: ?

Спасибо!! Но у меня нет строки HDTV Setting!!! C чем это может быть связанно???? Я играю монике от компа SAMSUNG SYNS MASTER 151s!!

Может монитор не держит HD????  В чём сдесь дело????

При подключении монитора эта опция недоступна.

всё остальное по подключению моника в этой теме считать как ОФТОП! :grin:

Изменено пользователем Stas11

А кто пользуется HD VGA-кабелем и уже установил новый Апдейт Дашбоарда - какие новые разрешения появились в настройках " Display " ?!

дядя Саш время переведи =)))) когда я пишу по Московскому 20.33, а что включает 2й апдейт  :blink: ?

Я не дядя Саша, но....... :)

2й апдейт включает Мой пост всередине.

И не мой пост вначале.

А кто пользуется HD VGA-кабелем и уже установил новый Апдейт Дашбоарда - какие новые разрешения появились в настройках " Display " ?!

Могу предположить что никаких, ибо была поддержка добавления единственного разрешения это : HD 1080p

А кто пользуется HD VGA-кабелем пока в пролёте. :P Впрочем как и я с 1080р :bad:

Да неможет такого быть !!!!!!!!!!!!!! Написано же в оффициальном пресс-релизе что делался Апдейт для Компонента и VGA ! Так кто глянул ?

Ну если это: HD 1080p video mode support over VGA and component cables. Тогда Х его знает, надо ждать ответа у пользователей с VGA.

t0st0, заметь я не утверждал, а предпологал ;) может и не правильно предположил, хотя если добавлена поддержка 1080р, то у вас до этого на 1080i должно было быть доступно разрешение 1920*1080. Если его небыло, то такое разрешение так-же недоступно на мониках как и по композитному подключению к кинескопу. Если было!, то значит должно появиться ещё что-то.

Добавился пункт 1920x1080

Cаш спасибо. Круто то как. а больше никаких промежуточных недобавилось ? 4:3 там каких-нибудь ?

Просто круто было бы еслиб сделали - 1600x1200 - как 4:3 и 1920x1200 как для 16:9. А то у многих ещё CRT VGA моники остались 4:3 формата.

Александр, скажите пожалуйста, как узнать, у меня Самсунг ms25 или ms28? После того, как вы шили, больше не прошивал.

Извиняюсь, прочитал уже, что у меня 25.:) Изменено пользователем Shadow

Народ у меня стоит winxp sp 2, box подключен через вторую ситивуху к компу, live работает на ура. Так вот в последнем обновление можно подключить box к win xp, ну я сделал все как описано тут http://www.xbox.com/en-GB/media/pc.htm скачал эти програмульки, а бокс не подключается и все, и media connect тоже не видит box. Помогите разобраться, заранее спасибо.

Хрень какая то

По поводу недавней новости о забаненных игроках Xbox 360, использовавших (а по их словам, наоборот - не использовавших) модифицированную версию консоли, в Сети разразилось рекордное количество дискуссий. Были высказаны сотни предположений по поводу дальнейших действий MS с пользователями "пиратки", а сами действия начали свой ход сегодня.Все оказалось чрезвычайно просто: с сегодняшним обновлением Xbox 360 Dashboard приставки с модифицированным приводом становятся бесполезны - они просто-напросто блокируются. Естественно, испытавшие это на себе пользователи сразу же начали искать обходные пути. И на форумах одного из самых популярных ресурсов по всяческому модифицированию консолей Xbox - XboxScene.com - сразу же нашли решение проблемы. Решением оказалось возвращение прошивки "по-умолчанию".По крайней мере на данный момент те, кто возвращают стандартную прошивку привода, снова могут свободно играть. Но, если хорошенько задуматься, много ли среди игроков Xbox 360 тех, кто сможет буквально залезть во внутренности консоли и делать совершенно непонятные даже опытному человеку действия?..

Хрень какая то

Это и есть "хрень" ничего общего с реальностью не имеющая, как и все предыдущие тексты связанные с "прошивкой и Ко" с этого сайта.

Возвращаться "по умолчанию" не нужно, апдейт ставится без особых проблем.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=13359

А DivX , Mpeg 4 поддержка появилась или что они имели в виду под видео файлами с ХДД или флеш ?

Если не добавилось, то поддержка видеоформатов старой осталась ??

Спрашиваю т.к. до субботы не смогу до приставки добраться :)

апдейт ставится без особых проблем.

Что значит без "ОСОБЫХ"?

Есть все-таки какие-то?

Что значит без "ОСОБЫХ"?

Есть все-таки какие-то?

Без особых проблем значит:

На приводы Хитачи апдейт ставится без проблем.

На приводы Самсунг ms25 - тоже апдейт ставится без проблем.

На приводы Самсунг ms28 - апдейт ставится только на прошивки Xtreme 4.0+, если апдейт установлен на прошивки Xtreme от 1 до 3.3, то X360 выдаёт ошибку E66. Что бы решить проблему нужно прошить привод прошивкой 4.0 и выше.

Все приставки купленные через Xboxland.net были с приводом Хитачи или с приводом Самсунг ms25.

То-есть проблеммы будут если привод Самсунг ms28 которые так-же решаемы путём : Что бы решить проблему нужно прошить привод прошивкой 4.0 и выше.

Я плачу с ЭТОГО ресурса :cray: Ну такие новостя выкладывает.... Наверно по заказу мелкософт рус пугают народ. :) Изменено пользователем klj

А не надо плакать, надо ждат Джеар оф варс на болванке :D а так-же кол оф дъюти-3 и хало-3 ;)

Сколько помню Плестейшен-1! Плестейшен-2!, Сега дримкаст!, первый xbox, сколько лет они на рынке работали, работают и будут работать, тоже самое будет и с 360м, ибо пиратов не истребить никак, они как тараканы везде и всегда, а главное на шаг впереди всех правидных лицензионщиков и хитроумных програмеров, как говорится на хитрую жо@у найдётся свой х@й с резьбой :D И пока будут такие идиоты которые продают нам игры по 2400, всегда будут люди которые готовы предложить тоже самое за 100 руб.

Поэтому любая проблемма, даже самая глобальная включая ядерный взрыв решаема вопросом времени, неделя, две, три или месяц, но на любую атаку будет антиатака!

Помоиму хакеры, вирусописатели и прочие гении доказали всему миру и Касперскому с Данилевским что вирусы неистребимы и на любой их антивирус напишут новый вирус и так до 6458го года!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...