Перейти к публикации

Осеннее обновление Xbox Live Dashboard

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы подождал. Испортишь первое впечатление

Кому, как! :) Я вот лично впервые поиграл на телеке, потом месяц прошел прежде чем перейти на монитор. Я бы не советовал тебе ждать. Впечатления ты себе не испортишь, но это лично мое мнение.

А я вот что хотел спросить, Саш! Ты не знаешь, есть ли на FEAR новый дашбоард? Мне очень это важно.

И еще одна новость. только что на IGN прочел, что в америке люди с непрошитыми боксами после установки апдейта из LIVE! имели сломанные приставки. один причем так раздосадовался, что пошел и купил новую. поставил Апдэйт и снова сломал приставку. Знаменитая System Error E66. Приставки, повторяю непрошитые.Саоме главное, что Microsoft подтверждает эти случаи, и говорит, что они составляют меньше 1% всех купивших по всей земле приставок. Microsoft не знают, почему так выходит, но меняют тем не менее охотно.

к сожаленью на диске феар нету никаких обновлений  :(

Опачки! :( Тогда остаётся или забить на это, так как если новые игры идут то тогда и проблеммы невижу, или качать с лайва ну или ждать COD-3 или Джеар оф варс.

Хотя поверьте в новом дашбоарде нет ничего такого колосально полезного и нового чтоб из-за этого стоило так переживать, то что добавили поддержку 1080р, так я думаю что его поддерживает 2% присутствующих на этом форуме, а остальное это косметика! :blush2:

Как раз в догонку к сказаному. А никто не знает идут ли новые игры (в данном случае пока только две Carbon и FEAR) без нового дашборда. Т.е. при запросе обновится, выбрать "нет" и запустить игру. Никто не пробовал? какие результаты? Идет ли FEAR без обновления?

А никто не знает идут ли новые игры (в данном случае пока только две Carbon и FEAR) без нового дашборда. Т.е. при запросе обновится, выбрать "нет" и запустить игру. Никто не пробовал? какие результаты? Идет ли FEAR без обновления?

Как уже писалось выше нового апдейта нет ни на диске Carbon ни на диске Fear. И эти игры идут с предыдущим апдейтом.

Т.е. при запросе обновится, выбрать "нет" и запустить игру.

Если нажмёшь нет, то игра не запустится, поэтому надо жать да и обновлять, но не дашбоард а вероятно новые драйвера.

у меня болшая проблема -> после устоновления нового пача толко стариэ игри , коториэ сам записивал идёт (все идёт старше 7 дней )а новиэ 7 днеи назад начели незаписоватса и неидти - толко кидаэт еррори "плеасе цлеан ёур двд" :( !! уже непошло около 10 матриц .... я в панике потому что незнаю где именно проблема ! варианти ?! главноэ что например нфс царбон идёт без проблем !

у меня болшая проблема -> после устоновления нового пача толко стариэ игри , коториэ сам записивал идёт (все идёт старше 7 дней )а новиэ  7 днеи назад начели незаписоватса и неидти - толко кидаэт еррори "плеасе цлеан ёур двд"  :( !! уже непошло около 10 матриц .... я в панике потому что незнаю где именно проблема !  варианти ?! главноэ что например нфс царбон идёт без проблем !

Вероятно проблемма на 99% в самой болванке (вернее в записи) или так записалось, или с болванкой что-то, или сам привод который записывает болванки. Но то что это проблемма не связанна с обновлением дашбоарда могу уверить на 99% так как ни у кого проблем после обновления не возникало.

Возьми к примеру диски у кого-нибудь и попробуй на них, или купи у xboxgames. Если они пойдут без проблем, значит сам понимаешь.............. :) Изменено пользователем Stas11

спасибо за информацию - но всё равно застрял так-как непонемаю 4то делат далйше !! :)

Приятель, не обижайся, но у тебя большие проблемы с русским языком!

Изменено пользователем Yuri U

нашол проблему ! кароче я купил Вербатим дуал лаыер двд-р матрици 4х 215 мин (15 штук) и на етих всех невишло записат не одну игру , а на простих вeрбатим без кришок двд+р 2.4х 240 мин вообше все игри записеваютса сразу без ошибок !! шас я наконецто обрёл покой а то уже зб тратит денги на матриц и вибрасиват их :) !! :)

Приятель, не обижайся, но у тебя большие проблемы с русским языком!

Снова в школу :D

Можно еще раз для тупых? Меня Live не интересует вообще, поэтому платить за него не хочется. Если я зарегаю новый аккаунт (не удаляя старый), выйду в Live и проапдейчусь, а потом этот аккаунт удалю - останется новый дашборд? Или не парится и проапдейтиться с диска NFS Carbon? Изменено пользователем fraGGy

Можно еще раз для тупых? Меня Live не интересует вообще, поэтому платить за него не хочется. Если я зарегаю новый аккаунт (не удаляя старый), выйду в Live и проапдейчусь, а потом этот аккаунт удалю - останется новый дашборд? Или не парится и проапдейтиться с диска NFS Carbon?

На диске с Карбоном нет нового апдейта, он идет на диске с GoW B)

На диске с Карбоном нет нового апдейта, он идет на диске с GoW  B)

На диске Gears of War нет нового апдейта. :mellow:

Можно еще раз для тупых? Меня Live не интересует вообще, поэтому платить за него не хочется. Если я зарегаю новый аккаунт (не удаляя старый), выйду в Live и проапдейчусь, а потом этот аккаунт удалю - останется новый дашборд? Или не парится и проапдейтиться с диска NFS Carbon?

Так можно сделать, и апдейт закачивается не на хард а на внутреннюю память приставки, а экаунт сохраняется на харде, поэтому после апдейта можно делать всё что угодно включая полное форматирование диска, к удалению дашбоарда это не повлияет. По поводу обновления с диска скажу ещё раз:

На диске с играми записаны новые драйвера которые необходимо установить для запуска игры, при этом дашбоард остаётся старый, а те кто имеет доступ в лайв могут обновить и сам дашбоард. Но повторяю что никаких полезных нововведений в новый дашбоард не добавили за исключением поддержки 1080р, но у кого телек его поддерживает????? вот именно 5% пользователей. Остальное это косметика, всмысле изменили внешний вид меню дашбоарда.

Изменено пользователем Stas11

и апдейт закачивается не на хард а на внутреннюю память приставки

При наличии HDD вначале апдейт закачивается на винчестер, а потом уже прошивается вторая флешка на самом X360, при этом всегда остаётся бекап предыдущего апдейта дашбоарда на первой флешке. Если зайти в Settings, то версию предыдущего апдейта можно увидеть напротив надписи BK:. Но это так к слову. Единственно не уверен насчёт раздельной памяти, скорее всего флешка одна просто дашбоарды в разных местах.

Вообщем, в результате мы имеем новый дашбоард на винчестере и с помощью этого винчестера можно ставить новый апдейт на другие приставки просто вставив этот винт на другую приставку.

господа а скажите номер последнего дашборда пожалуйста.  2.0.2868.0 это он ?

только что оновился. Всё ок!  Игры идут как и прежде. Вот только разницы я не заметил кроме лишней строчки 1080р и версии дашбоарда 2.0.4532.0  Буду разбиратся что за нововведения :)

Изменено пользователем Stas11

господа а скажите номер последнего дашборда пожалуйста.  2.0.2868.0 это он ?

Нет, новый это 2.0.4(дальше не помню).0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...