Spark acf 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 а как получить эту ачиву http://tiles.xbox.com/tiles/K7/Ni/1oCLiGJhbC9MCxt0GltTVkY5L2FjaC8wLzE4AAAAAOfn5-lNszc=.jpgвроде бы все делаю так как написано - набираю 5 звезд в трех гонках подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 или за один раз надо набрать 5 звезд в трех гонках???5 - гонка 15 - гонка 25 - гонка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phenyx 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) или за один раз надо набрать 5 звезд в трех гонках???5 - гонка 15 - гонка 25 - гонка 3531071[/snapback]Три раза по 5 звезд в одной гонке!!! ;) Изменено 18 декабря 2008 пользователем phenyx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 где найти Tourist event??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freshment 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Купил XBOX и PGR4 шла в комплекте.Пробовал играть, но что-то сложно. Так я и не понял тактики - я набираю скорость, а на поворотах торможу лобовухуй т.к. если тормозить по нормальному, то скорость нужно сбрасывать задолго до поворота, а это значительная потеря времени. Так же не понятно значение кнопок в игре, что притормаживает, а что больше разгоняет - что-то не совсем понятно. Может мне тупо кто-нибудь объяснить как играть?Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Купил XBOX и PGR4 шла в комплекте.Пробовал играть, но что-то сложно. Так я и не понял тактики - я набираю скорость, а на поворотах торможу лобовухуй т.к. если тормозить по нормальному, то скорость нужно сбрасывать задолго до поворота, а это значительная потеря времени. Так же не понятно значение кнопок в игре, что притормаживает, а что больше разгоняет - что-то не совсем понятно. Может мне тупо кто-нибудь объяснить как играть?Спасибо ;) :biggrin: про лобовуху убил,честно тормозить нужно заранее,перед поворотом сбрасывай скорость,потом тормози,входи в поворот плавно RT-газLT-тормозлевый стик-повороты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 вопрос не по теме, но очень нужно получить на него ответ.при игре с жесткого диска тормозит звук (то замедляется, то приходит в норму). когда один на трассе - все ОК, когда несколько машин - тормозитпри игре с диска проблем нет. в других играх, установленных на жесткий диск - проблем нетподскажите, кто знает, в чем может быть дело?заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) freshment ну если все так сложно то попробуй поставить одного компа и выбери одинаковые тачки и едь за ним,смотри где он тормозит и как поворачивает . Также попробуй около поворота не нажимать педаль тормоза сразу в пол ,а тормози прерывисто . Или попробуй заходить в повороты с помощью ручника . (если неошибаюсь зеленая клавиша A) Зы люди как открыть северную петлю (нюрбургринг) ? Изменено 9 февраля 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Зы люди как открыть северную петлю (нюрбургринг) ?Постоянные тренировки! П.С. Ну и уменьшение уровня сложности! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 кто знает - как получить серебро в самой первой арк. гонке на мотоцикле, где надо набрать кудос, уже не помню сколько звезд ... какими способами?дают какой то отстойный моцик (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 AlonZo как это относиться к открытию петли? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 AlonZo как это относиться к открытию петли? оОЯ так понял, что речь идёт или про открытие самой трассы или гоночного болида 50-60-ых годов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 :sarcastic_blum: именно трассы! а что и болид называеться северная петля ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 freshment ну если все так сложно то попробуй поставить одного компа и выбери одинаковые тачки и едь за ним,смотри где он тормозит и как поворачивает . Также попробуй около поворота не нажимать педаль тормоза сразу в пол ,а тормози прерывисто . Или попробуй заходить в повороты с помощью ручника . (если неошибаюсь зеленая клавиша A) Зы люди как открыть северную петлю (нюрбургринг) ? В магазе купи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 :sarcastic_blum: именно трассы! а что и болид называеться северная петля ? оОнет :)старый болид начала 20 века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) кто знает - как получить серебро в самой первой арк. гонке на мотоцикле, где надо набрать кудос, уже не помню сколько звезд ... какими способами?дают какой то отстойный моцик ((не уже ль ни кто не знает?! Изменено 10 февраля 2009 пользователем Spark acf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clearsky94 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Скачал дополнение(бесплатное которое) и хотел спросить вот оно у меня на карте памяти.Когда я запускаю игру оно автоматически тоже запускаеться что ли?А то я хз скачал его и теперь не знаю я играю с ним или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NOS 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Я полностью PGR 4,я там в таблице на 1 месте! :blush: Правда ачивки не выбивал.... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Товарищи поДмогите слегка. В гонках по сетке, есть мастера(пиндосы)* Ускоряются со старта быстрее остальных! - таких людей единицы, и они не признаются, как они это делают. Кто знает как, дайте совет. Примного благодарен, за любую информацию. Изменено 21 февраля 2011 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 правильно на газ нажимать надо,ну или трюк какой-нить,который вряд ли кто здесь знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас