NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/gc-logo(2).jpg Организаторы немецкой игровой выставки Games Convention 2008 подвели итоги этого грандиозного мероприятия и назвали имена победителей. Первое, что бросается в глаза - отсутствие в списке Heavy Rain и Gears of War 2. С одной стороны, еще до начала GC2008 стало известно, что Epic Games не собирается принимать участие в выставке, поэтому Gears of War 2 и не могла победить ни в одной из категорий. Хотя довольно странно, что лучшей игрой для Xbox 360 назвали мультиплатформу Mirror's Edge. Что касается PS3, то тут, в свете все нарастающего пиара LittleBigPlanet, и так все понятно. Полный список победителей ниже:Лучшая игра для РС: Spore (EA) Лучшая игра для Xbox 360: Mirror's Edge (EA) Лучшая игра для PSP: Resistance: Retribution (Sony) Лучшая игра для РS3: LittleBigPlanet (Sony) Лучшая игра для Wii: Skate It (EA) Лучшая онлайновая игра: Warhammer Online: Age of Reckoning (EA) Лучшая игра для DS: Sonic Chronicles (Sega) Лучшая игра для мобильных устройств: PES 2009 (Konami) Лучший дополнительный сервис: PlayTV (Sony) gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 БАЯЯЯЯЯН, было уже в здесь в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) А не боян? ЗЫ =) Изменено 25 августа 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 А не боян? ЗЫ =)380435[/snapback]Так лучше ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 БАЯЯЯЯЯН, было уже в здесь в новостях380434[/snapback] ну дай сылку на ту новость , посмотрим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ну дай сылку на ту новость , посмотрим !380438[/snapback]Новость была удалена, тоже самое будет и с этой, если ее заметит модер новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Страшный Портгас имеется ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Еще SkyNik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Выставка АЦТОЙ! =) имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Почему же удалили, ничего не удаляли: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=15571 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Почему же удалили, ничего не удаляли: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=15571380449[/snapback]Ой, ну так даже нагляднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Еще SkyNik380446[/snapback]Оооо,он еще хуже.Однажды пред мне влепил,за то что я в споре участие принял,да и то спор,касающийся той темы.Но обьяснение этому я могу найти,он только вступил на эту должность,хотелось,чтоб в жопе посвербило,экстримчику,волнения,так что,чтобы не получить второго преда,скажу:лбп класснецкая вещь,миррорс эдж тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Оооо,он еще хуже.Однажды пред мне влепил,за то что я в споре участие принял,да и то спор,касающийся той темы.Но обьяснение этому я могу найти,он только вступил на эту должность,хотелось,чтоб в жопе посвербило,экстримчику,волнения,так что,чтобы не получить второго преда,скажу:лбп класснецкая вещь,миррорс эдж тоже)380451[/snapback]Нада бы мне тоже подсуетиться. mirror's edge опраданно лучшая для бокса, да и вообще все по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 удаляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ну дай сылку на ту новость , посмотрим !380438[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=15571&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Ппц тупоЛучшая игра для Xbox 360: Mirror's Edge (EA)При чем тут мирор едже...Это что эксклюзив чтоли?ИМХО Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Ппц тупоЛучшая игра для Xbox 360: Mirror's Edge (EA)При чем тут мирор едже...Это что эксклюзив чтоли?ИМХО Бред380714[/snapback]Еще раз, майкрософт свои эксклюзивы на выставку не привезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Так лучше ИМХО380437[/snapback]А можно ещё и Бойан :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Выставка не понравилась вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас