Перейти к публикации

Боевой трейлер Shenmue III

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боевой трейлер Shenmue III

Издательство Deep Silver опубликовало трейлер приключенческого боевика Shenmue III. В ролике можно увидеть кадры из сражений и оценить анимацию движений персонажей в процессе поединков.

Shenmue III появится на РС и PS4 19 ноября этого года.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/65568/

онли для фанов

Тогда это был экз.дримки,теперь это просто по быстрому срубить бабла на настольгии, выглядит так себе...

Тогда это был экз.дримки,теперь это просто по быстрому срубить бабла на настольгии, выглядит так себе...

Смотрю сегодня день смены ав, у тебя тоже крута ава бро:)

Ну да, посидел немного в фотожабе ^_^

Только у тебя одного дно. Какой-то бездарный режиссерушка.

Смени не позорься

И да, не забудь сказать что я порвался долго терпел и у меня зубы скрипят, БОТ !

Изменено пользователем Yoda

К сожалению, походу не смогут. Что ни трейлер - все хуже

Смущает только что китайцы говорят на японском и что на древних строениях надписи game и какие-то цветные плакаты

Освещение, атмосфера хороши, у главного перса башка чет маленькая какая то, ну и с анимацией прям беда, где-то за дешево нашли чувака. Анимацию сделать хорошей и былоб добротно, а так я хз, действительно только для трушных фанов, коих оказалось не мало кстати, так как именно они бабла и насобирали я думаю.

Очень жду! Сузуки лучший! Графика в 90% игр выходящих сейчас - ХУЖЕ!

Изменено пользователем j314

Игра не про графон корочи. Фанатам зайдет. 

Только у тебя одного дно. Какой-то бездарный режиссерушка.

Смени не позорься

И да, не забудь сказать что я порвался долго терпел и у меня зубы скрипят, БОТ !

Ни хрена тебя колбасит подорванка:) Это что я уже не в чс?)

Ни хрена тебя колбасит подорванка:) Это что я уже не в чс?)

Лол)

Игра безусловно для фанов (я именно такой). И очень жаль, потому что в своем время игра просто опередила свое время. Да, на Дриме была просто отличная графика. А все киноэкзы Сони (в том числе и любимый мною КвантикДрим) - по сути продолжение идей Shenmue… Акцент на историю, кинематографическая картинка, харизматичные персонажи... Но в чем-то Shenmue была круче. Проработанный мир, хорошие и разнообразные игровые механики на тот момент... Может быть сейчас нужно и более проработанный игровой процесс. НО... большинство игр сейчас до сих пор даже не дотягивают до той планки. У меня было ощущение, что оччень большое число разработчиков просто надергали из игры основные игровые механики... Пример - Heavy Rain - отточенная механика QTE (от Shenmue) + ветвление сюжета. А ранняя игра Квантиков Omikron The Nomad Soul - вообще мной воспринимается как неудачный клон Shenmue.

Графика сейчас - нормальная с учетом, что просто необходима преемственность по отношению к первой и второй части. И сделана большая работа. Это именно тот Shenmue, но с возможностями сегодняшнего дня... Можно было бы сделать лучше? Но тогда проекты смотрелся не третьей частью, а самостоятельной игрой. Есть реально большая проблема, что нормального ремастера не сделали. Вот если бы на данном движке полностью бы воссоздали первую и вторую часть - вот это было бы правильно. Все равно для современных игроков графика первых частей устарела. А там подтянули только разрешение... Нужно подтягивать минимум текстуры, а максимум еще и геометрию...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...