Rаkot 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Боевой трейлер Shenmue IIIИздательство Deep Silver опубликовало трейлер приключенческого боевика Shenmue III. В ролике можно увидеть кадры из сражений и оценить анимацию движений персонажей в процессе поединков.Shenmue III появится на РС и PS4 19 ноября этого года. Источник: http://www.gametech.ru/news/65568/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Графика и анимации напоминают саинтс роу 3. Т.е. отстали лет так на десять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 онли для фанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Тогда это был экз.дримки,теперь это просто по быстрому срубить бабла на настольгии, выглядит так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Шляпа какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Дело не в графоне , я обязательно сыграю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Тогда это был экз.дримки,теперь это просто по быстрому срубить бабла на настольгии, выглядит так себе... Смотрю сегодня день смены ав, у тебя тоже крута ава бро:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Смотрю сегодня день смены ав, у тебя тоже крута ава бро:)Ну да, посидел немного в фотожабе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) Смотрю сегодня день смены ав, у тебя тоже крута ава бро:)Только у тебя одного дно. Какой-то бездарный режиссерушка. Смени не позорься И да, не забудь сказать что я порвался долго терпел и у меня зубы скрипят, БОТ ! Изменено 11 августа 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 К сожалению, походу не смогут. Что ни трейлер - все хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Смущает только что китайцы говорят на японском и что на древних строениях надписи game и какие-то цветные плакаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 895 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Освещение, атмосфера хороши, у главного перса башка чет маленькая какая то, ну и с анимацией прям беда, где-то за дешево нашли чувака. Анимацию сделать хорошей и былоб добротно, а так я хз, действительно только для трушных фанов, коих оказалось не мало кстати, так как именно они бабла и насобирали я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Графон, ну прям топ для 2019 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) Очень жду! Сузуки лучший! Графика в 90% игр выходящих сейчас - ХУЖЕ! Изменено 12 августа 2019 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Игра не про графон корочи. Фанатам зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Только у тебя одного дно. Какой-то бездарный режиссерушка.Смени не позорься И да, не забудь сказать что я порвался долго терпел и у меня зубы скрипят, БОТ ! Ни хрена тебя колбасит подорванка:) Это что я уже не в чс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Ни хрена тебя колбасит подорванка:) Это что я уже не в чс?)Лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Дело не в графоне , я обязательно сыграю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Лол) Действительно посыпался чувачок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Игра безусловно для фанов (я именно такой). И очень жаль, потому что в своем время игра просто опередила свое время. Да, на Дриме была просто отличная графика. А все киноэкзы Сони (в том числе и любимый мною КвантикДрим) - по сути продолжение идей Shenmue… Акцент на историю, кинематографическая картинка, харизматичные персонажи... Но в чем-то Shenmue была круче. Проработанный мир, хорошие и разнообразные игровые механики на тот момент... Может быть сейчас нужно и более проработанный игровой процесс. НО... большинство игр сейчас до сих пор даже не дотягивают до той планки. У меня было ощущение, что оччень большое число разработчиков просто надергали из игры основные игровые механики... Пример - Heavy Rain - отточенная механика QTE (от Shenmue) + ветвление сюжета. А ранняя игра Квантиков Omikron The Nomad Soul - вообще мной воспринимается как неудачный клон Shenmue. Графика сейчас - нормальная с учетом, что просто необходима преемственность по отношению к первой и второй части. И сделана большая работа. Это именно тот Shenmue, но с возможностями сегодняшнего дня... Можно было бы сделать лучше? Но тогда проекты смотрелся не третьей частью, а самостоятельной игрой. Есть реально большая проблема, что нормального ремастера не сделали. Вот если бы на данном движке полностью бы воссоздали первую и вторую часть - вот это было бы правильно. Все равно для современных игроков графика первых частей устарела. А там подтянули только разрешение... Нужно подтягивать минимум текстуры, а максимум еще и геометрию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Я так понимаю игра без локализации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас