Rаkot 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 В Японии арестовали мужчину, который угрожал сжечь Square Enix из-за поражения в мобильной игреВ прошлом месяце аниме-студия Kyoto Animation подверглась поджогу, в результате которого погибли 35 человек. Недавно японские власти арестовали одного сильно разозлённого игрока за то, что он угрожал повторить то же самое со Square Enix. 40-летний Кенити Хирацуки (Kenichi Hiratsuki) был взят под стражу из-за серии угроз, которые он отправил Square Enix через официальный сайт компании 23 июля. Как передаёт Siliconera, среди его сообщений были следующие: «Верните мне мои деньги из вашей дерьмовой игры», а также «Вы хотите повторения [случая с] Kyoto Animation?» Согласно Anime News Network, полиция не нашла бензина или других средств для поджога в доме подозреваемого. Игра, на которую он ссылался, была мобильной, но её название не раскрывается. Во время допроса полиции мужчина заявил, что отправил сообщение с угрозой из-за поражения в игре. Поджог Kyoto Animation стал одним из самых массовых убийств в истории Японии после окончания Второй мировой войны. В дополнение к 35 убитым ещё 34 получили ранения. Это второй арест из-за угрозы в сторону Square Enix в этом году. В апреле компания получила сообщение, в котором 25-летний игрок обещал расправиться с её сотрудниками. Как выяснилось после задержания, геймер хотел напугать работников за то, что потратил порядка 1 800 долларов на выбивание предмета, который так и не получил. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/39447 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Мобила дрочеры какие то ущербные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Мобила дрочеры какие то ущербные...Как выяснилось после задержания, геймер хотел напугать работников за то, что потратил порядка 1 800 долларов на выбивание предмета, который так и не получил. Мне кажется он все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 А что за игра-то, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Этого кадра 100% надо на лечение игровой зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 А что за игра-то, как думаете?Моча какая-то из плэймаркета. Хз, кто играет в подобное дерьмо?) У меня скачаны игорей пять на мобилу, ни одну не разу не запускал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Моча какая-то из плэймаркета. Хз, кто играет в подобное дерьмо?) У меня скачаны игорей пять на мобилу, ни одну не разу не запускал...А зачем качал?) Я пока в больничке лежал играл в Фаер Эмблем с мобильную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 А зачем качал?) Я пока в больничке лежал играл в Фаер Эмблем с мобильную.Лечился от игровой зависимости?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Лечился от игровой зависимости?)К сожалению (или к счастью?) - нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Этого кадра 100% надо на лечение игровой зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) А зачем качал?) Я пока в больничке лежал играл в Фаер Эмблем с мобильную.Хз, думал зарублюсь разок-другой когда делать нех...но увидев, что "это" такое, понял, что лучше лэндик почитаю в такие минуты) Изменено 12 августа 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас