Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 FromSoftware отгрузила 3,8 миллиона копий Sekiro: Shadows Die TwiceFromSoftware отгрузила 3,8 миллиона копий Sekiro: Shadows Die Twice по всему миру к 30 июня 2019 года. Об этом можно узнать из финансового отчёта Kadokawa Corporation, материнской компании студии.Напомним, что Sekiro: Shadows Die Twice вышла в марте этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC и за первые 10 дней продалась тиражом в два миллиона копий. Таким образом игра стала самым успешным релизом в истории FromSoftware.Также Sekiro: Shadows Die Twice дебютировала на первом месте чартов английской розницы и EMEAA-региона. Самой популярной версией игры стала PS4, затем шла РС, а закрывала тройку Xbox One.Ранее инсайдеры сообщили, что разработчики не работают над дополнениями для Sekiro, а полностью сосредоточили свои силы на производстве Elden Ring. Уже известно, что это будет ролевой экшен, который разрабатывается совместно с автором цикла романов «Песнь льда и огня» Джорджем Мартином. Его основная работа заключалась в написании мифологии мира игры.Elden Ring создаётся для PS4, Xbox One и РС, но у игры пока нет даже примерной даты выхода. Источник: https://www.igromania.ru/news/85117/FromSoftware_otgruzila_3_8_milliona_kopiy_Sekiro_Shadows_Die_Twice.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Мои поздравления, игра супер!:)А тем временем у Дмк5 уже 2.5 лямов реализованных копий и к марту 2020 кэпком планирует продать 3.5 млн, вообщем еще одно подтверждение выхода дмк6:) Изменено 9 августа 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Мои поздравления, игра супер!:)А тем временем у Дмк5 уже 2.5 лямов реализованных копиц и к марту 2020 кэпкоп планирует продать 3.5 млн, вообщем еще одно подтверждение выхода дмк6:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Отличный результат для очень нишевой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Мои поздравления, игра супер!:)А тем временем у Дмк5 уже 2.5 лямов реализованных копий и к марту 2020 кэпком планирует продать 3.5 млн, вообщем еще одно подтверждение выхода дмк6:)Надеюсь после этого у капком хватит денег на нормальный лвл дизайн, а не это убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Надеюсь после этого у капком хватит денег на нормальный лвл дизайн, а не это убожество. Полегчало?) Теперь можешь выдохнуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Мои поздравления, игра супер!:)А тем временем у Дмк5 уже 2.5 лямов реализованных копий и к марту 2020 кэпком планирует продать 3.5 млн, вообщем еще одно подтверждение выхода дмк6:)Жаль, что слешер легендарной серии собирает меньше, чем ещё один дарксоулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Жаль, что слешер легендарной серии собирает меньше, чем ещё один дарксоулс. Два разных жанра как и механики. Ничего странного:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Жаль, что слешер легендарной серии собирает меньше, чем ещё один дарксоулс.Был бы Dark Souls 4... А так... На любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Надеюсь после этого у капком хватит денег на нормальный лвл дизайн, а не это убожество.Но он всегда такой в ДМК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Но он всегда такой в ДМК. Во всех частях он бесподобен(только во второй части немного слабоват относительно других частей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Отгруженных не значит проданных. Лимона 2 наверное на складах в магазинах пылятся. К НГ по баксу за игру отдавать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Для такой хреновой игры очень хорошо. Ждем что нам покажет бб2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Во всех частях он бесподобен(только во второй части немного слабоват относительно других частей)Ну я так понимаю, народ бомбит с "аццких" уровней, но они с первой части такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Ну я так понимаю, народ бомбит с "аццких" уровней, но они с первой части такие) Бомбит только у погорельцев, которым так или иначе на серию плевать, самое главное что фанатам зашло(конечно к игре вопросы есть, даже чисто с фанастской точки зрения, но это точно не дизайн локакций). Да и плюсов все равно в разы больше чем минусов и все равно в итоге это 11 из 10)) Изменено 10 августа 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Бомбит только у погорельцев, которым так или иначе на серию плевать, самое главное что фанатам зашло(конечно к игре вопросы есть, даже чисто с фанастской точки зрения, но это точно не дизайн локакций). Да и плюсов все равно в разы больше чем минусов и все равно в итоге это 11 из 10))Да, игра шикарная, не поспоришь. Тру слэшер наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 А тем временем у Дмк5 уже 2.5 лямов реализованных копий и к марту 2020 кэпком планирует продать 3.5 млн, вообщем еще одно подтверждение выхода дмк6:)Итсуне сказал, что не хочет делать ДМК6 =( КАПКОМ ну отдайте ДМЦ платинумам и Камие, в калоборации сделаете такую конфетку на своем же движке. Жаль, что слешер легендарной серии собирает меньше, чем ещё один дарксоулс.мертвый жанр, 2.5 миллиона это отличный результат по мне так. Я смотрел стримы и читал жалобы - люди забыли как играть в слешеры и от чего там надо получать удовольствие, им давай РПГ-элементы и гринд лута. А тут награда это твой скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Итсуне сказал, что не хочет делать ДМК6 =( КАПКОМ ну отдайте ДМЦ платинумам и Камие, в калоборации сделаете такую конфетку на своем же движке. мертвый жанр, 2.5 миллиона это отличный результат по мне так. Я смотрел стримы и читал жалобы - люди забыли как играть в слешеры и от чего там надо получать удовольствие, им давай РПГ-элементы и гринд лута. А тут награда это твой скилл. А при чем тут Итсуно, он и сказал что это его последняя дмк, так что дмк6 будет делать другой чел, да и сразу верить слову нет тоже нет смысла ибо помним Кодзимыча с Мгс из-за этого я и не парюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Итсуне сказал, что не хочет делать ДМК6 =( КАПКОМ ну отдайте ДМЦ платинумам и Камие, в калоборации сделаете такую конфетку на своем же движке. мертвый жанр, 2.5 миллиона это отличный результат по мне так. Я смотрел стримы и читал жалобы - люди забыли как играть в слешеры и от чего там надо получать удовольствие, им давай РПГ-элементы и гринд лута. А тут награда это твой скилл.Так в слешере рпг элементы куда лучше соулсов. Прокачка действительно что-то даёт, куча реально новых способностей и механик открывается.Про это и было моё сообщение, что Крутой жанр задушил соулс. С механикой ударь-увернись и атакой на одну кнопку.Причем если тебе эти игры не нравятся, то тебе предъявят, что ты не хардкорщик. Хотя там хардкор удовня флапи бердс - просто вечный тайминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) А при чем тут Итсуно, он и сказал что это его последняя дмк, так что дмк6 будет делать другой чел, да и сразу верить слову нет тоже нет смысла ибо помним Кодзимыча с Мгс из-за этого я и не парюсь))Кодзимбо после каждого мнс говорил, что усё) А так, хотелось бы, что маэстро Итсуно продолжил вести ДМК, пусть хотя бы как продюсер какой нибудь. Так в слешере рпг элементы куда лучше соулсов. Прокачка действительно что-то даёт, куча реально новых способностей и механик открывается.Про это и было моё сообщение, что Крутой жанр задушил соулс. С механикой ударь-увернись и атакой на одну кнопку.Причем если тебе эти игры не нравятся, то тебе предъявят, что ты не хардкорщик. Хотя там хардкор удовня флапи бердс - просто вечный тайминг.Тут Плюсану. Я вообще хардкоре сусел не понимаю, там же можно перекачаться в усмерть и с призывами боссов гасить. Конечно, тру хадкорщики сразу ставят себе цель проходить без призывов и нощит например, но всё же. Комплит там довольно легко брать. Там дольше какую нибудь хурму фармить. Изменено 10 августа 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас