BOGiev 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Недавно купил себе xbox 360. нашел из старой ревизии с приводом benq. Прошивал сам лично на ixtreme 1.4. Сегодня скачал образ игры half-life 2 orange box http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=759578 . Купил dvd+rw dl болванку verbarium (я не знаю как правильно пишется название но думаю вы меня поняли). с помощью привода samsung sh-s202 и програмы неро записал ее на диск. включаю xbox вставляю боллванку а вместо запуска диска он мне выдает что на диске записан какието медиа файлы. Народ если кто знает подскажите из-за чего это. Насчет прошивки сразу отрадает я привод прошил и руки у меня не корявые чтобы запороть прошивку. Образ был тоже правильный два файла .iso и dvd проверял образ с поиощью программы XDVDMulleterBeta10.2. так ч то дело либо в приводе либо в неро либо в болванке.ps. Заранее извиняюсь за грамматические ошибки и несвязные предложения. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLa$ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Ну попробуй другой диск сначало чем спрашивать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOGiev 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 2 BLa$ если бы xbox написал что надо протереть диск или что-то в этом роде то я бы не спрашивал а у меня какаято серьезная ошибка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOGiev 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 2 BLa$ если бы xbox написал что надо протереть диск или что-то в этом роде то я бы не спрашивал а у меня какаято серьезная ошибка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg87 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Надо не dvd+rw, а dvd+r. Если пишет что медиа файлы, то скорее всего неправильно указана точка перехода на второй слой при записи. Используй ImgBurn или CloneCD, вместо Nero и почитай факи по записи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOGiev 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 я и записывал на dvd+r dl и факи по записи читал мне мне просто неро более удобным кажется но в следующий раприслушаюсь к твоему совету . исправь меня если я ошибаюсь но инфа о переходе на 2 слой содержится в файле .dvd . да и образ был пропатчен под ix. так что с переходом на 2 слой все было нормально в раздаче никто не жаловался . а этого не может быть из-за буктайпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOGiev 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 c помощью проги Clone dvd записал болванку. тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) обнови прошивку привода ещепривода которым диски пишешь) Изменено 25 августа 2008 пользователем Tima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас