Перейти к публикации

xbox не читает диск

BOGiev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно купил себе xbox 360. нашел из старой ревизии с приводом benq. Прошивал сам лично на ixtreme 1.4. Сегодня скачал образ игры half-life 2 orange box http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=759578 . Купил dvd+rw dl болванку verbarium (я не знаю как правильно пишется название но думаю вы меня поняли). с помощью привода samsung sh-s202 и програмы неро записал ее на диск. включаю xbox вставляю боллванку а вместо запуска диска он мне выдает что на диске записан какието медиа файлы. Народ если кто знает подскажите из-за чего это. Насчет прошивки сразу отрадает я привод прошил и руки у меня не корявые чтобы запороть прошивку. Образ был тоже правильный два файла .iso и dvd проверял образ с поиощью программы XDVDMulleterBeta10.2. так ч то дело либо в приводе либо в неро либо в болванке.

ps. Заранее извиняюсь за грамматические ошибки и несвязные предложения. :blush2:

2 BLa$ если бы xbox написал что надо протереть диск или что-то в этом роде то я бы не спрашивал а у меня какаято серьезная ошибка была

2 BLa$ если бы xbox написал что надо протереть диск или что-то в этом роде то я бы не спрашивал а у меня какаято серьезная ошибка была

Надо не dvd+rw, а dvd+r. Если пишет что медиа файлы, то скорее всего неправильно указана точка перехода на второй слой при записи. Используй ImgBurn или CloneCD, вместо Nero и почитай факи по записи !

я и записывал на dvd+r dl и факи по записи читал мне мне просто неро более удобным кажется но в следующий раприслушаюсь к твоему совету . исправь меня если я ошибаюсь но инфа о переходе на 2 слой содержится в файле .dvd . да и образ был пропатчен под ix. так что с переходом на 2 слой все было нормально в раздаче никто не жаловался . а этого не может быть из-за буктайпа?

обнови прошивку привода еще

привода которым диски пишешь)

Изменено пользователем Tima

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...