FATALITE 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Выкладываем Креативные Видео по вашему мнению. Начну я :) Про Уличного Художника Аргентинский уличный художник Андреа Мартиньони (Andrea Martignoni) с помощью друзей создал шестиминутное, совершенно не укладывающееся в рамки человеческого разума анимационное видео, используя фотоаппарат, белую с чёрной краски и стены Буэнос Айреса и Бадена. Вот это работа, вот это труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 ОМГ 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Я в а*уе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Сюжет психоделика какая то..да и вообще реально не укладывается как такое возможно, этож сколько рисовать надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 OMFG!Уважаю такое творчество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Сюжет психоделика какая то..да и вообще реально не укладывается как такое возможно, этож сколько рисовать надо было379818[/snapback]Мне кажется что Автор и его друзья под LSD рисовали целыми днями :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Я тоже так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Мля...ну что за избитые шутки про нариков и приходы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vla3d 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) видео просто супер!итак, вылаживаю СВОИ креатив-видяшки, жду коментариев:(в теме было сказано: смотрим, вылажиавем) [YOUTUBE]HMRhHjgqxT0[/YOUTUBE][YOUTUBE]QQfU1q6APPA[/YOUTUBE][YOUTUBE]gGAKL2ggQus[/YOUTUBE] Изменено 26 августа 2008 пользователем Vla3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Выкладываем Креативные Видео по вашему мнению. Начну я :) Про Уличного Художника Аргентинский уличный художник Андреа Мартиньони (Andrea Martignoni) с помощью друзей создал шестиминутное, совершенно не укладывающееся в рамки человеческого разума анимационное видео, используя фотоаппарат, белую с чёрной краски и стены Буэнос Айреса и Бадена. Вот это работа, вот это труд.379788[/snapback]прикольное видеоеще видел в инете,как художник рисовал на асфальте 3d картиныэто нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 прикольное видеоеще видел в инете,как художник рисовал на асфальте 3d картиныэто нечто381433[/snapback]Сылку давай, зазырим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 http://cetevik.com/380-ulichnye-3d-risunki...ta-vannera.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас