Перейти к публикации

Стример получил бан на Mixer за схожесть с самим собой

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стример получил бан на Mixer за схожесть с самим собой

MixerLogo_Dark-1-360x240.png

Стример Fortnite Бенджамин DrLupo Лупо получил бан канала на Mixer. В письме от администрации сервиса было сказано, что он заблокирован за подражание другому известному стримеру. Как выяснилось, его ошибочно обвинили в схожести с самим собой.

Когда Лупо написал об этом курьезе в твиттере, его фанаты тут же начали троллить модераторов. Практически сразу после этого канал DrLupo разблокировали. Похоже, администрация Mixer просто не поверила, что топовый стример Twitch будет вести трансляцию на платформе конкурента, ведь это строго запрещено партнерской программой. Отвечая на вопросы фанатов, Лупо уточнил, что ему можно иметь аккаунт на другом сервисе, но только для общения в чате.

Одно из правил Mixer запрещает подражание медийным деятелям. Канал могут забанить, если его владелец пародирует голос, манеру речи или образ другого стримера. Как именно отслеживаются такие нарушения — неизвестно.

1 августа о переходе на Mixer сообщил Тайлер Ninja Блевинс — один из самых популярных и успешных стримеров Twitch. На момент ухода на другую платформу у его канала было более 14,5 млн фолловеров и 437 млн просмотров.

Источник:
https://www.cybersport.ru/games/news/strimer-poluchil-ban-na-mixer-za-skhozhest-s-samim-soboi?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Сраааааааааааааать, срать я хотел  :pff:

Стример Fortnite Бенджамин DrLupo Лупо получил бан канала на Mixer.

Лупо блеать, залупу ему на воротник  :bleat: стример ебучий :brain: на завод :gtfo:

Сраааааааааааааать, срать я хотел :pff:

Лупо бле, зал ему на воротник :bleat: стример еб :brain: на завод :gtfo:

чот поржал)))

Правильно всех перелезающих надо банить, пусть только сам Фил нам вещает с Mixer :hehe:

А твоё обещание поесть говно на камеру ты с чем перепутал?

Ты так и не вылечил свою копрофагию?

Ты так и не вылечил свою копрофагию?

Так это он обещал говно на камеру поесть, а не я. Я всего лишь добиваюсь выполнения его части уговора

Так это он обещал говно на камеру поесть, а не я. Я всего лишь добиваюсь выполнения его части уговора

Я не знаю в чем у вас спор и уговор, но я несколько раз видел, как ты просишь людей записать на камеру процесс поедания говна в разных темах. Странно все это.

Изменено пользователем MoonCry

Я не знаю в чем у вас спор и уговор, но я несколько раз видел, как ты просишь людей записать на камеру процесс поедания говна в разных темах. Странно все это.

Вот это логика, браво! Что то на уровне если я тебя пошлю на *мужской половой орган* то я - гей.

Он обещал поесть говно на камеру если я его пост найду, я нашел. Говно он не поел т.к. трепло по жизни.

Изменено пользователем SeoYeon

Говно он не поел т.к. трепло по жизни.

Да, говно не поел, трепло. Решили уже. Зачем бегать за ним и выпрашивать?

Да, говно не поел, трепло. Решили уже. Зачем бегать за ним и выпрашивать?

С чего ты взял что я выпрашиваю? Просто напоминаю окружающим что он теперь говноед по жизни

С чего ты взял что я выпрашиваю? Просто напоминаю окружающим что он теперь говноед по жизни

а ты анимэшник.

даже не знаю что хуже

Ахахха, каждая новость о миксере, магически притягивает всех депилов с бокслэнда

Little Lupe - годная тёлочка! Особенно до того, как силиконовые сиськи себе вставила(но здесь уже вопрос вкуса - кому-то так больше нравится). Изменено пользователем 55G

Little Lupe - годная тёлочка! Особенно до того, как силиконовые сиськи себе вставила(но здесь уже вопрос вкуса - кому-то так больше нравится).

Спасибо за контент.

В миксере когда подписываешься на какого ни будь стримера, они обычно благодарят и пытаются прочесть никнейм...thank you sgt sme...sme....sm something. ))))

Я вообще-то с твоей мамой знаком.

не уверен,в клубе прыщавых анимешников знакомство с женщинами табу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...