reHgoc 58 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Стример получил бан на Mixer за схожесть с самим собойСтример Fortnite Бенджамин DrLupo Лупо получил бан канала на Mixer. В письме от администрации сервиса было сказано, что он заблокирован за подражание другому известному стримеру. Как выяснилось, его ошибочно обвинили в схожести с самим собой. Когда Лупо написал об этом курьезе в твиттере, его фанаты тут же начали троллить модераторов. Практически сразу после этого канал DrLupo разблокировали. Похоже, администрация Mixer просто не поверила, что топовый стример Twitch будет вести трансляцию на платформе конкурента, ведь это строго запрещено партнерской программой. Отвечая на вопросы фанатов, Лупо уточнил, что ему можно иметь аккаунт на другом сервисе, но только для общения в чате. Одно из правил Mixer запрещает подражание медийным деятелям. Канал могут забанить, если его владелец пародирует голос, манеру речи или образ другого стримера. Как именно отслеживаются такие нарушения — неизвестно. 1 августа о переходе на Mixer сообщил Тайлер Ninja Блевинс — один из самых популярных и успешных стримеров Twitch. На момент ухода на другую платформу у его канала было более 14,5 млн фолловеров и 437 млн просмотров. Источник: https://www.cybersport.ru/games/news/strimer-poluchil-ban-na-mixer-za-skhozhest-s-samim-soboi?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Да ПЛЕВАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Сраааааааааааааать, срать я хотел Стример Fortnite Бенджамин DrLupo Лупо получил бан канала на Mixer.Лупо блеать, залупу ему на воротник :bleat: стример ебучий :brain: на завод :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Сраааааааааааааать, срать я хотел Лупо бле, зал ему на воротник :bleat: стример еб :brain: на завод :gtfo:чот поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Лупу перепутали с Пупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Лупу перепутали с Пупой.Лупу перепутали с за... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Правильно всех перелезающих надо банить, пусть только сам Фил нам вещает с Mixer :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Лупу перепутали с Пупой.А твоё обещание поесть говно на камеру ты с чем перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 А твоё обещание поесть говно на камеру ты с чем перепутал?Ты так и не вылечил свою копрофагию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Ты так и не вылечил свою копрофагию?Так это он обещал говно на камеру поесть, а не я. Я всего лишь добиваюсь выполнения его части уговора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Так это он обещал говно на камеру поесть, а не я. Я всего лишь добиваюсь выполнения его части уговораЯ не знаю в чем у вас спор и уговор, но я несколько раз видел, как ты просишь людей записать на камеру процесс поедания говна в разных темах. Странно все это. Изменено 6 августа 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Я не знаю в чем у вас спор и уговор, но я несколько раз видел, как ты просишь людей записать на камеру процесс поедания говна в разных темах. Странно все это.Вот это логика, браво! Что то на уровне если я тебя пошлю на *мужской половой орган* то я - гей. Он обещал поесть говно на камеру если я его пост найду, я нашел. Говно он не поел т.к. трепло по жизни. Изменено 6 августа 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Говно он не поел т.к. трепло по жизни.Да, говно не поел, трепло. Решили уже. Зачем бегать за ним и выпрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Да, говно не поел, трепло. Решили уже. Зачем бегать за ним и выпрашивать?С чего ты взял что я выпрашиваю? Просто напоминаю окружающим что он теперь говноед по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 С чего ты взял что я выпрашиваю? Просто напоминаю окружающим что он теперь говноед по жизниа ты анимэшник.даже не знаю что хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 а ты анимэшник. даже не знаю что хужеhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-103110.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Да ПЛЕВАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Ахахха, каждая новость о миксере, магически притягивает всех депилов с бокслэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Little Lupe - годная тёлочка! Особенно до того, как силиконовые сиськи себе вставила(но здесь уже вопрос вкуса - кому-то так больше нравится). Изменено 6 августа 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HgNameless 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Little Lupe - годная тёлочка! Особенно до того, как силиконовые сиськи себе вставила(но здесь уже вопрос вкуса - кому-то так больше нравится).Спасибо за контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Мс как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 @SeoYeon, это называется женщина. я вижу ты не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 В миксере когда подписываешься на какого ни будь стримера, они обычно благодарят и пытаются прочесть никнейм...thank you sgt sme...sme....sm something. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 @SeoYeon, это называется женщина. я вижу ты не в курсеЯ вообще-то с твоей мамой знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Я вообще-то с твоей мамой знаком.не уверен,в клубе прыщавых анимешников знакомство с женщинами табу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас