Перейти к публикации

Финансовый отчёт Take-Two: 25 миллионов копий RDR2, стабильный спрос на GTAV и повышение прогнозов

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лул, тот же анчик по геймплею ещё проще намного. Картинка в рдр2 лучше, атмосфера и там, и там хороша. Повествование и там и там вполне хорошее. Мир лучше в рдр2 проработан.

Но при этом анчик у тебя шедевр, а рдр2 нет? Че так? Опять эксклюзив головного мозга?

Пфф, сравнил. В анче есть уровень сложности что самое главное, есть динамика, разнообразие, эпик, веревки, скалы, прыжки. Все это с хорошей динамичной историей.

А РДР2 стрельба для детей 7+, уровень сложности такой же и единственный, персонаж как в штаны насрал, однообразные ситуации, скучные миссии и скачки между ними.

Скачи скачи скачи, прискакал, выставил галочки на голову, скушал печеньку, скачи скачи обратно в лагерь, подойди к хрену который расскажет тебе про супер план.

а ещё охренительной графикой и живым миром, и знатной анимацией.

Только это меня какое как удержало в игре. Самое интересное что я делал в РДР2 это открывал карту и наслаждался графоном, больше в игре ничего нет. Изменено пользователем Yoda

Только это меня какое как удержало в игре. Самое интересное что я делал в РДР2 это открывал карту и наслаждался графоном, больше в игре ничего нет.

Какие претензии могут быть к игре, если ты больше ничего не смог. Ты как тот журнашлюха, который обосрал игру, за сложность, не разобравшись в механике перков.

А вам новую методичку с новым поколением подвезут или раньше? Лозунги "хорошие продажи = нечего больше покупать" и "миллионы мух не могут ошибаться" за десятилетие как то успели приесться и протухнуть.

когда в ешоп завезут что нибудь кроме марево с зельдой,тогда и поговорим.

@Yoda, разнообразие в унче это под каким углом очередной ящик поставишь?лол

щас бы вонять на дедай в рдр,когда в сам анчик с аим ассистом прошел,настолько там дубовая стрельба

@Lithium, Че ты несешь. Игра слишком простая, боты максимально тупые, сложность одна, а они туда еще автокил добавили, бесконечные патроны, бесконечные печеньки которые ХП поднимают.

Это игра сделана чисто для супер казуалов домохозяек, дабы они тоже могли прикоснуться к красивому миру. Я те говорю это симулятор лошади и красивого мира, как игра которая интересна по прохождению и преодолевание трудностей, просто курам насмех.

Хочется чтобы эти пустые перестрелочки быстрее закончились, дабы скорее хоть что нибудь по сюжету может хоть интересное произойдет. Сам тупо галочки выставлял по головам и смотреть как все враги падают, кончился глаз, схавал коксовую печеньку и продолжил. Как интересно.

В анче есть уровень сложности что самое главное, есть динамика, разнообразие, эпик, веревки, скалы, прыжки. Все это с хорошей динамичной историей

Мы называли это Tomb Raider, а не клон от шавок.

когда в ешоп завезут что нибудь кроме марево с зельдой,тогда и поговорим.

Обращайся

http://www.nintendolife.com/news/2019/05/here_are_the_top_30_best-selling_eshop_games_of_april_2019_north_america

Да все кому не лень признали РДР2 не самой лучшей игрой в правильном смысле этого слова. Даже не взяли игру года. Игра не дает никакого испытания.

Не я белая ворона а вы, так что к вопросу о медицине это к вам. Какой-то фанатичный бред.

и че там?марево марево и зельда,вперемешку с огрызками мультиплатформы в 400п,белые люди которые покупают на старших платформах

не могу понять из-за чего вонь в сторону р*

и че там?марево марево и зельда,вперемешку с огрызками мультиплатформы в 400п,белые люди которые покупают на старших платформах

не могу понять из-за чего вонь в сторону р*

Ты вообще ссылку не открывал видимо. Из 30 игр, там три игры с "марио" в названии и 1 зельда. Тебе нужно было "когда в ешопе появится что то кроме марио и зельды", а оно там уже давно есть и всегда было.

Да все кому не лень признали РДР2 не самой лучшей игрой в правильном смысле этого слова. Даже не взяли игру года. Игра не дает никакого испытания.

Не я белая ворона а вы, так что к вопросу о медицине это к вам. Какой-то фанатичный бред.

Это всё очень интересно, но ты новость прочитай и потом по желанию на метакритик сходи.

Молодцы, заслужили, хоть рдр2 и убожество.

Какие претензии могут быть к игре, если ты больше ничего не смог. Ты как тот журнашлюха, который обосрал игру, за сложность, не разобравшись в механике перков.

Рдр сложная игра, лил.

Это всё очень интересно, но ты новость прочитай и потом по желанию на метакритик сходи.

Чемоданы как у сони игр, в такое только дети играют, сам знаешь.

Рдр сложная игра.

ты ржешь, а йоба не справился, тут пожалеть его нужно, обречён играть в мыльно с qte, но цоне его не подведут, такого на лопате у них много.

хватит покупать gta5. :bleat:

+ RDR2 - годная игра, требующая погружения и любви к жанру. А не расствления крестиков на дэдайе(хз, я пользовался всего пару раз за игру, в отличае от Йоды)...)

лул, тот же анчик по геймплею ещё проще намного. Картинка в рдр2 лучше, атмосфера и там, и там хороша. Повествование и там и там вполне хорошее. Мир лучше в рдр2 проработан.

Но при этом анчик у тебя шедевр, а рдр2 нет? Че так? Опять эксклюзив головного мозга?

Вы с этим отбитым уже не один год на форуме общаетесь, а все ему аргументы какие-то приводите?

@Lithium, Че несешь, РДР2 хрень как раз из-за своей простоты читерской и уровнем сложности для инвалидов, с ботами как пробки забитые на месте

РДР2 хрень, подтверждаю. Кинцо от Кэйжа и то больше эмоций приносит.

Ты вообще ссылку не открывал видимо. Из 30 игр, там три игры с "марио" в названии и 1 зельда. Тебе нужно было "когда в ешопе появится что то кроме марио и зельды", а оно там уже давно есть и всегда было.

огрызки со старших консолей,о чем и речь.вот и получаются такие продажи у марево,зачем на роков бочку катить?

огрызки со старших консолей,о чем и речь.вот и получаются такие продажи у марево,зачем на роков бочку катить?

Пожалуйста открой уже ссылку и посмотри. Сплатун, феникс райт, смэш, йоши - это огрызки со старших консолей? Или, например для тебя огромную разницу представляет где играть в рокет лигу или ентер зе ганжен?

У тех, кто бочку катит спроси, я без понятия зачем катить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...