Перейти к публикации

Разработчик Wolfenstein: Youngblood удалил аккаунт в твиттере из-за угроз фанатов серии

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчик Wolfenstein: Youngblood удалил аккаунт в твиттере из-за угроз фанатов серии

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/all/youngblood_scr.jpg

Последняя игра серии Wolfenstein получила неплохие оценки журналистов (72% на Metacritic), но смешанные и негативные отзывы игроков (42% в Steam и 2,1/10 на Metacritic). Решение разработчиков сменить главного героя и добавить микротранзакций некоторыми фанаты были приняты, как оскорбление франшизы. Критика любой игры – это нормальная реакция сообщества, но в некоторых случаях заходит слишком далеко.

Дизайнер уровней Wolfenstein: Youngblood Митя Роскарич стал жертвой преследований и угроз в твиттере. Сначала разработчик, неспособный выдержать психологическое давление, изменил настройки учётной записи, а затем и вовсе удалил аккаунт.

Старший технический директор Ubisoft Саймон Купер прокомментировал данный вопрос. После его публикации некоторые интернет-пользователи попытались объяснить поведение тем, что Bethesda слишком поздно сообщила о микроплатежах, и Роскарич заслужил то, что с ним произошло.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/65455/

Ну так он не причем, не он же решил сменить на "сильных" телок и внедрить микро транзакции. Он же тупо дизайнер уровней. Надо директора на кол за игру, а не разраба. Изменено пользователем tigI

Зато фемки довольны

Удовлетворяться посредственными играми им и остаётся. 

Дебилы. Жаль, их акки не банят сразу и перманентно.

Главное про аддон Dishonored за бабу такой вони не было, а тут - возбудились.

Ну так он не причем, не он же решил сменить на "сильных" телок и внедрить микро транзакции. Он же тупо дизайнер уровней. Надо директора на кол за игру, а не разраба.

Так там и дизайн уровней говно.

Надо было что то одно добавлять, баб или микротранзакции.

Надо было добавлять голых баб за микротранзакции.

fix, только фемки были бы недовольны)

я наверно самый отбитый фанат Вульфа, но даже я понимаю косяки игры, при этом их легко починить: убрать нахрен систему бронек и хелззбары у врагов будет отличным началом, уровни в игре кошерные, геймплей убит из-за темы с бронями. А вот то, что в игре нет того шарма ордера и колосса уже не починить, катсцен мало и они не настолько стильные и хорошо прописанные. Играя в колосса ты прям чувствовал тарантиновские фичи, типа диалогов ни о чем, но которые ппц как интересно слушать.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Надеюсь, в связи с низкими продажами беседка не выпилит ВУЛЬФАЧ в будущем, или заморозят его до лучших времен, как деус экс к примеру. Очень не хочу такой расклад видеть. Хотя вот спин-оффы чот у них не удаются, ОЛДБЛАД так совсем дикой парашей оказался, какую-то дичь с оккультизмом прогнали. Еле до конца прошел.

Так там и дизайн уровней говно.

А где он тогда не говно?

Дебилы. Жаль, их акки не банят сразу и перманентно.

а чем тебе этот аддон не угодил?

Просто бабы должны быть секси, никто бы и не возмущался.

а чем тебе этот аддон не угодил?

Я о том, что основа была про ГГ мужика (но это не точно), а аддон запилили о бабе.

Я о том, что основа была про ГГ мужика (но это не точно)

Там выбор персонажа между дочерью и отцом.

Я о том, что основа была про ГГ мужика (но это не точно), а аддон запилили о бабе.

там так-то и за дочь можно выбрать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...