Rаkot 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Ремастер Darksiders II выйдет на Switch 26 сентябряПорт издания Deathinitive Edition для гибридной консоли от Nintendo анонсировала THQ. В эту версию также войдут все DLC для игры, как сюжетные, так и с дополнительной экипировкой. Главный герой Darksiders II — Смерть, один из четырёх всадников Апокалипсиса, который пытается очистить имя своего брата, Войны. Оригинальная версия экшена с элементами RPG вышла в 2012 году, а ремастер для консолей текущего поколения выпустили три года спустя. До этого на Switch состоялся релиз и первой части франшизы — Darksiders: Warmastered Edition вышла на консоли в апреле 2019-го. Также до конца года должен выйти спин-офф серии под названием Darksiders Genesis. Источник: https://dtf.ru/games/62511-remaster-darksiders-ii-vyydet-na-switch-26-sentyabrya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 THQ один из лучших издателей на свитч, пускай и старье, но игры хорошие. ждем до кучи и третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 а вот и "новые" игры подкатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 THQ один из лучших издателей на свитч, пускай и старье, но игры хорошие. ждем до кучи и третьего. Да и сам по себе как издатель хорош, с неба звезд не хочеь хватать, просто идаеь хорошие средние игры. А дилогия Darksiders этл библейский эпик, третий тоже хорош(хоть до выхода я скептисно относился к игре, но потом разрабы постарались вернуть прежнюю боевку, конечно она бюджетнее первых двух, но история увлекательная, как и Ярость:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 @ZackSnyder, я хоть и прошел с торента игру, но в стиме все же взял игру себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 @ZackSnyder, я хоть и прошел с торента игру, но в стиме все же взял игру себе :) Да я тоже дилогию на х360 проходил на пиратке, потом на Хуан взял обновленные версии:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас