Перейти к публикации

Ремастер Darksiders II выйдет на Switch 26 сентября

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ремастер Darksiders II выйдет на Switch 26 сентября

Порт издания Deathinitive Edition для гибридной консоли от Nintendo анонсировала THQ. В эту версию также войдут все DLC для игры, как сюжетные, так и с дополнительной экипировкой.

Главный герой Darksiders II — Смерть, один из четырёх всадников Апокалипсиса, который пытается очистить имя своего брата, Войны.

Оригинальная версия экшена с элементами RPG вышла в 2012 году, а ремастер для консолей текущего поколения выпустили три года спустя.

До этого на Switch состоялся релиз и первой части франшизы — Darksiders: Warmastered Edition вышла на консоли в апреле 2019-го. Также до конца года должен выйти спин-офф серии под названием Darksiders Genesis.

Источник:
https://dtf.ru/games/62511-remaster-darksiders-ii-vyydet-na-switch-26-sentyabrya

THQ один из лучших издателей на свитч, пускай и старье, но игры хорошие. ждем до кучи и третьего.

THQ один из лучших издателей на свитч, пускай и старье, но игры хорошие. ждем до кучи и третьего.

Да и сам по себе как издатель хорош, с неба звезд не хочеь хватать, просто идаеь хорошие средние игры. А дилогия Darksiders этл библейский эпик, третий тоже хорош(хоть до выхода я скептисно относился к игре, но потом разрабы постарались вернуть прежнюю боевку, конечно она бюджетнее первых двух, но история увлекательная, как и Ярость:)

@ZackSnyder, я хоть и прошел с торента игру, но в стиме все же взял игру себе :)

@ZackSnyder, я хоть и прошел с торента игру, но в стиме все же взял игру себе :)

Да я тоже дилогию на х360 проходил на пиратке, потом на Хуан взял обновленные версии:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...