Перейти к публикации

Премьера первого сезона сериала Halo состоится в начале 2021 года

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@JohnYupi, ну давай расскажешь мне это в 2021 когда выйдет этот кал в свет, уровня квантум брейк.

А вот интереса ради можешь мне пояснить как качество новых частей связано с культовостью серии? Просто по твоей логике Звёздные войны не культовый фильм, ибо новые части донные (а Halo явно лучше их будет)

@JohnYupi, пф приравнивать хало к стар варс. Вот как раз твой сериальчик и докажет культовость хало, посмотрим какая шумиха будет и бабло.)

Ну мс давно носятся с экранизацией Гейло, в своё время там и Спилберг должен был снимать.

@JohnYupi, Ой какая там фан база у этого хала. лямчик другой школьников которые выросли. Это тебе не Толкин чтобы вливать огромные бабки.

Тупой сериальчик по игре который в норм сериал то и представить сложно, будет что-то вроде фан сериальчика второсортного., чисто ради рекламы.

Не удивлюсь если там окажется мальчик который играет в иксбос X one 720 Turbo ass

Беливеть в подобные сериалы что выйдет прям УХХ, оч наивно.

ты не устал быть таким сказочным ?

Ну мс давно носятся с экранизацией Гейло, в своё время там и Спилберг должен был снимать.

так в итоге с этим и не получилось. Я и не пойму почему MS устраивает куча сериалов-середняков, когда с их баблом можно и ААА блокбастер оплатить. Он бы и окупился. Частично с продаж прав всяким нетфлмксам и ivi, на тв тому же фоксу, частично с мерча, частично с популяризации игры.

Да и вообще, даже если не окупится, то это просто как дело чести что ли)) все же титульная франшиза. А Майкрософт сейчас очень серьёзно надо взяться за образ и репутацию своего игрового подразделения.

@JohnYupi, пф приравнивать хало к стар варс. Вот как раз твой сериальчик и докажет культовость хало, посмотрим какая шумиха будет и бабло.)

ловите наркомана. Вроде как сразу решено было, что не будет хайпового ААА сериала, с чего и был вопрос то о том, что странно, что MS не хотят вложиться в это, учитывая то, как он к месту был бы и вполне себе списался бы в волну новых больших вложений в игровое направление.

Ну и да, не уходи от вопроса. Это ты сказал, а не я, про качество новых частей и культовость. Ещё раз жду твоего феерического пояснения на тему того как качество новых частей должно отменять культовость всей серии. Го на примере звёздных войн поясни, почему после диснеевских фильмов фанаты 4-6 или хотя бы 1-3 перестали любить эту вселённую и саму серию.

P.S. Ах да, заодно жду от тебя пруф того, что я приравнял культовость Хэйло и Звёздный войн. Жду мою цитату о равнозначности или ты балабол))

Понятно че ниньзя будет стримить после прогрева сериалом..

так в итоге с этим и не получилось. Я и не пойму почему MS устраивает куча сериалов-середняков, когда с их баблом можно и ААА блокбастер оплатить. Он бы и окупился. Частично с продаж прав всяким нетфлмксам и ivi, на тв тому же фоксу, частично с мерча, частично с популяризации игры.

Да и вообще, даже если не окупится, то это просто как дело чести что ли)) все же титульная франшиза. А Майкрософт сейчас очень серьёзно надо взяться за образ и репутацию своего игрового подразделения.

ловите наркомана. Вроде как сразу решено было, что не будет хайпового ААА сериала, с чего и был вопрос то о том, что странно, что MS не хотят вложиться в это, учитывая то, как он к месту был бы и вполне себе списался бы в волну новых больших вложений в игровое направление.

Ну и да, не уходи от вопроса. Это ты сказал, а не я, про качество новых частей и культовость. Ещё раз жду твоего феерического пояснения на тему того как качество новых частей должно отменять культовость всей серии. Го на примере звёздных войн поясни, почему после диснеевских фильмов фанаты 4-6 или хотя бы 1-3 перестали любить эту вселённую и саму серию.

P.S. Ах да, заодно жду от тебя пруф того, что я приравнял культовость Хэйло и Звёздный войн. Жду мою цитату о равнозначности или ты балабол))

Да знаешь, мы еще не знаем каким будет сериал по бюджету, он будет транслироваться на ShowTime а это не днишенский канал, да сразу бвухивать в сериал по игре др фига бабла врядли кто бы стал, вот в саму игру 500 млн, и мерч, литературу(плюс поддержка парка развлечений это да). А если первый сезон выстрелит, то франшиза на экране может распухнуть в плане бюджета. Изменено пользователем ZackSnyder

Да знаешь, мы еще не знаем каким будет сериал по бюджету, он будет транслироваться на ShowTime а это не днишенский канал, да сразу бвухивать в сериал по игре др фига бабла врядли кто бы стал, вот в саму игру 500 млн, и мерч, литературу(плюс поддержка парка развлечений это да). А если первый сезон выстрелит, то франшиза на экране может распухнуть в плане бюджета.

Ну это и так и не так одновременно)) понятно, что такие вложения с 1 сезона могут не окупиться, но я что и уточнил, что ms был бы смысл все дорого-богато сделать, даже если это не окупится напрямую, то промто выпустят сериал по ключевой франшизе и улучшает свой образ в глазах людей, что им окупится потом + популяризация игры, что поднимет её продажи. А так, если будет сериал-средненький проходняк, то просто в пустоту все уйдёт, мало кто глянет и забудут (ну это на случай, если мои опасения верны) хотя согласен с тобой, что шоутайм все же не абы кто тоже

Ну это и так и не так одновременно)) понятно, что такие вложения с 1 сезона могут не окупиться, но я что и уточнил, что ms был бы смысл все дорого-богато сделать, даже если это не окупится напрямую, то промто выпустят сериал по ключевой франшизе и улучшает свой образ в глазах людей, что им окупится потом + популяризация игры, что поднимет её продажи. А так, если будет сериал-средненький проходняк, то просто в пустоту все уйдёт, мало кто глянет и забудут (ну это на случай, если мои опасения верны) хотя согласен с тобой, что шоутайм все же не абы кто тоже

Братан, варик тебе в пример, в геймерских кругах это синоним слову культ и при том же среди миллионов людей, но посмотри на фильм, который боллее менее окупился за счет китайцев и по сути, сколько фанов осталось у варика, столько и осталось. Моему другу очень понравился этот фильм, но игры ему не интересны ибо аудитория киноманов и игр все таки отчасти разниться. И тем самым если бы фильм по хэйло вышел бы парашей, то это еще сильнее могло бы навредить бренду(не скрасило бы точно) вот и майки боятся вкладваться сразу так много денег.

Но лично я больше всех хотел бы увидеть высокобюджетный эпик на большом экране по Хэйло ибо у франшизы есть потенциал для большого кино:)

Я тебе даже больше скажу, в свое время даже веб сериал по хэйло идуший у к рассвету не мало хвалили, и хвалили больше чем NightFall(хотя и Найтфолл был неплохим), но этот будут показывать на Шоут Тайм, а там уже другой размах и аудитория зрителей))

У меня есть друзья которые даже книги по Хйэло читали, но так и не играли ни в одну игру и сериаломаны котоые точно хэйло на тв не пропустят, но на игры им будет по фиг))

Изменено пользователем ZackSnyder

Сериал явно не за три копейки, как идущий или найтфол. С чего вообще взяли, что это не трипл а так сказать? По моему с момента, как появились подробности первые про шоутайм и т.д, было ясно, что с бюджетом должно быть все нормально. Там и команда набиралась неплохая.

И тем самым если бы фильм по хэйло вышел бы парашей, то это еще сильнее могло бы навредить бренду(не скрасило бы точно) вот и майки боятся вкладваться сразу так много денег.

Да, конечно, проект, который бы хайпанул, привлек бы аудиторию, но оказался говном, безусловно, подпортили бы репутацию. Но, блин, волков бояться-в лес не ходить. Так вообще можно ни за что не браться. А мб имеет смысл попытаться вложить деньги и сделать хорошо? Не?)) тот же Спилберг был согласен, вроде бы. Дать ему бюджет, возможность набирать тех, кого он хочет и, что самое главное, приступать к съёмкам только когда сценарий сам по себе будет шикарен, а не как у 99% фильмов по играм, где сценарий поверхностный, в общих чертах, но если в играх это компенсируется геймплеем, то в фильме так не работает.

На самом деле у MS и вправду есть странный пунктик, что их часто устраивает большое засилие проектов категории Б, а они хороши как дополнение к ААА, но MS скйчас очень важно исправлять свою репутацию и образ в головах людей. Поэтому им нужно бы ААА продукцией по всем фронтам бомбить, поддерживая хорошим маркетингом.

В этом плане новые студии, топ бюджет Halo (и надеюсь, что не только у него), оживление Фейбл, сбор топ спецов в Инициативу это логично в плане игр, в плане стримов хороший ход с тем, что заманили Ниндзю, тоже фигура ааа масштаба в плане стриминга и вроде пошли в кино, но тут чёт не тот масштаб.

Даже как-то обидно. Я не фанат серии Halo, но она крутая, очень. И с богатым лором. Сериал с размахом Игры престолов по Halo прямо мощный плюс им в карму бы занёс.

Изменено пользователем JohnYupi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...