Перейти к публикации

Очень наблюдательный фанат обнаружил секретное послание в трейлере Halo Infinite

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень наблюдательный фанат обнаружил секретное послание в трейлере Halo Infinite

news.ba4e8078c4e6dca0.jpg

Поклонник Halo обнаружил секретное послание в трейлере Halo Infinite в виде QR-кода. Как оказалось, почти два месяца с момента премьеры 10 июня оно оставалось незамеченным. Невероятная наблюдательность позволила пользователю Твиттер под ником Xepyal обнаружить, что в процессе пробуждения Мастера Чифа на экране мелькает нечто похожее на QR-код. Он был разбит на части и появлялся в разных кадр. Фанат догадался соединить их в одно изображение и сжать, чтобы получить привычное квадратное изображение.

https://twitter.com/xepyal/status/1155847752678551552

При сканировании QR-кода происходит переход на страницу, где находится звуковой файл — сообщение Кортаны, которая, похожа не оставит Мастера Чифа в новых приключениях. «Я не знаю почему, не знаю как, но это я!» — говорит Кортана.

Halo Infinite является лонч-тайтлом Xbox Project Scarlett. Точная дата выхода игры неизвестна, но консоль поступит в продажу в декабре 2020.

Источник:
https://gameguru.ru/games/halo_infinite/neveroyatno_nablyudatelny_fanat_obnarujil_sekretnoe_poslanie_v_treylere_halo_infinite/news.html

Сразу было ясно что кортана и 5й части, нихрена не кортана

"Я не знаю почему, не знаю как, но это я!"
Ну важнее то, что это часть нее...

Изменено пользователем Exoldy

Сразу было ясно что кортана и 5й части, нихрена не кортана

"Я не знаю почему, не знаю как, но это я!"

Ну важнее то, что это часть нее...

Она вроде ещё в 4 части начала с ума сходить.

В трейлере были спрятаны и коды на геймпасс. Возможно, если бы я раньше сообразил, то удалось бы урвать чего.

@greyjedi, В третьей.

В трейлере были спрятаны и коды на геймпасс. Возможно, если бы я раньше сообразил, то удалось бы урвать чего.

@greyjedi, В третьей.

Вот ублюдки, самую мякотку где заныкали, а! Нет чтоб дать эти коды тем, кто конфу на миксере зырил(там всего то был я + 60к ноунеймов каких-то).

но в конце она себя типо разделила и будет ржака если окажется что таких разделенных частей кортаны там будет несколько

ну в конце 4 она себя расщипила, и судя по всему некоторые копии каким то образом уцелели, но да, с ней точно не все в порядке, + нужно иметь ввиду что мы не знаем как на нее сказалось пребывание в домене, ну в целом знаем ))

но я думаю еще не все потеряно, мы еще увидим как голографическая тянка трется об чифа

Я за Чифа переживают, похоже он все ещё девственник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...